Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 00:00
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я на многие сказки внимание обращаю- волку непременно то вспорют брюхо, то само лопнет, то в кипяток упадет и т.д. Жестокие оказывается сказки, а в детстве и не замечала.

Свекрови они такие
Острая ты Тина на язык и точная - смотрю твою линеечку - испытываем друг друга мне бы подошла такая, а то написать счастливы вместе - что-то не совсем точно, а вот испытываем друг друга - точнее не придумаешь, к сожалению
Я теперь тоже смотрю и слушаю сказки с большими глазами - вот триллеры-то! А в детстве не замечала. А еще мне прям ухо режут нестыковки, о которых в детстве вообще не думаешь. Вот сегодня слушали сказки в исполнении бабушки Пельтцер.
"Поехал мужик в город...Остановился на ночь... А лошадь неожиданно родила ночью жеребенка..." Неожиданно! То есть дед как-то не заметил, что его лошадку как-то расперло и ведет она себя странновато...
"Вол под кустом храпит...Коза ему брюхо разрезала, камней наложила и серой шерстью зашила, как будто и не было ничего" Хренасе волк спит, ему буквально кесарево сделали черте какими инструментами в черте каких условиях, а он не проснулся. И это без всякого наркоза, просто сморило от обжорства. И главное волк как-то умудрился козлят проглотить, не просто съесть, а именно проглотить - КАК?!

Я язва та еще, с детства, мне об этом только ленивый не говорил Ну а испытываем друг друга - так оно и есть. За семь лет до свадьбы столько всего было - не всякий сериал похвастаться таким сюжетом может. А после свадьбы диапазон страстей меньше, зато градус выше.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ага, а Бармалей, которому не надо ни шоколада, ни мармелада, а только маленьких детей. Зачем они ему нужны??
Но рифмы у него и правда простые для запоминания, поэтому мы читаем с удовольствием.
А я тут начала анализировать мультик "Ну, погоди!", Сашка на него подсела. Волк взрослый, заяц ребенок - на этом несколько раз акцентируют внимание. Вопрос: где шляются родители зайца? Куда смотрит общественность? Тут взрослый мужик пристает, обижает и домогается ребенка, а всем пофиг. Сколько вандализма со стороны всех персонажей воспринимается как должное...

А вот читать нам пока не интересно. Не слушает Саша когда ей читают или рассказывают сказки. Мультик или на худой конец аудио-запись ее интересуют, а то же самое или такого плана в нашем исполнении - нет.
Firewolf вне форума  
Old 06.02.2013, 00:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мы тоже "Ну, погоди!" любили, сейчас охладели. Я там в одной серии всегда начало перематывала, когда волк урну ногой пинал. Опасалась, что Лера повторять такое станет на улице
..Katushka.. вне форума  
Old 06.02.2013, 08:11
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Киса, Женечка могут, за неоплаченный штраф ГИБДД возможен арест до 15 суток. У нас так водителя на работе...остановили на трассе, проверили, у него неоплаченный штраф, задержали...на следующий день суд присудил 15 суток отсидел, сказал всё нормально, только скучно, отоспался
Мариша33 вне форума  
Old 06.02.2013, 08:12
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТОНЕЧКЕ !!!!!!!!!

Кто тут сладкий на подушке?
Кто тут нежится в кроватке?
Чьи тут розовые пятки?
Это кто же тут проснулся,
Кто так сладко потянулся?
Чьи хитрющие глаза,
И кому сегодня два?
Вот кого так любит мама!
Вот тут кто любимый самый!
Вот чей нынче День рождения,
Кто дождался поздравления.
Мариша33 вне форума  
Old 06.02.2013, 08:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну речь разумеется о классических муниципальных садах с 30 человеками в группе. сад конечно с определенного возраста ребенку необходим и я уверена что во всем хороша золотая середина. в данном случае это частный сад в 10 детьми и со схемой возврата денег если ребенок пропускает, чтобы ушлые мамашки не волокли больных по принципу "уплОчено же". или группа кратковременного - поразвивались, пообщались, и домой - на прогулку, спать и вести здоровый образ жизни.
А у нас вот нет частных садов а в муниципальном в младших группах 15 человек, говорят, по норме, больше нет. И оплата идет конкретно за количество дней пребывания.
У нас есть сад рядом с домом, но мы туда не пойдем. Там одна комната и в ней дети спят, едят, занимаются, играют. Пойдем в тот, который дальше, там все отдельно и столовая, и спальня и тд.
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Калинка! поправляйтесь. Очень тяжело, когда детки болеют!

