Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 12:03
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот общая инфа
Firewolf вне форума  
Old 06.02.2013, 12:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!
а мы гуляем теперь с 20-22 часов. Ян спит долго днем, получается выгулять перед сном надо обязательно. Но ночью супер . тишина, ветра нет, тепло, снегом Москву завалило просто. чистота. Гуляем с 2-мя девочками 8-ми и 5 лет, сестренки. Ян очень к старшей Насте не равнодушен. Называет их по именам и здорово они на верхотуре бороздят сугробы.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
дивчонки....мой балбес нарушил правила его поймали гаишники и обнаружили неоплаченый штраф 400 рублей. и б....ь забрали его в участок и оставили до завтра - завтра будет суд, на котором решат арестовывать его за эти штрафы или нет что за пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!чо мне делать тооооооооо......по сути у меня муж в тюрьме щас сидит!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааа твою мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке. Хоть покормили бы его.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ну хоть ты меня немного поддержала, у нас тоже любовь весь вечер!
да мы тебя не осуждаем. И вообще это дело каждого, просто вы с Женей уже познали это, конечно вам легче понять друг друга.
Ты извини. я вчера не правильно выразилась "оправданий нет" я хотела сказать, что оправданий и не надо никому, что их и не нужно, у каждого своя жизнь.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Колеса резиновые. Если врезается в квартире во что-то, то ничего не бьется. На лето самое то будет. Главное у нас тут есть где кататься, чтоб машин рядом не было.
ооооооооооо, я снова впала в экстаз, а фирма какая, подскажи. Он на аккумуляторах ведь? А то бензиновые ваще дорогие. А родительский пульт для возврата и контроля скорости есть?

Цитата:
Привет зайки.
Ну это была длинная ночь...
Я мужу не дозвонилась, позвонила в участок, там подтвердили что он там и останется до утра. чота испугалась, сколько случаев что издеваются в участках, бьют...запаниковала. хватила ума позвонить брату. 3 знакомых гаишника - один в тайланде, другой недоступен, третий сказал что все правомочно и раз он сразу не смог договориться, значит попал в какой-нибудь рейд или под камеру. коль скоро уже заведен протокол, вытащить его на ночь домой уже не получится, будет ждать суда там. обзвонили все телефоны доверия и горячие линии - тот же результат. ну Егор этим занимался. в итоге ему позвонили из этого участка заверили что муж мой в безопасности и сидит в камере с такими же как он. вариантов забрать нету, так что ложитесь спать, утром заберете. Но я Егора туда не пустила - у него тыщ на 8 штрафов не оплачено, по его же словам. еще его загребут. машина там, муж не пьяный был...пусть сам домой едет как откинется
вот шок то

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
ой, Жень, чуть не поперхнулась
Ну ладно, главное, с ним все в порядке! Теперь штрафы в тот же день оплачивает пусть. Мой вот тоже, бывает, тянет, дотянется и тоже попадется.
я на неделю могу задержать, а вообще срок-месяц по закону

Цитата:
сейчас муж звонил. жив - здоров, поехали на суд. слава Богу.
я б туда с сыном поехала, всё ж меньше назначат чего

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
В общем, сама теперь заболела. Пока только температура одна. Максим только на поправку пошел. вот боюсь, может ли он повторно от меня заразиться? Включила ему мульты, бедный ребенок, сидит смотрит, а то так лезет ко мне, а я боюсь заразить его опять

На счет Чуковского и прочих страшилок. Действительно, только с ребенком стала на них реагировать, раньше не замечала. Но Максиму тоже очень нравится.
ой, Марин, выздоравливай. я пока стараюсь эти сказки обходить, мне самой не приятно это читать.
а в дочино детство как незнайку убрала, так и не достану никогда, бесит этот дурачок и вредитель

Тина, у тебя писец родня мужа. Поправляйтесь с Сашей и гоните такую родню взашей до лета хоть
Ket вне форума  
Old 06.02.2013, 12:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем приехал мой орел, купается. в камере было холодно, в основном были такие же, за штрафы. Давали "баланду", он есть не стал, ради интереса попробовал - очень невкусно. присудили 3400 оплатить.
Калинка, поправляйся!
Я тоже фильтрую сказки. еще меня смущает как "петушок и зайчик выгнали лису и стали вместе жить". пЭдики чтоли. не читаю льву такое.
WhiteKis вне форума  
Old 06.02.2013, 12:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Калинка, выздоравливай!!!
Максим так здорово катается!!!
Я бы тоже велик домой купила, но у нас совсем нет места для прокладки трассы
Лера сейчас пытается оседлать вот такую собаку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Под Лерой этой собаки и не видно, но она усиленно пытается на ней покататься)))))

Тина, может это не дерматит, а реакция на лекарства? Ну хорошо, что ожирения у вас больше нет

Киса, с возвращением мужа!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 06.02.2013, 13:16
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкую Тонечку с днем рождения!

Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!

Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья.
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 06.02.2013, 13:57
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, спасибо! Уже отмылся, поел и работать уехал. надо же теперь компенсировать.
а мы такую собачку убрали уже. она же для малышни, как стимулятор для ползания. тока у нас не розовая а желтая чтоли..не помню уже.
WhiteKis вне форума  
Old 06.02.2013, 14:09
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, спасибо! Уже отмылся, поел и работать уехал. надо же теперь компенсировать.
а мы такую собачку убрали уже. она же для малышни, как стимулятор для ползания. тока у нас не розовая а желтая чтоли..не помню уже.
Ну да, отработать надо

Да, собачка для малышни. Я ж и смеюсь, что Лера пытается на ней ездить А мы не убираем ее. На балконе батарейки сядут, а больше некуда убирать. поэтому собачка живет с нами У нас их две: и розовая, и цветная.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.02.2013, 14:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо, девчат! Темпа 37 с небольшим, а ломает жуть как!

