Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 12:43
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик.
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ее не вводят же единоразово, как укол, а это типа капельницы. В спину вставляют катетер, и по нему поступает обезболивающее. Мне его отключали на роды, а когда зашивать стали, обратно включили.
Да? Я уже не помню. Помню катетор поставили и трубка такая дляная с плеча свисала. А в руке капельница с окситоцином.
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ой, эта тетя так орала, так брыкалась, там врач больше нее в результате боялся, потому что она дергалась и визжала, да и нас всех нервировала, при чем ей лет было под 40, 36 что ли, ну не важно, и роды 4е
Я помню врачи ходили все обсуждали какую-то дико орущую мадам
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мне прокололи на 7 см пузырь. После этого все как в тумане))))) Но хоть не долго.

Девочки, мне сейчас работу предложили. Позвонил парень на которого я сейчас дома работаю и спросил, когда я официально выхожу работать и может хочу к нему? Делать тоже, что сейчас + немного бухгалтерской работы. Так неожиданно для меня Он еще и готов ждать меня до середины лета.
Клео Инн, я бы согласилась
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
всем привет!

уххх ну и тему вы тут подняли,я аж все вспомнила,что было 8 лет назад! Я с сыном тоже такой ад испытала,мне делали стимуляцию,я чуть не сдох от болей это адово больно было. А про эпидуралку,мне ее при КС делали,я не чувствовала как воодили катетер,мне перед этим обезболивание делали тоже в спину. Жутко было,но не больно. Я до сих пор помню,как шла в операционную в шапке и халате специальном,всю к аппаратам подрубили...оххх больше ни-ни! я это еще раз не переживу никогда.

Злата вчера капец че вытворяла! рассыпала кукурузные палки по всему полу и подавила их ногами,я офигела это убирать,потом творожок по всему коридору растащила и по ковру размазала в комнатевчера получила огого как,в углу стояла и плакалаотшлепала ее. Потом пришла мириться Еще научилась залезать сама в перегу гт3,встает на ступенку ногами и туда уже легко залезает. Стала говорить столько слов,просит пить...прям приходит и говорит ПИТЬ! многие продукты уже знает как называются,предметы почти все знает,что дома.
У меня тож кабзец. Везде лезет, только и успеваю снимать со столов, комода. Ругаю, а толку. Пластилин в ковер втерла, покрывало на нашей кровати желтой краской разрисовала а еще ппц по ночам. Я же убрала 2 планки, теперь сама туда сюда ходит. Так вот среди ночи встает и к нам, ладно бы спала. Так она начинает мне волосы крутить, тянуть, выдерать. Мужа ногами толкает. Я ее обратно к себе, поспит пол часа и обратно. У меня бешенство. Как отучить волосы дергать, в шапке чтоли спать. Вот ночь фигово спали так не дождалась обеда вырубилась сидя на стуле перед ноутом
shain вне форума  
Old 06.02.2013, 13:04
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Машка бандитка
Myfochka вне форума  
Old 06.02.2013, 13:15
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Машка бандитка
Ужас - это не девочка, а пацан мелкий
shain вне форума  
Old 06.02.2013, 14:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, а ты первый раз делала эпидуралку?
Какие у тебя ощущения от нее остались? Интересно, знала ли ты что это такое, или нет)) Мне, вот, страшно ее делать во второй раз. Очень неприятная и болезненная сама процедура ввода катетера. Зато потом, конечно, красота!

Девчонки, у кого еще была эпидуралка?
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
У меня была,согласилась,когда было уже совсем пипец!Только мне ввели не оч.много,т.к.рожать скоро и нельзя не чувствовать,чтобы тужиться норм.В след.раз попрошу как можно будет ставить.Если честно,то мне она помогла мин на 40(((((обидно до слез.Завидую по хорошему,у кого роды болезненные мало по времени и кто с эпидуралкой рожает легко,мне странно слышать,когда говорят....Родила и не поняла как.Не знаю я все до мелочей помню и если честно боюсь и нехочу повтора(((Считать схватки начала с 00.00,родила около 16ч.Самое болезненное-осмотр пальцами врача-как проходит раскрытие,потом как встала головка,хоть на стену лезь.

Мы гуляем тоже сами по себе,видно я не из общительных:-)
Это сегодня свекровь гуляла с мелким.
Цитата:
Мне прокололи на 7 см пузырь. После этого все как в тумане))))) Но хоть не долго.

