Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 18:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сочная долька вне форума  
Old 05.02.2013, 20:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки
сходили мы к врачу сказали много набрала 3 кг за 3 недели но с учетом какой я дистрофан сказали для меня даже полезно))) главное что отекв нет и моча хорошая. вдм выросло на 4 см аж и наконец то обхват живота замеряли мне) и ЧСС начали указывать в обменке ну и так вроде все ок 27го теперь на прием выдадутт анализы все что надо сдать к декрету, и на след недели сдать еще на антитела. а завтра иду в рд знакомиться
karavashka вне форума  
Old 05.02.2013, 21:53
ЛеЛиК@
Гость

Ого, ты уже в РД идешь. Так рано. У нас обычно до 36 недель не зовут, можешь позвонить узнать работает ли тот врач или нет, а после 36 приходите.

Old 05.02.2013, 21:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

у нас с 32 в основном берут но в пц где я рожать хочу врачи предпочитают с 20 недель вести беременных параллельно с жк. если все хорошо то назначают редко приемы но просят что б все назначения врачей из жк соглосовывали с ними.. а так если идти по договоренности с врачем то если идти после 36 можно ии пролететь так как уже может не взять
karavashka вне форума  
Old 06.02.2013, 12:05
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!
Какие у всех пузики клёвыеееееееее!!!! Так классно))))
Я вот тоже решила показаться))))
6 февраля 2013

23 декабря 2012

Разница на лицо))) То есть на пуз))))) Я самое много в этот период и поправилать, с конца декабря прям по страшному вес набираю, уже всего 9 кг набрала, а ещё 3 месяца ходить(( Решила поменьше хлеба и сладкого есть и..................испекла кексиков вчера))) Никакой силы воли(((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 06.02.2013, 12:44
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альфочка-мамочка, Леночка, такой пузик клевый.
Ahava вне форума  
Old 06.02.2013, 13:52
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Альфочка-мамочка, Леночка, такой пузик клевый.
Спасибо)))))))) Вот только б не раскормить совсем пузик, а то у меня доча 3620 родилась, и то сказали что для меня крупноватая((( Так что боюсь(
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 06.02.2013, 13:56
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Лика с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!
Какие у всех пузики клёвыеееееееее!!!! Так классно))))
Я вот тоже решила показаться))))
6 февраля 2013

23 декабря 2012

Разница на лицо))) То есть на пуз))))) Я самое много в этот период и поправилать, с конца декабря прям по страшному вес набираю, уже всего 9 кг набрала, а ещё 3 месяца ходить(( Решила поменьше хлеба и сладкого есть и..................испекла кексиков вчера))) Никакой силы воли(((
красивый какой пузик!!!!!а разница действительно на лицо
Интрига222 вне форума  
Old 06.02.2013, 14:03
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Спасибо)))))))) Вот только б не раскормить совсем пузик, а то у меня доча 3620 родилась, и то сказали что для меня крупноватая((( Так что боюсь(
Ой а я неверю в о что можно раскормить, я в первую Б 24 кг набрала, а дочка родилась 3300 и то лекарствами вес набирали а то еще меньше бвло бы, а мама моя набрала со мной 7 кг а я 3800 родилась, хотя кто его знает и вот девочка недавно родила малыша почти 4 кг набрав 13 всего
Ahava вне форума  
Old 06.02.2013, 14:07
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я уже 13 набрала. живот ваще огромный уже
Azali вне форума  
Old 06.02.2013, 14:09
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Я 10,5))) до 10 парилась на эту тему, после 10 плюнула, только нервы себе треплю
Ahava вне форума  
Old 06.02.2013, 14:11
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а я 8 кг набрала....
Интрига222 вне форума  
Old 06.02.2013, 14:16
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Интрига222, с недельками
Ahava вне форума  
Old 06.02.2013, 14:22
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Марина спасибо!
Интрига222 вне форума  
Old 06.02.2013, 14:55
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Леночка, пузик очаровательнееший!!!!)))) А ты знаешь кто там живет или до родов ни-ни?
Интрига, с неделькой!
Лелик, что же это на тебя все навалилось в период беременности...Держись, не падай духом! А как-то можно узнать повлияют все твои болячки на малыша или нет? УЗИ?

А я прибавила 4кг. С одной стороны неплохо. Но я то с другой сужу. Второго сынишку пошла рожать 63кг. А сейчас уже 62....((((( Еще 3 мес пузико растить надо. Прям, зациклилась на весе. А кушать хочется, сладенького, вкусненького.
Второй раз вставала на учет 53кг, сейчас 58кг. Вот эти 5кг мне покоя не дают(

Наташа, с удачным походом в ЖК!
Марин, у меня на работе девочка тоже оч много набрала, а ребенок масенький масенький внутри. Ей назначали коктейли. Подкормили дитятку!
Angel... вне форума  
Old 06.02.2013, 15:21
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Оксана, с неделькой!!
Леночка, пузик очень красивый!!!
Я только от врача. Первый раз меня не поругали за вес! за 2 недели набрала 400 гр.
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 06.02.2013, 15:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Лен, пузик прелесть=)
Сочная долька вне форума  
Old 06.02.2013, 15:41
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет!Оксана с неделькой!Лена,с приятной прибавкой
Девочки,а где наша Юля?в других темах видели ее?
*Стася* вне форума  
Old 06.02.2013, 15:42
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет!Оксана с неделькой!Лена,с приятной прибавкой
Девочки,а где наша Юля?в других темах видели ее?
*Стася* вне форума  
Old 06.02.2013, 16:16
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Что за Юля?!)Я такой не знаю))
Angel... вне форума  
Закрытая тема