Катюш, наш бывает пытается на какую-нибудь машину мелкую усесться! Недовольный, что никак не получается прокатиться)))

Кэти, здорово вы гуляете!

Киса, хорошо, что все так закончилось и мужа не закрыли
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.02.2013, 14:16
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага,спасибо, тоже довольна.
во-во, Данька тоже так делает.
WhiteKis вне форума  
Old 06.02.2013, 14:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тин, чот фигня какая-то про этот дерматит? Может, правда на лекарства реакция. Ведь болели много, и лекарства пили
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.02.2013, 14:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мы тоже Тонечку и маму Женю поздравляем!!!

ЮльчикК вне форума  
Old 06.02.2013, 14:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем,кто болеет
ЮльчикК вне форума  
Old 06.02.2013, 15:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

Всем привет!
Ох,зла не хватает С мужем сейчас разругались в пух и прах.На прошлой неделе отвез в РОНО ходатайство с работы о предоставлении путевки в сад (в тот,кот. мы хотим) в этом году.В понедельник ему позвонили,сказали в среду приезжать со всеми доками за путевкой.Приехал,ему ответ "мест в этом садике нет,приходите 21 февраля,смотрите списки,попадете вы куда в этом году или нет".Я его спрашиваю,а ты им вопрос задал для чего они вообще тебя сегодня с работы сорвали,доки велели привозить,чтоб услышать,что нет мест,по телефону не могли тоже самое ответить?-нет не спросил-был его ответ.Просто развернулся и ушел Так меня это взбесило,наорала на него,ну и заодно работу его любимую вспомнила,что мало того,денег в семью не приносит,так еще и льгот нет ни каких,работает на благо Родины,тут естественно вспомнилось еще и проживание с родителями и не стремление его чего-то добиться в жизни.На меня орать мастак,а как дело чего-то важного касается-язык сразу в одно место запихивает
ЮльчикК вне форума  
Old 06.02.2013, 15:11
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Юльчик ну не ругайся..может он еще молодой просто у тебя? с возрастом поумнеет!
WhiteKis вне форума  
Old 06.02.2013, 15:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
В 30 лет жить на половину зависящим от родителей и считать это нормальным....-не,не поумнее!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 06.02.2013, 15:17
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

а, ему 30! я думала он моложе! ну тогда конечно ругайся. пусть шевелится!
WhiteKis вне форума  
Old 06.02.2013, 15:17
..Katushka..
Мама-умница

Ох уж эти мужики, блин!!!! И за что только их прозвали сильным полом? Юльчик, ну ты не расстраивайся. Не трать зря нервные клетки. Все равно эта ругань ничего не изменит. Посмотри какую-нибудь комедию, отвлекись.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.02.2013, 15:26
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В общем приехал мой орел, купается. в камере было холодно, в основном были такие же, за штрафы. Давали "баланду", он есть не стал, ради интереса попробовал - очень невкусно. присудили 3400 оплатить.

Я тоже фильтрую сказки. еще меня смущает как "петушок и зайчик выгнали лису и стали вместе жить". пЭдики чтоли. не читаю льву такое.
ненавижу гайцов, нашли злостников. козлы откупаются, а тут мелочь на мелочь получается проблема.

я тож фильтрую. хоть мы и не замечали в детстве многого, но поколения людей на этих книжках выросли поганенькие и вредители, лентяи и завистники. Не повально конечно, но факт

Цитата:
ага. салатовая. у нас в машине катается А жаль папку всё ж, хоть и балбесину придавил с этим штрафом

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ох,зла не хватает С мужем сейчас разругались в пух и прах.На прошлой неделе отвез в РОНО ходатайство с работы о предоставлении путевки в сад (в тот,кот. мы хотим) в этом году.В понедельник ему позвонили,сказали в среду приезжать со всеми доками за путевкой.Приехал,ему ответ "мест в этом садике нет,приходите 21 февраля,смотрите списки,попадете вы куда в этом году или нет".Я его спрашиваю,а ты им вопрос задал для чего они вообще тебя сегодня с работы сорвали,доки велели привозить,чтоб услышать,что нет мест,по телефону не могли тоже самое ответить?-нет не спросил-был его ответ.Просто развернулся и ушел Так меня это взбесило,наорала на него,ну и заодно работу его любимую вспомнила,что мало того,денег в семью не приносит,так еще и льгот нет ни каких,работает на благо Родины,тут естественно вспомнилось еще и проживание с родителями и не стремление его чего-то добиться в жизни.На меня орать мастак,а как дело чего-то важного касается-язык сразу в одно место запихивает
ладно не сердись. у моего тож бывает тупость накатывает

Цитата:
неа, клиника это

Цитата:
а, ему 30! я думала он моложе! ну тогда конечно ругайся. пусть шевелится!
пока родители рядом не зашевелится
Ket вне форума  
Old 06.02.2013, 15:29
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
В 30 лет жить на половину зависящим от родителей и считать это нормальным....-не,не поумнее!!!
Может его и на эту работу родители пристроили?
..Katushka.. вне форума  
Old 06.02.2013, 15:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

запросто. если госсужба, 90% что кто-то пристроил.

Кэти, рейд был, нихто не откупился. некоторых оставили на сутки, трое и даже 15 суток в зависимости от общей суммы штрафа. суки.

Ой забываю. Калинка, +100 500 есть и без матов для телевидения. но с матами на мой взгляд смешнее, хотя их и не люблю.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема