![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, прикол с сыном)
юля, хорошо перенесли. мы имфантрикс делали. Думаю от крема ниче не будет. а энтерос запор может вызвать. Катя, может на новом месте подруг найдешь? далеко от нынешнего жилья? с пинками тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, правильно Аня говорит, не читай! это как мама моя давным давно выписывала журнал Здоровье. И каждую болячку у себя находила. через полгода не стала больше подписывать. И муж говорит на третьем курсе студенты медики болеют всеми болезнями) Клинические курсы начинаются. все симптомы у себя находят.
так что меньше знаешь, крепче спишь. Раз уж приняли решение прививать, то уж не надо лишний раз накручивать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я прочитала что если темп есть то идет защитная реакция организма, вырабатывается иммунитет. Так что все в норме. Темп сейчас уже нет, она его не беспокоит, он бегает, играет и ест как обычно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!
Катена, переезжайте туда, где подруги будут!!! иначе потом мужа сгрызешь...отвлечься не на что будет...я это проходила. Юль, вот Макс у тебя все в рот...уффф...от прививки всяко может быть, тем более организм у Макса слабоват. Ань,я тута не часто теперь,некогда мне. ходила смесь Леше покупала, он у меня больше на смеси и редко каша/суп/пюре...привереда еще та, намучилась уже с его питанием. любит творог, на него аллергия сильная...от многих овощей тоже. вот смесь и лопает в основном...скорее бы перерасти. сейчас немного полегче стало. еще зашли цепочки мою сделали, порвала недавно, в банк зашла,сняла деньжат малость, завтра подгузники заказывать буду. Ане колготки купила, выросла из всех, ноги от ушей у нее тоже,Как у меня... на улице,Оля уже написала,кака...я еле дорогу перешла, лужи по щиколотку,ноги все мокрые. Саша на улице даже не уснула,опять истерики будут попозже. Жень,держу кулачки за тебя Лейла, а о тебе думают может не так,какая ты есть потому что ты мало пишешь, пару строк и все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Много дел сделали) ![]() Ага, погода отвратительная ![]() |
|
![]() |