![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня всегда красное но уже не болит. Промываю глоргесидином , фурацилином или хлорфилиптом но со шприца( спец как у лора) в миндалины от пробок, а полоскать тоже ими можно понятно что разведеными. Мне только один путь-отрезать их - увеличены уже раз в 10 наверное
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
вообще я отела краски до лета подождать,когда можн оего раздеть до трусов и огромный ватман положить и рисуй сколько хочешь,есть специальные фартуки для деток,а ещё есть фломастеры для ванной! на стене рисовать в дочках продаются,350 рэ по моему стоят!) смываются водой и безопасные!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои теперь в сандалях носятся. Валя наотрез отказывается снимать. я так понимаю что страсть к тряпкам( она все тканевое тащит к себе в кровать или рядом с кроватью-потом на ворох этого всего вытаскивает одеяло и ложится балдеет, или просто с полотенцем бегает к лицу прижимает и палец в рот-высшее наслаждение)-теперь тема туфель актуальна-папа сказал следующие шляпки будут видимо. Короче настоящая женщина растет. С Славы тоже норовит снять и на руки одеть
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж как-то обычным шприцом промывает Цитата:
Поздравляю!!!! А я на днях буду смотреть как с посудомойкой изменилось потребление воды и электричества. Посудомойка - это суперская вещь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мои часто ходят босиком. Полы не холодные. Мы всей семьёй ходим босиком. Не можем тапки носить. Привыкли. Наверное в какой то степени закаленные уже. Но когда холодает и ветер в окна, то одеваю конечно, или носки или колготки.
|
![]() |