Девочки, мне сейчас работу предложили. Позвонил парень на которого я сейчас дома работаю и спросил, когда я официально выхожу работать и может хочу к нему? Делать тоже, что сейчас + немного бухгалтерской работы. Так неожиданно для меня Он еще и готов ждать меня до середины лета.
Я рожала без эпидуралки,окцик кололи но он не канал все почему то,когда шейку смотрели воше не больно,пузырь сам лопнул,но она еще там чет колупала, тоже не больно.
Иннусь соглашайся,хорошее предложение!
Marilinka вне форума  
Old 06.02.2013, 14:20
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А у нас сегодня +1 щас малой выспится, пойдем сопли свои морозить
Marilinka вне форума  
Old 06.02.2013, 14:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

приветы!
А у меня Даша вторую ночь уже спит в своей кроватке, а не со мной. ночью она несколько раз просыпается, встает там, но я ей что-то говорю, и она дальше спать ложится!
А так, вообще, тоже такая хулигана стала! Везде лезет, слово "нельзя" игнорирует. Тоже иногда по жопке получается.
Брунгильда вне форума  
Old 06.02.2013, 15:04
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем привтик.
Я смотрю не я одна по попе шлепаю иногда))
Торопышка вне форума  
Old 06.02.2013, 15:16
shain
Мама-чайник

Я тоже, бывает, шлепаю. А как, блин, еще?

Девочки дала Машке после завтрака сироп Эдас 306, спит с пол первого до сих пор. Уже почти 4 часа. Или сироп на нее стал действовать, или отсыпается после своих ночных игр в парикмахера
Надо на ночь дать тоже
shain вне форума  
Old 06.02.2013, 15:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,
Мой тоже хулиганит будь здоров! любимое развлечение попросить пить, а потом ходить по квартире и из бутылки выливать свой чай/сок/компот, чтоб маленье капельки на полу остались. Особенно ему нравится, если чай или компот красный. Ладно пол потом помыть, а вот диваны

Я уже Дениса переодела в осенний комплект - штаны штаны с курткой. Осенью куртка была еще большая, а сейчас чуть застегивается! Так жалко! Ведь если сейчас опять куплю, то осенью опять будет маленькая.
Auttti вне форума  
Old 06.02.2013, 15:31
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет,
Мой тоже хулиганит будь здоров! любимое развлечение попросить пить, а потом ходить по квартире и из бутылки выливать свой чай/сок/компот, чтоб маленье капельки на полу остались. Особенно ему нравится, если чай или компот красный. Ладно пол потом помыть, а вот диваны
Мой, засранец, тоже так делает, поливает из поильника я начала его к кружке приучать, чтоб за столом пил культурно, пока пьет под присмотром глотка 3-4 и убегает
Траляля вне форума  
Old 06.02.2013, 15:35
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а у нас Злата берет бутылку и накапывает в кружку и так пьет
Myfochka вне форума  
Old 06.02.2013, 15:36
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет! Ну и темы у вас тут для обсуждения. А я уже и не помню свои роды, и боль как-то забылась. Помню все свои болячки после, но тоже как-то не критично. Эпидуралку делала, но она помогла не полностью, просто боль притупила, помогла часа на 1,5, потом колоть уже не стали. Когда второй раз рожать буду, попрошу, если вколоть успеют.
Anngor-ka вне форума  
Old 06.02.2013, 15:41
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Всем привтик.
Я смотрю не я одна по попе шлепаю иногда))
У нас только два раза по попе она получила. Первый раз за истерику в магазине, когда карусели увидела, второй раз неделю назад, когда по нашей кровати стала снова бегать, долбанула по ляжке ее прилично, потому как больше падений я не переживу. Зато стала на кровати только ползать, на ноги не встает.
А вобще я против шлепков. Иногда хочется по попе дать, но сдерживаюсь. Стала как в книжке, я-сообщения ей посылать. Пока не понимает, наверное, только "Маме больно" и "Мама плачет". Сразу успокаивается и лезет меня жалеть. Позже, думаю, начнет понимать "Мама сердится, потому что..." и т.д.
Anngor-ka вне форума  
Old 06.02.2013, 16:33
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки,все же знают,что Ярик у меня болеет...так вот его рвать начало,ну я понервничала конечно,начала его раздевать чтоб сполоснуть и переодеть,донесла до ванны и посадила.пошла вытирать его художество с пола и почуяла что в два толчка из меня что- то вылилось...в 23:30 было дело.Я даже и не поняла,сняла трусы а у меня по ногам воды потекли теплые такие.... У меня паника,ничего не постирано,Ярик болеет,Вообщем пипец... Вызвала скорую,отвезли в рд при ГКБ номер 8 на Динамо... Воды текут,раскрытие 2,5 пальца,а шейка не готова вообще,схваток нет,я не в родах Вообщем... Пока приняли,пока узи,пока клизма,к 4 утра мне в шейку поставили какой то катетер подготавливающий ее,без 15 минут 6 пошли схватки с интервалом 2 мин,раскрытие 5 см,пошло дальше,перевели в бокс(тут каждая в отд боксе с кондером рожает),потом поставили эпидуралку и я стала в сон проваливаться,ближе к 10 поняла что начинаю чувствовать и меня сейчас порвет,пришел врач и акушерка все подготовили,и все таки пару схваток я не продышала,а протужилась с криками итог 3 маленьких внутр разрыва,а так бы вообще без них родила,если б продышала....
Алёна, молодец! Еще раз поздравляю! А как сейчас Ярослав себя чувствует? Младший не подцепит от него ангину?

