![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, Женечка могут, за неоплаченный штраф ГИБДД возможен арест до 15 суток. У нас так водителя на работе...остановили на трассе, проверили, у него неоплаченный штраф, задержали...на следующий день суд присудил 15 суток
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТОНЕЧКЕ !!!!!!!!!
Кто тут сладкий на подушке? Кто тут нежится в кроватке? Чьи тут розовые пятки? Это кто же тут проснулся, Кто так сладко потянулся? Чьи хитрющие глаза, И кому сегодня два? Вот кого так любит мама! Вот тут кто любимый самый! Вот чей нынче День рождения, Кто дождался поздравления. |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Цитата:
![]() У нас есть сад рядом с домом, но мы туда не пойдем. Там одна комната и в ней дети спят, едят, занимаются, играют. Пойдем в тот, который дальше, там все отдельно и столовая, и спальня и тд. Цитата:
прикольно! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой Марк взрослый на нем!!! Прикольный! У меня муж тоже Максиму хочет! Цитата:
Хорошо, что воспитатели такие сознательные! Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет зайки.
Ну это была длинная ночь... ![]() Я мужу не дозвонилась, позвонила в участок, там подтвердили что он там и останется до утра. чота испугалась, сколько случаев что издеваются в участках, бьют...запаниковала. хватила ума позвонить брату. 3 знакомых гаишника - один в тайланде, другой недоступен, третий сказал что все правомочно и раз он сразу не смог договориться, значит попал в какой-нибудь рейд или под камеру. коль скоро уже заведен протокол, вытащить его на ночь домой уже не получится, будет ждать суда там. обзвонили все телефоны доверия и горячие линии - тот же результат. ну Егор этим занимался. в итоге ему позвонили из этого участка заверили что муж мой в безопасности и сидит в камере с такими же как он. вариантов забрать нету, так что ложитесь спать, утром заберете. Но я Егора туда не пустила - у него тыщ на 8 штрафов не оплачено, по его же словам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тосику!!!!!!!!!!!!!
Много кушать, Маму слушать! Мячик весело катать. Быть здоровой, Быть веселой, Хотим сегодня пожелать! Будь счастливой, Будь красивой, Пусть сбываются мечты. Солнце наше, Ты всех краше! Ты королева красоты! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну ладно, главное, с ним все в порядке! Теперь штрафы в тот же день оплачивает пусть. Мой вот тоже, бывает, тянет, дотянется и тоже попадется. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к вам с грустью-печалькой. Ночью пришла к Саше под бочок, а она горячая прям пипец. Смерила - 39,7! Вызвала скорую. Сказали ангина, укол поставили, температура потихоньку снизилась. Сейчас ждем врача из районной поликлиники. Тут еще засада - из предыдущей поликлиники нам пришлось уйти в связи со сменой прописки, а в новой мы еще ни разу не были. Не успели. Так что там нас заранее не любят. Ни документов, нифига. Они у нас узнали вот таким образом - через вызов. Буду пытаться наладить контакт с педиатром.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Поздравляем Тонечку с днем рождения!!!! Пусть маленькая зяйка растет здоровенькой и счастливой! А ее замечательной мамочке желаем всяческих успехов в жизни! А ее папочке желаем поскорее вернуться домой к его любимым девочкам! Киса, хорошо, что с мужем все в порядке!!! Ты ночью хоть спала? Тина, пусть Сашулька поскорее выздоравливает и больше не болеет!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
В общем, сама теперь заболела. Пока только температура одна. Максим только на поправку пошел. вот боюсь, может ли он повторно от меня заразиться? Включила ему мульты, бедный ребенок, сидит смотрит, а то так лезет ко мне, а я боюсь заразить его опять
На счет Чуковского и прочих страшилок. Действительно, только с ребенком стала на них реагировать, раньше не замечала. Но Максиму тоже очень нравится. |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, стараемся. Свекровь еще не знает про нашу ангину, но как узнает - наверняка заявит, что это мы сами виноваты.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо! у меня прям уже мужество заканчивается от этих бесконечных болячек. |
|||
![]() |