Женя,вы вот корову носите, а мы каждый день целый комплект чего-нибудь необычного: то, плеер сломанный, то телефон, помаду гигиеническую, щетку для обуви, талончики, чеки и еще много всего...
спасибо!
прикольно!
Цитата:

ой +100 500 ваще ржачная штука. мы подсели с мужем конкретно, детей уложим если он рано приезжает и сидим угораем целый вечер.
а я и не знала, что это такое. вчера с мужем посмотрели, поржали, правда, мата там - кошмар
Цитата:
Да, общение наше безусловно полезное очень)))
У меня только благодаря Кисы и Кет, кардинально поменялись кое-какие точки зрения. Матрешко тоже надо пропагандистом работать по совместительству))) хорошая болталка, качественная))))
это точно!
Цитата:
Ну тут все зависит от степени обиды. Чем больше мужчина проявляет ко мне равнодушие, тем взаимнее я к нему отношусь Вот поэтому я не реагировала на него, пока он не позвонил с неизвестного номера

А вообще, я замечаю, что отсутствие его внимания положительно на меня влияет. Я сразу начинаю усиленно диетить и фитнесить Понимаю, что с плоским животом у меня будет больше выбора в случае чего
Катюшка, ты у нас такая красавица! Никакого "в случае чего" и быть не может
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ой девочки прям гора с плеч!Свекровь ездила сегодня в тулу перепроверять диагноз-не подтвердилось ттт)))))))доброкачественная опухоль так и есть,но бяки всякой нету слава богу)
ой, ну слава Богу!
Цитата:

Нам на др бабушка подарила квадрацикл,
Какой Марк взрослый на нем!!! Прикольный! У меня муж тоже Максиму хочет!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Почему предательски? Маме тоже надо проходить адаптацию к саду.
Вот сегодня в нашем саде на входе проверяли детей на предмет кашля и соплей. А то при мне некоторые мамочки давали воспитателям капли, мол закапайте. если нос заложит. Воспитатели возмутились, что больных детей водят.
Ну да!
Хорошо, что воспитатели такие сознательные!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Да, вдвоем наверное не очень праздник прочувствуется... А мы к вам напрашиваться не будем - у Сашки неожиданно сегодня температура. Вчера ничего не было, а сегодня 39 и никаких других симптомов... Но когда мы из болячек выберемся - то будем отмечать нормлаьный день рождения Саши и вас тоже позовем Что-то блин как 20 декабря заболели - так и тянется одно за другим.
.
Выздоравливайте! вот свекровь, действительно, прибила бы! :
Цитата:
дивчонки....мой балбес нарушил правила его поймали гаишники и обнаружили неоплаченый штраф 400 рублей. и б....ь забрали его в участок и оставили до завтра - завтра будет суд, на котором решат арестовывать его за эти штрафы или нет что за пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!чо мне делать тооооооооо......по сути у меня муж в тюрьме щас сидит!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааа твою мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот, блин! Но это да, у них сейчас есть такое право! Козлы! Как вы там? Как муж?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.02.2013, 08:39
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Принцессу Тонечку и её мамулю поздравляем с днем рождения!!!
Old 06.02.2013, 08:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет зайки.
Ну это была длинная ночь...
Я мужу не дозвонилась, позвонила в участок, там подтвердили что он там и останется до утра. чота испугалась, сколько случаев что издеваются в участках, бьют...запаниковала. хватила ума позвонить брату. 3 знакомых гаишника - один в тайланде, другой недоступен, третий сказал что все правомочно и раз он сразу не смог договориться, значит попал в какой-нибудь рейд или под камеру. коль скоро уже заведен протокол, вытащить его на ночь домой уже не получится, будет ждать суда там. обзвонили все телефоны доверия и горячие линии - тот же результат. ну Егор этим занимался. в итоге ему позвонили из этого участка заверили что муж мой в безопасности и сидит в камере с такими же как он. вариантов забрать нету, так что ложитесь спать, утром заберете. Но я Егора туда не пустила - у него тыщ на 8 штрафов не оплачено, по его же словам. еще его загребут. машина там, муж не пьяный был...пусть сам домой едет как откинется
WhiteKis вне форума  
Old 06.02.2013, 08:47
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тосику!!!!!!!!!!!!!