Цитата:
Девчонки, у кого еще была эпидуралка?
я без эпидуралки рожала. Тоже почти все время лежала на кровати, привязанная к датчику. По началу между схватками даже подремать успевала
Очень больно было, когда открытие руками смотрят и когда тужить начало. А так терпимо. Родила с момента отхождения вод за 6 часов.

Цитата:
Здорово! Я думаю, надо соглашаться.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У меня тож кабзец. Везде лезет, только и успеваю снимать со столов, комода. Ругаю, а толку. Пластилин в ковер втерла, покрывало на нашей кровати желтой краской разрисовала а еще ппц по ночам. Я же убрала 2 планки, теперь сама туда сюда ходит. Так вот среди ночи встает и к нам, ладно бы спала. Так она начинает мне волосы крутить, тянуть, выдерать. Мужа ногами толкает. Я ее обратно к себе, поспит пол часа и обратно. У меня бешенство. Как отучить волосы дергать, в шапке чтоли спать. Вот ночь фигово спали так не дождалась обеда вырубилась сидя на стуле перед ноутом
Ох, у нас уже вторую неделю капец по ночам. Просыпается и начинает мне подмышки ковырять, брыкаться. Это он титьку требует, а я не всегда даю, потому что прикусывать во сне начал. И вот лежу ему спросони колыбельные пою. Зазыпает.
K a t r i n вне форума  
Old 06.02.2013, 16:37
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Что-то меня сегодня подташнивает и задержка 2дн...
Торопышка вне форума  
Old 06.02.2013, 16:51
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мой, засранец, тоже так делает, поливает из поильника я начала его к кружке приучать, чтоб за столом пил культурно, пока пьет под присмотром глотка 3-4 и убегает
Только начала?
У нас еще до года Даша из кружки пила. Сейчас вообще сама берет и пьет.
У нас как-то поильник не пошел, так что мы сразу стали из кружки пить.

Цитата:
Что-то меня сегодня подташнивает и задержка 2дн...
А вы предохраняетесь?
Брунгильда вне форума  
Old 06.02.2013, 16:59
Торопышка
Мама-чайник

Да)))
видимо я сегодня просто много сижу за компом, такое бывает)))а задержка от физ.нагрузки в спортзале))
Пошли мы гулять.
Торопышка вне форума  
Old 06.02.2013, 17:01
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Да)))
видимо я сегодня просто много сижу за компом, такое бывает)))а задержка от физ.нагрузки в спортзале))
Пошли мы гулять.
Я тоже так думаю, что это просто так)) Завтра-послезавтра все случится))
Брунгильда вне форума  
Old 06.02.2013, 18:00
Myfochka
Мама-теоретик

девченки,вчера встретила на улице маму одноклассника. Так вот представляете,она так жаловалаь мне,что наша училка гнобит ее сына,сын ее панически боится,не хочет идти в школу. Постоянно орет. Мама эта подкладывала сыну диктофон или телефон,я вот забыла,так вот ....один сплошной ор,я дала тел психолога нашего,решила тоже сходить,ибо сын уже в ахтунге. На самом деле она такая эмоциональная очень,может и орать и психовать,она одинокая,бездетная,училке 51год.
Myfochka вне форума  
Old 06.02.2013, 18:09
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Только начала?
У нас еще до года Даша из кружки пила. Сейчас вообще сама берет и пьет.
У нас как-то поильник не пошел, так что мы сразу стали из кружки пить.
Да как-то пить он умел из кружки давно, из поильника мы пили с 6ти месяцев. Просто обычно даю поильник, потому что ему не сидится, надо пить находу
Траляля вне форума  
Закрытая тема