Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 06:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики, у нас тоже два дня капризим, вчера день не спали. В гости с'ездили хорошо, трое детей умотали мам в конец))) папы конечно бух..бух устроили( мы стали кататься по кровати просто, при чем за один день) теперь обкладываю подухами, старательно ползем за игрухой и сели сами в стулее
romawka вне форума  
Old 06.02.2013, 08:34
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Если Катя нас читает,Ванюшу с 6 месяцами
А мы сегодня ползаем правильно ужеИ даже один раз присели сами
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.02.2013, 10:09
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
девочки только заметила- у меня куда-то наградка делась,что я мама девочки...
Всем привет!! А что за кеды?? Я вот тоже решила худеть после того как померяла дубленку в ТЦ...и она мне оказалась мала...
Неня вне форума  
Old 06.02.2013, 10:11
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем доброго утра
Если Катя нас читает,Ванюшу с 6 месяцами
А мы сегодня ползаем правильно ужеИ даже один раз присели сами
Ну вы и Шустрики!!!! мы вот только переворачиваемся, ну и ползем по пластунски и назад....
Неня вне форума  
Old 06.02.2013, 10:27
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Спасибо, девочки, за комплименты ))) Да, Лин, самые вы шустрые у нас ))
Тезку с даткой )))
А у нас тоже зубы все-таки видать лезут. Один бугорок явно больше второго, насколько это интересно, а то конечно беспокойный он ((
Maxryutka вне форума  
Old 06.02.2013, 10:28
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ну вы и Шустрики!!!! мы вот только переворачиваемся, ну и ползем по пластунски и назад....
Видимо главное-стимулУ нас стимул-пульт
Марин,я кстати вижу твою наградку-мама девочки,а вот мамы мальчика у тебя нетуЗдорово,что занятия понравились,надо тоже искать ченить,а то стухну скоро дома,да к тому же муж вроде будет теперь на вахты ездить далеко и надолго,по месяцу точно не будет
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.02.2013, 10:31
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Знаете,это я ей снова стала массаж делать и конечно показываю,как правильно попку подниматьНазад мы тоже ползаем
Она так потешно стала болтать-баааааа,маааа,даааааа Прям не как раньше,а уже лопочет что-тоА утром со мной воркует
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.02.2013, 10:34
Неня
Мама-чайник

Лин,ну и работа у твоего мужа.....куда он ездиет??
Неня вне форума  
Old 06.02.2013, 10:42
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Лин,ну и работа у твоего мужа.....куда он ездиет??
Он у меня мостовикВ стране нашей мосты строитЗнаешь,поедет куда-то далеко на север,хер пойми кудаЯ таких названий рек сроду не слышала
У меня два дня стресс был...слезы аж наворачивались,что мы с дочей одни будема что делать,увольняться чтоли
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.02.2013, 10:44
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Он у меня мостовикВ стране нашей мосты строитЗнаешь,поедет куда-то далеко на север,хер пойми кудаЯ таких названий рек сроду не слышала
У меня два дня стресс был...слезы аж наворачивались,что мы с дочей одни будема что делать,увольняться чтоли
Ужас какой ( у меня муж на неделю летом уедет, я и то с ужасом думаю об этой неделе, а тут месяцами.. Кошмар
Maxryutka вне форума  
Old 06.02.2013, 10:47
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Ужас какой ( у меня муж на неделю летом уедет, я и то с ужасом думаю об этой неделе, а тут месяцами.. Кошмар
Я за себя-то не особо переживаю,а вот как доча воспримет-она же его обожает,как только он дома-слезы забыты,истерики тоже-любофффф,улыбкиА тут не будет месяц точно Ладно,буду фото показывать
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.02.2013, 10:50
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Приветики!

Цитата:
Знаете,это я ей снова стала массаж делать и конечно показываю,как правильно попку подниматьНазад мы тоже ползаем
Она так потешно стала болтать-баааааа,маааа,даааааа Прям не как раньше,а уже лопочет что-тоА утром со мной воркует
И моя так болтает, дадададад, бабабаба, абаб и ползает уже и назад и вперёд и присаживается
Цитата:
Мой просился на Алтай весной уехать, не пустила. Друзья-туристы расстроились
Ямама вне форума  
Old 06.02.2013, 10:53
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
И моя так болтает, дадададад, бабабаба, абаб и ползает уже и назад и вперёд и присаживается

Мой просился на Алтай весной уехать, не пустила. Друзья-туристы расстроились
МолодцыМолчите все,не рассказываете что карапузы делают,все думают что мы первые
Нехрен,я тоже не отпустила быПотом вместе поедете следующим летом
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.02.2013, 11:16
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
МолодцыМолчите все,не рассказываете что карапузы делают,все думают что мы первые
Нехрен,я тоже не отпустила быПотом вместе поедете следующим летом
Вы просто помладше будете )) вот и шустрые )))
Мы назад то давно уже передвигаемся ) уже с кровати ловила не один раз, и вокруг себя
А про стимулы.. У нас все это стимул для того, чтоб поныть ))) чтоб мама подала ))) мужик, блин )))

А я не смогла отказать )) едут с другом на фестиваль в Германию, я вообще с ними собиралась, просто погулять там с Ванькой, а они на машине собрались - тяжело
Maxryutka вне форума  
Old 06.02.2013, 11:26
Неня
Мама-чайник

Да, Лина, очень тяжело да еще и мама не рядом....у меня вон все под боком, особенно муж...и то устаю
Неня вне форума  
Old 06.02.2013, 11:33
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Вы просто помладше будете )) вот и шустрые )))
Мы назад то давно уже передвигаемся ) уже с кровати ловила не один раз, и вокруг себя
А про стимулы.. У нас все это стимул для того, чтоб поныть ))) чтоб мама подала ))) мужик, блин )))

А я не смогла отказать )) едут с другом на фестиваль в Германию, я вообще с ними собиралась, просто погулять там с Ванькой, а они на машине собрались - тяжело
Маша, смотрю у тебя вес был 76 а теперь 63, это ты за сколько похудела??? и как?
Неня вне форума  
Old 06.02.2013, 11:40
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

конечно, он там будет загорать, красоту природы лицезреть, а я тут с детворой в 4-х стенах
Меня муж в Тайланд зовет, я бы с удовольствием, но с детьми туда не получится, а оставить не смогу
Ямама вне форума  
Old 06.02.2013, 11:46
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Маш, какие вы красивые с Ванюшкой! А на первой фотке тебе как будто лет 17 не больше.
Лина, Юля, какие у вас девчонки молодцы! С ползушками и посидушками вас!
Мы пока не ползаем,ну только на пузе. Так стоим на четвереньках и качаемся))
Malina17 вне форума  
Old 06.02.2013, 12:09
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера не ела сладости,мучное,а после 6 вообще ничего не ела. Сегодня утром взвешиваюсь +1кг! Вот откуда блин!
Malina17 вне форума  
Old 06.02.2013, 12:18
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я вчера не ела сладости,мучное,а после 6 вообще ничего не ела. Сегодня утром взвешиваюсь +1кг! Вот откуда блин!
странно, может в туалет не ходила??? У меня вес остановился...вечером уже начинаются руки чесаться что нить перекусить.........все во круг ЖРУТ йогурты, бутеры, а я только слюни глотаю.....но ниче я добьюсь своего! Вот на обед себе гречи отварила и форель в духовке запекается!!! Сейчас и я буду есть!
Неня вне форума  
Закрытая тема