Много кушать,
Маму слушать!
Мячик весело катать.

Быть здоровой,
Быть веселой,
Хотим сегодня пожелать!

Будь счастливой,
Будь красивой,
Пусть сбываются мечты.

Солнце наше,
Ты всех краше!
Ты королева красоты!
WhiteKis вне форума  
Old 06.02.2013, 08:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Тина, тяжело ветрянка проходила? А то говорят, что взрослым это мучение кошмарное
Old 06.02.2013, 08:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Привет зайки.
Ну это была длинная ночь...
Я мужу не дозвонилась, позвонила в участок, там подтвердили что он там и останется до утра. чота испугалась, сколько случаев что издеваются в участках, бьют...запаниковала. хватила ума позвонить брату. 3 знакомых гаишника - один в тайланде, другой недоступен, третий сказал что все правомочно и раз он сразу не смог договориться, значит попал в какой-нибудь рейд или под камеру. коль скоро уже заведен протокол, вытащить его на ночь домой уже не получится, будет ждать суда там. обзвонили все телефоны доверия и горячие линии - тот же результат. ну Егор этим занимался. в итоге ему позвонили из этого участка заверили что муж мой в безопасности и сидит в камере с такими же как он. вариантов забрать нету, так что ложитесь спать, утром заберете. Но я Егора туда не пустила - у него тыщ на 8 штрафов не оплачено, по его же словам. еще его загребут. машина там, муж не пьяный был...пусть сам домой едет как откинется
ой, Жень, чуть не поперхнулась
Ну ладно, главное, с ним все в порядке! Теперь штрафы в тот же день оплачивает пусть. Мой вот тоже, бывает, тянет, дотянется и тоже попадется.
Old 06.02.2013, 09:01
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Я к вам с грустью-печалькой. Ночью пришла к Саше под бочок, а она горячая прям пипец. Смерила - 39,7! Вызвала скорую. Сказали ангина, укол поставили, температура потихоньку снизилась. Сейчас ждем врача из районной поликлиники. Тут еще засада - из предыдущей поликлиники нам пришлось уйти в связи со сменой прописки, а в новой мы еще ни разу не были. Не успели. Так что там нас заранее не любят. Ни документов, нифига. Они у нас узнали вот таким образом - через вызов. Буду пытаться наладить контакт с педиатром.
Firewolf вне форума  
Old 06.02.2013, 09:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Я к вам с грустью-печалькой. Ночью пришла к Саше под бочок, а она горячая прям пипец. Смерила - 39,7! Вызвала скорую. Сказали ангина, укол поставили, температура потихоньку снизилась. Сейчас ждем врача из районной поликлиники. Тут еще засада - из предыдущей поликлиники нам пришлось уйти в связи со сменой прописки, а в новой мы еще ни разу не были. Не успели. Так что там нас заранее не любят. Ни документов, нифига. Они у нас узнали вот таким образом - через вызов. Буду пытаться наладить контакт с педиатром.
ой, бедная Сашуня. Хочется прям свекрови по голове настучать. Дала начало болячкам.
Old 06.02.2013, 09:17
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ох ты ж надо, 39,7 - высоко...здоровья Сашульке, пейте побольше. хоть бы педя нормальная попалась.
WhiteKis вне форума  
Old 06.02.2013, 09:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

сейчас муж звонил. жив - здоров, поехали на суд. слава Богу.
WhiteKis вне форума  
Old 06.02.2013, 11:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Поздравляем Тонечку с днем рождения!!!!
Пусть маленькая зяйка растет здоровенькой и счастливой!
А ее замечательной мамочке желаем всяческих успехов в жизни!
А ее папочке желаем поскорее вернуться домой к его любимым девочкам!

