Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 14:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Лина, я на гв по системе -60 за 4 месяца скинула 12 кг
MENAMI вне форума  
Old 05.02.2013, 14:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Конечно!!! Просто дольше времени уйдет. И еще... Там есть несколько нюансов. При выполнении всех практически упражнений задействованы мышцы живота. Поэтому другие части тела (мышцы) болеть не должны. В разумных приделах конечно Т.е. если идет упражнение "тряска", то ноги-то побаливать чуток по началу будут, но если они и через неделю болят, то упражнение не верно делается.
проверим))) главное начать))
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль,вот ты мне ссыль и давала на танец ентот

Инструктора найти б где хорошего

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Спасибо за приветствияПравда мне сегодня хвастаться нечем, застряла на одном весе

Подруги то ладно,а вот когда у мамы родной ни одной растяжечкиОбидно блин что в папу пошла

А планы у меня что-то я так смотрю-наполеоновскиеКто-то столько скидывал при ГВ?Может кто что посоветует?
я вот в маму, у меня мама и в растяжках и полная!

при Гв я также худела))

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет.. я тут ударилась в голодание вообщем... все бесит правда вчера было 84,5 сегодня весы сошли с ума в чудеса я не верю поэтому запсиаал цифру 83,3.. все таки отвес есть... а там были и цифры 81,9, 82,6... но пусть будет 83.3....

у меня вообще так дико вес скачет и еще я когда вижу минус тут же иду и нажираюсь!

ой ((((
я тоже срывалась на голодание на борментале, т.к. вес постоянно стоял, вернее уходил и за выхи возращался я 5 дней голодала в прошлом году в феврале, ну и скинула я 5, восстановилась и +2,5, потом долго вес торчал на месте!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,а что за ссылка на танец живота?что то я пробежала по страничкам,не нашла.можно продублировать?хочется глянуть.как никак несколько лет занималась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ulechka вне форума  
Old 05.02.2013, 14:13
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лина, я на гв по системе -60 за 4 месяца скинула 12 кг
Это хорошо Я Наташ особо не придерживаюсь каких-то систем,просто не кушаю после 6,мучное исключила,хлеб заменила слайсами или хлебцами,муж уедет буду кашки кушать и супчики,велотренажер есть дома,его кручуНу и примерно ккал считаю
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.02.2013, 14:42
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka;5672933

[url
http://fvc.at.ua/load/video_kursy_po_tancam/skachat_besplatno_torrent_tanec_zhivota_dlja_nachi najushhikh_4_chasti_iz_4_belly_dance_for_beginners _2006_dvdrip/3-1-0-48[/url]
спасибочки.я глянула.это совсем совсем для начинающих.у меня это есть.четвертая час ть неплохая.я обертывалась пищевой пленкой,такая знаете,в рулонах,живот заматывала шарфом,на ноги теплве,мохнатые штаны и скакалапот печет прям по ногам.но....осторожно,большая нагрузка на икроножные мышцы
habiba2009 вне форума  
Old 05.02.2013, 14:46
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки.я глянула.это совсем совсем для начинающих.у меня это есть.четвертая час ть неплохая.я обертывалась пищевой пленкой,такая знаете,в рулонах,живот заматывала шарфом,на ноги теплве,мохнатые штаны и скакалапот печет прям по ногам.но....осторожно,большая нагрузка на икроножные мышцы
У меня знакомая худела на 20кг за зиму-пленкой обматывалась и на коток кататься на коньках
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.02.2013, 14:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
а чем-нибудь мазала перед тем,как пленкой обернуться?
MENAMI вне форума  
Old 05.02.2013, 15:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чем-нибудь мазала перед тем,как пленкой обернуться?
неа.но думаю можно чем то и помазаться.сейчас такое большое разнообразие всяких гелей для похудения
habiba2009 вне форума  
Old 05.02.2013, 15:13
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Это хорошо Я Наташ особо не придерживаюсь каких-то систем,просто не кушаю после 6,мучное исключила,хлеб заменила слайсами или хлебцами,муж уедет буду кашки кушать и супчики,велотренажер есть дома,его кручуНу и примерно ккал считаю
молодец!

