![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, короче, от кашля - отвар шиповника, мукалтин - 1 таб 3 раза в день (курс 10 дней), для носа - Пинасол (5 дней можно), Аквамарис, капли, спрей, промывание. Горло тоже можно промывать Аквамарисом. Питьё - не шибкое, чтобы отёков сильно не было.
Это то, что врач прописал. Никаких антибиотиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, я заболела второй раз к ряду((( В носу свербит, насморк, горло побаливает, нос брызгаю аквамарисом, пью чай ромашковый с медом, еще гриппферон начала капать.
Главное чтобы темпы не было, переживаю чтобы на малыше не отразилось, сказала маме сегодня про свои переживания, она накрыла меня чуть ли не матом, и сказала выбросить такие мысли из головы |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и горло тоже можно Аквамарисом промывать. Я ещё ромашкой горло просто промываю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я надеюсь что ничего серьезного не будет, болеют наверное большинство Б, главное чтобы протекало это все в легкой форме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Есть еще Аквалор для носа, Квикс - они снимают заложенность, поэтому можно не пользоваться вредными во время Б сосудосуживающими препаратами для носа ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
ромашку - только для полоскания разрешили лично мне, а вот внутрь её принимать боюсь даже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да вот, на ромашку у нас как раз высыпало, когда мы в ней купались... Поэтому и предупреждаю, чтобы осторожнее, мало ли... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ромашка, наверное, тоже - кому как, поэтому даже в инструкции - "индивидуальная непереносимость". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С травами-фруктами-ягодами-овощами-орехами надо быть аккуратней ибо большинство из них аллергены и врачи не советуют на это дело налегать. Поэтому прежде чем лечиться натурпродуктами, опять же надо посоветоваться с врачом. Хотя сама я ем много аллергенов - цитрусы, орехи, шоколад, ромашкой полоскаю горло и пью ромашковый чай и ем мёд, но как только начинаю чувствовать начальное проявление аллергии (чешется подбородок) сразу перестаю поглощать аллергены и делаю перерыв...
|
![]() |
![]() |