Киса, хорошо, что с мужем все в порядке!!! Ты ночью хоть спала?

Тина, пусть Сашулька поскорее выздоравливает и больше не болеет!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 06.02.2013, 11:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Девчат, сняла как могла. То на мультики отвлекался, то просто не хотел. коротенькие моменты, а так бывает без камеры долго ездит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 06.02.2013, 11:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
сейчас муж звонил. жив - здоров, поехали на суд. слава Богу.
ой, ну хорошо. напиши потом, что там решат
Old 06.02.2013, 11:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

В общем, сама теперь заболела. Пока только температура одна. Максим только на поправку пошел. вот боюсь, может ли он повторно от меня заразиться? Включила ему мульты, бедный ребенок, сидит смотрит, а то так лезет ко мне, а я боюсь заразить его опять

На счет Чуковского и прочих страшилок. Действительно, только с ребенком стала на них реагировать, раньше не замечала. Но Максиму тоже очень нравится.
Old 06.02.2013, 11:55
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Выздоравливайте! вот свекровь, действительно, прибила бы! :
Спасибо, стараемся. Свекровь еще не знает про нашу ангину, но как узнает - наверняка заявит, что это мы сами виноваты.

Цитата:
Тина, тяжело ветрянка проходила? А то говорят, что взрослым это мучение кошмарное
Не особо тяжело. Я тоже начиталась страстей и была готова к гораздо худшему. В первый день подыхала, болело все, кости крутило и в голове поезд, а потом температура умеренная, слабость и чугунная голова все дни. Давление вроде в норме, но я прям косяки собирала и все ждала, когда башка треснет. А сами прыщики вели себя прилично. Дружно вылезла первая партия, чесались не сильно, на второй день дружно вылезла новая - меня Антоха раскрашивал зеленкой, сказал, что проще меня макнуть в нее, чем каждый прыщик мазать. Потом пару дней затишье, лопались и чесались те, что есть. Чесались сильно, но терпеть можно, я не расчесывала и не выла. Через два дня еще пачка новых вылезла и все. Потом дозревали, лопались. На лице были только маленькие, от них шрамиков не осталось. А конкретные волдыри были на руках и на спине - от них пока воронки остались, надеюсь сойдут со временем. Так что я не лежала трупиком и смотрела мультики от высокой температуры...

Цитата:
ой, бедная Сашуня. Хочется прям свекрови по голове настучать. Дала начало болячкам.
Прям необходимо свекрови настучать, и не только по голове. Саша у меня до этого болела один раз всего и то несколько дней. А тут пипец какой-то.
Цитата:
ох ты ж надо, 39,7 - высоко...здоровья Сашульке, пейте побольше. хоть бы педя нормальная попалась.
Да я сама офигела. Горяченькая, ну я думала 38,5 где-нибудь. Как смерила - чуть не упала. Бегом в скорую звонить. Сама круги по квартире нарезала до их приезда и уговаривала Сашеньку потерпеть, не отключаться. Врачи хорошие были. Понимающие, адекватные, Сашу развлекали. Педиатр наша на больничном, пришла дежурная врач. Не самая ласковая из всех мною виденных, но ничего, сойдет. Лечение расписала. Сказала, что до полного выздоровления можно не приходить. Нефиг бацил собирать в поликлинике. Если будет хуже - вызывать на дом. Педиатр сказала, что никакая Сашка не толстая (наконец-то вменяемый врач!), но зато обозвала Сашку атопическим дерматитом, которого у нас сроду не было.

Цитата:
Приветы!
Тина, пусть Сашулька поскорее выздоравливает и больше не болеет!!!!
Спасибо! у меня прям уже мужество заканчивается от этих бесконечных болячек.
Firewolf вне форума  
Old 06.02.2013, 12:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Педиатр сказала, что никакая Сашка не толстая (наконец-то вменяемый врач!), но зато обозвала Сашку атопическим дерматитом, которого у нас сроду не было.
Это как понять -атопическим дерматитом?
Закрытая тема