Цитата:
аха я так первый раз сейчас занималась)) прикольно

Цитата:
У меня знакомая худела на 20кг за зиму-пленкой обматывалась и на коток кататься на коньках
я тож делала, сейчас чето забыла про него)) надо снова поделать, я заворачивала в глину, какао, яблочный уксус
ulechka вне форума  
Old 05.02.2013, 15:14
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну начало положено первый танец живота
да еще какая коровка то так неуклеже все делала, наверное надо привыкнуть!
ulechka вне форума  
Old 05.02.2013, 16:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Инструктора найти б где хорошего
У меня есть на примете. Но у нее, я посмотрела, остались только группы средней и продвинутой подготовки Ну и индивидуальные занятия. Я расстроена

Цитата:
А планы у меня что-то я так смотрю-наполеоновскиеКто-то столько скидывал при ГВ?Может кто что посоветует?
Я за 8 месяцев, но я не делала физ. упражнения, скинула 20 кг.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.02.2013, 17:09
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну начало положено первый танец живота
да еще какая коровка то так неуклеже все делала, наверное надо привыкнуть!
Все придет с опытомГлавное,что начало положено
Цитата:
У меня есть на примете. Но у нее, я посмотрела, остались только группы средней и продвинутой подготовки Ну и индивидуальные занятия. Я расстроена

Я за 8 месяцев, но я не делала физ. упражнения, скинула 20 кг.
СуперЗначит буду усиленно старатьсяА как худела,по какой-то системе?
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.02.2013, 18:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
СуперЗначит буду усиленно старатьсяА как худела,по какой-то системе?
Ребенок-аллергик, вот моя система. Я сидела на говядине и гречке. Изредка банан и маложирный кефир. И все. Ну и первые полгода с 7 утра до 8 вечера коляску катала.
Old 05.02.2013, 18:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ребенок-аллергик, вот моя система. Я сидела на говядине и гречке. Изредка банан и маложирный кефир. И все. Ну и первые полгода с 7 утра до 8 вечера коляску катала.
А,ну у меня золовка также похудела до 50кгЯсно
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.02.2013, 19:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вот почему так?????????? Как только в понедельник нужно сдавать отчет по марафону, так у меня +, а во вторник отвес - 400 гр!! Итого 58,4.
Ох, я кого-то догоню)))))))))))))
кое кто кое кого уже обогнал, ибо кое у кого гости и они вместе с гостями заливаются пивом и жрут((( И в зал понятно не хожу(((
Zemkin вне форума  
Old 05.02.2013, 19:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ну вот сегодня решила больше не жрать. Только чай и мед, может вечером салат
Zemkin вне форума  
Old 05.02.2013, 19:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А,ну у меня золовка также похудела до 50кгЯсно
Кстати, не так уж и плохо. Все элементы полезные в избытке, и сытно Другой разговор - разнообразия нет. Да и дороговато выходит
Old 05.02.2013, 19:24
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
кое кто кое кого уже обогнал, ибо кое у кого гости и они вместе с гостями заливаются пивом и жрут((( И в зал понятно не хожу(((
Ну изредка можно позволить себе
Цитата:
Кстати, не так уж и плохо. Все элементы полезные в избытке, и сытно Другой разговор - разнообразия нет. Да и дороговато выходит
Придется тогда только гречкуну и курицы немногоЯ еще перловку люблю и геркулес....правда если перловка на воде-ничего,а вот геркулес ужасМне клей напоминает для папье маше
Вопрос в питье-пустой чай?
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.02.2013, 19:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Придется тогда только гречкуну и курицы немногоЯ еще перловку люблю и геркулес....правда если перловка на воде-ничего,а вот геркулес ужасМне клей напоминает для папье маше
Вопрос в питье-пустой чай?
Ты понимаешь, в курице и геркулесе - белок, который может вызвать аллергию. Поэтому смотри сама. А перловка - мега вещь!!! Отлично, что тебе она нравится!!!!

Да, совсем бодяжный, не крепкий. Но я еще для лактации пила и просто воды литрами.
Old 05.02.2013, 19:29
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня вообще боязнь весов развиласьИ не могу жить без молока
Тут на днях серию показывали по ТНТ Универа,где они на холодильник поставили цепи с замкомНадо мужу предложить
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.02.2013, 19:32
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты понимаешь, в курице и геркулесе - белок, который может вызвать аллергию. Поэтому смотри сама. А перловка - мега вещь!!! Отлично, что тебе она нравится!!!!

Да, совсем бодяжный, не крепкий. Но я еще для лактации пила и просто воды литрами.
Мы все продукты норм переносим,а почему тебе нельзя было я понимаю Я просто анализирую,как же можно разнообрать чуток гречкуА курицу....муж не зарабатывает пока на говядинуПриходится курицей перебиваться
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема