![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете,это я ей снова стала массаж делать и конечно показываю,как правильно попку поднимать
![]() ![]() Она так потешно стала болтать-баааааа,маааа,даааааа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он у меня мостовик
![]() ![]() ![]() ![]() У меня два дня стресс был...слезы аж наворачивались,что мы с дочей одни будем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Нехрен,я тоже не отпустила бы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Мы назад то давно уже передвигаемся ) уже с кровати ловила не один раз, и вокруг себя А про стимулы.. У нас все это стимул для того, чтоб поныть ))) чтоб мама подала ))) мужик, блин ))) А я не смогла отказать )) едут с другом на фестиваль в Германию, я вообще с ними собиралась, просто погулять там с Ванькой, а они на машине собрались - тяжело |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно, он там будет загорать, красоту природы лицезреть, а я тут с детворой в 4-х стенах
Меня муж в Тайланд зовет, я бы с удовольствием, но с детьми туда не получится, а оставить не смогу |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Маш, какие вы красивые с Ванюшкой! А на первой фотке тебе как будто лет 17 не больше. Лина, Юля, какие у вас девчонки молодцы! С ползушками и посидушками вас! Мы пока не ползаем,ну только на пузе. Так стоим на четвереньках и качаемся)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странно, может в туалет не ходила??? У меня вес остановился...вечером уже начинаются руки чесаться что нить перекусить.........все во круг ЖРУТ йогурты, бутеры, а я только слюни глотаю.....но ниче я добьюсь своего! Вот на обед себе гречи отварила и форель в духовке запекается!!! Сейчас и я буду есть!
|
![]() |