![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иннусь соглашайся,хорошее предложение! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
А у меня Даша вторую ночь уже спит в своей кроватке, а не со мной. ночью она несколько раз просыпается, встает там, но я ей что-то говорю, и она дальше спать ложится! А так, вообще, тоже такая хулигана стала! Везде лезет, слово "нельзя" игнорирует. Тоже иногда по жопке получается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже, бывает, шлепаю. А как, блин, еще?
Девочки дала Машке после завтрака сироп Эдас 306, спит с пол первого до сих пор. Уже почти 4 часа. Или сироп на нее стал действовать, или отсыпается после своих ночных игр в парикмахера ![]() Надо на ночь дать тоже |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
Мой тоже хулиганит будь здоров! любимое развлечение попросить пить, а потом ходить по квартире и из бутылки выливать свой чай/сок/компот, чтоб маленье капельки на полу остались. Особенно ему нравится, если чай или компот красный. Ладно пол потом помыть, а вот диваны ![]() Я уже Дениса переодела в осенний комплект - штаны штаны с курткой. Осенью куртка была еще большая, а сейчас чуть застегивается! Так жалко! Ведь если сейчас опять куплю, то осенью опять будет маленькая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну и темы у вас тут для обсуждения. А я уже и не помню свои роды, и боль как-то забылась. Помню все свои болячки после, но тоже как-то не критично. Эпидуралку делала, но она помогла не полностью, просто боль притупила, помогла часа на 1,5, потом колоть уже не стали. Когда второй раз рожать буду, попрошу, если вколоть успеют.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас только два раза по попе она получила. Первый раз за истерику в магазине, когда карусели увидела, второй раз неделю назад, когда по нашей кровати стала снова бегать, долбанула по ляжке ее прилично, потому как больше падений я не переживу.
![]() А вобще я против шлепков. Иногда хочется по попе дать, но сдерживаюсь. Стала как в книжке, я-сообщения ей посылать. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я без эпидуралки рожала. Тоже почти все время лежала на кровати, привязанная к датчику. По началу между схватками даже подремать успевала ![]() Очень больно было, когда открытие руками смотрят и когда тужить начало. А так терпимо. Родила с момента отхождения вод за 6 часов. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас еще до года Даша из кружки пила. Сейчас вообще сама берет и пьет. У нас как-то поильник не пошел, так что мы сразу стали из кружки пить. А вы предохраняетесь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки,вчера встретила на улице маму одноклассника. Так вот представляете,она так жаловалаь мне,что наша училка гнобит ее сына,сын ее панически боится,не хочет идти в школу. Постоянно орет. Мама эта подкладывала сыну диктофон или телефон,я вот забыла,так вот ....один сплошной ор,я дала тел психолога нашего,решила тоже сходить,ибо сын уже в ахтунге. На самом деле она такая эмоциональная очень,может и орать и психовать,она одинокая,бездетная,училке 51год.
![]() |
![]() |