![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и у меня кровит блин, уже несколько недель коричневые выделения. неделю назад были более обильными - может М (хотя они обычно более алые). я уже разобрать не могу. у Г была - говорит нормально все. это поликистоз дает знать о себе, типа вставляй кольцо гормональное, а его вставлять-то надо через 5 дней после М, а как разобрать М у меня или нет. я вот думаю, может эрозия вылезла опять. прижигать боюсь, блин ![]() Цитата:
![]() а что с мужем-то? я после родов тоже часто стала ругаться с мужем. именно я начинаю первая - вообще башню срывает. нервы лечить надо, видимо, т.к. психолог не помог ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, есть машина но она то ездит то месяц а ремонте 99 ужасная...
У меня тоже есть эррозия, может тоже она, но я чувствую что у меня с гармонами не то что-то: грудь болит всю вторую часть цикла уже 4 цикла после того как я ОК отменила, настроение ужасное(раздражительная, апатия какая-то), да еще за 2 дня прыщами как подросток покрылась, вобще ппц. а на счет ссор с мужьями и мы ссоримся и тоже в основном я начинаю... думаю так у всех, просто есть семьи которые это переживут и нормально, а некоторые расходятся... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Юль. Только чо прочитала у тебя в дневничке. Не ожидала что у вас все на столько серьезно.... Вы же оба хотели ребенка... Все же хорошо было... Такая красивая семья... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все таки все у вас наладится!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Надь, ну вы даете! Я только порадовалась, что может недалеко от нас по возрасту со вторым будете) ну да ладно, всему свое время. Машина - тоже дело нужное. Уже решили какую брать будете? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Идем на поправку, тьфу тьфу! Сначала герпептическая инфекция вылезла, потом ОРЗ наложилось сверху, поэтому температура так долго держалась и не сбивалась((( Сейчас только кашель и насморк.
Надь главаное не зацикливайся ![]() Я вот раньше хотела второго, погодок, потом думала пусть года 3 разница, а сейчас даже не знаю хочу я детей еще или нет... хотя от этой мысли самой непосебе... т к всегда мечтала о троих детях. А теперь столкнувшись с реальностью понимаю как это тяжело и справлюсь ли я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну, знаешь, я не зацикливаюсь... мне все равно как будет)))) я и дите еще хочу и без второго мне есть чему время тем более как мы в садик пойдем я еще тоже не знаю)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сегодня буду на УЗИ записываться, т.к. сделала эксперемент 1 день без фитнеса и крови как не бывало... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ой блин))) ты сказала про фитнес... и я задумалась. у меня как раз кровить начало в тот день когда я перезанималась, нагрузку большую взяла, потом несколько дней не могла нормально с кровати встать, пресс болел. ты там напиши потом как на УЗИ, что сказали. а то у меня порой сгустки коричневые с палец выходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки!!!! Аленушка сегодня родила сыночка!!!
Поздравляем http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31609 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алёнушка! От всей души поздравляю с сыном! Пусть расет сильным, умным, а главное здоровым и счастливым!!! Как будет возможность - напиши как все прошло! Ураааа! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ириш, спасибо. Все в целом хорошо. Вчера у нас был первый скрининг. Только вот обнаружили, что малышик низковато прекрепился. Велено бережней к себе относиться, исключить нагрузки, стрессы, тяжести и т.д. Заходите к нам в новый дневничок в гости:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31683 |
![]() |
![]() |