Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Болезни при беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2013, 14:25
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Можете спецом не покупать, а поставить на батарею небольшой стаканчик с горячей водой и капните туда несколько капель масла, получится тот же эффект
надо попробовать, даже не подумала.. второй день дышим луком ))

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Оциллококцинум можно при Б)
точно можно? может там в инструкции как всегда с поправками? типа если вред беременной превышает чего-то там?
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 14:59
Натали86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали86 на пути к лучшему
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
даа уж....пью оциллокцинум.и чай с лимоном целый день.темп.сбила один раз парацетамолом.сегодня еще горло распухло.прополоскала солевым раствором.беее
тоже так лечусь,уже 4 день((((((((очень переживаю,срок совсем маленький,не знаю как быть(((((((((((
Натали86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 19:54
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали86 Посмотреть сообщение
тоже так лечусь,уже 4 день((((((((очень переживаю,срок совсем маленький,не знаю как быть(((((((((((
всё у нас будет хорошо!! только вот, мне кажется, парацетамолом не надо баловаться на таком сроке...
Old 04.02.2013, 10:48
Натали86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали86 на пути к лучшему

все!не буду больше(парацетамол!
Натали86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2013, 12:11
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Мне Г разрешила при тепре от 38 пить детский парацетомол по пол таблетке
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2013, 13:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Мне Оцилококцинум все-таки не советует мой Г
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2013, 18:20
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки, короче, от кашля - отвар шиповника, мукалтин - 1 таб 3 раза в день (курс 10 дней), для носа - Пинасол (5 дней можно), Аквамарис, капли, спрей, промывание. Горло тоже можно промывать Аквамарисом. Питьё - не шибкое, чтобы отёков сильно не было.
Это то, что врач прописал. Никаких антибиотиков.
Old 04.02.2013, 21:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

всем болеющим- скорейшей поправки!!!!!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2013, 21:32
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
всем болеющим- скорейшей поправки!!!!!
стараемся, Жень! спасибо!
Old 04.02.2013, 21:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ну вот, я заболела второй раз к ряду((( В носу свербит, насморк, горло побаливает, нос брызгаю аквамарисом, пью чай ромашковый с медом, еще гриппферон начала капать.
Главное чтобы темпы не было, переживаю чтобы на малыше не отразилось, сказала маме сегодня про свои переживания, она накрыла меня чуть ли не матом, и сказала выбросить такие мысли из головы
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2013, 21:36
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ну вот, я заболела второй раз к ряду((( В носу свербит, насморк, горло побаливает, нос брызгаю аквамарисом, пью чай ромашковый с медом, еще гриппферон начала капать.
Главное чтобы темпы не было, переживаю чтобы на малыше не отразилось, сказала маме сегодня про свои переживания, она накрыла меня чуть ли не матом, и сказала выбросить такие мысли из головы
мама правду говорит - никаких плохих мыслей быть не должно!!!!

и горло тоже можно Аквамарисом промывать. Я ещё ромашкой горло просто промываю.
Old 04.02.2013, 22:11
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение

я аквамарисом тоже брызгаю горло, а ромашку пью как чай, два в одном так сказать
я надеюсь что ничего серьезного не будет, болеют наверное большинство Б, главное чтобы протекало это все в легкой форме
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2013, 08:18
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Я тоже 2 недели борюсь, чтоб не заболеть и не свалиться. Вроде держусь, но всё равно не хорошо, особенно на фоне токсикоза %)
Old 05.02.2013, 15:23
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Натали86 Посмотреть сообщение
все!не буду больше(парацетамол!
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Мне Г разрешила при тепре от 38 пить детский парацетомол по пол таблетке
Девочки, заменяйте лучше обычным малиновым вареньем, там же то же парацетамол, только природного происхождения
Цитата:
девочки, короче, от кашля - отвар шиповника, мукалтин - 1 таб 3 раза в день (курс 10 дней), для носа - Пинасол (5 дней можно), Аквамарис, капли, спрей, промывание. Горло тоже можно промывать Аквамарисом. Питьё - не шибкое, чтобы отёков сильно не было.
Это то, что врач прописал. Никаких антибиотиков.
Девочки, промывать нос и горло можно минералкой Есентуки 17, только газы выпустите. Прям со шприца. Это намного выгоднее по деньгам получается, а эффект скажу я вам уже на вторые сутки Я своей малявке с рождения ей промываю (по совету ЛОРа).
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Можно и Интерферон в ампулах купить и капать 5-8 раз в день по 5 капель
Цитата:

Осторожнее с травами У меня у дочки с рождения аллергия на ромашку Это растение, кстати, не такое и бзопасное как кажется

Есть еще Аквалор для носа, Квикс - они снимают заложенность, поэтому можно не пользоваться вредными во время Б сосудосуживающими препаратами для носа
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2013, 19:16
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, заменяйте лучше обычным малиновым вареньем, там же то же парацетамол, только природного происхождения

Осторожнее с травами У меня у дочки с рождения аллергия на ромашку Это растение, кстати, не такое и бзопасное как кажется
малиновое варенье - аллергенное, его врач не советует.
ромашку - только для полоскания разрешили лично мне, а вот внутрь её принимать боюсь даже.
Old 05.02.2013, 20:51
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
малиновое варенье - аллергенное, его врач не советует.
ромашку - только для полоскания разрешили лично мне, а вот внутрь её принимать боюсь даже.
Аллергенное??? Не знала Ела его при Б, когда болела...

Да вот, на ромашку у нас как раз высыпало, когда мы в ней купались... Поэтому и предупреждаю, чтобы осторожнее, мало ли...
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2013, 22:11
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Аллергенное??? Не знала Ела его при Б, когда болела...

Да вот, на ромашку у нас как раз высыпало, когда мы в ней купались... Поэтому и предупреждаю, чтобы осторожнее, мало ли...
у меня малина выступила на животе, когда полечиться самовольно решила, красной полосой и чесалось всё. Ну, наехали на меня в клинике, само собой я сейчас малину вообще в рот не беру, даже свежую боюсь. Может это индивидуальная реакция, конечно..
Ромашка, наверное, тоже - кому как, поэтому даже в инструкции - "индивидуальная непереносимость".
Old 05.02.2013, 22:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня малина выступила на животе, когда полечиться самовольно решила, красной полосой и чесалось всё. Ну, наехали на меня в клинике, само собой я сейчас малину вообще в рот не беру, даже свежую боюсь. Может это индивидуальная реакция, конечно..
Ромашка, наверное, тоже - кому как, поэтому даже в инструкции - "индивидуальная непереносимость".
Ой, я частенько к малине прикладываюсь, ттт, ничего!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2013, 22:22
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ой, я частенько к малине прикладываюсь, ттт, ничего!
а я сейчас только облизываюсь
Old 06.02.2013, 08:23
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

С травами-фруктами-ягодами-овощами-орехами надо быть аккуратней ибо большинство из них аллергены и врачи не советуют на это дело налегать. Поэтому прежде чем лечиться натурпродуктами, опять же надо посоветоваться с врачом. Хотя сама я ем много аллергенов - цитрусы, орехи, шоколад, ромашкой полоскаю горло и пью ромашковый чай и ем мёд, но как только начинаю чувствовать начальное проявление аллергии (чешется подбородок) сразу перестаю поглощать аллергены и делаю перерыв...
Ответ