![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Мы сегодня от врача, с понедельник а на дневной стационар попремся , ставят нарушение кровотока и гестационный диабет.. Будем лечится))) А еще нам наконец то выписали бесплатные витаминки и спецпитание ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охх, расстроена я, узнала что в РД,где собираюсь рожать палаты только МиД стали, боюсь как себя буду чувствовать, смогу ли я ухаживать за малышом.. Вспоминая прошлые роды, тогда к счастью были раздельны от малыша... Тогда чувствовала себя я не айс...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но витаминки и питание - это плюс ![]() у меня уже, наверное, тоже 9-10 кг...просто не знаю свой изначальный вес ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() еще раз..жесть....из-за 11 кг в больницу ложить.....Отеки есть или нет?? Если есть, тогда да , а если их нет, то зачем??????? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сходили мы сегодня на узи)) У нас все хорошо, показатели писать не буду, главное что они все в норме)) Лежим как надо)), головкой вниз (мы с 12 недель так лежим))
Весим мы уже 1950 грНам подтвердили девочку)) показали крупно нам наш персик)) А еще мы уже с шевелюрой)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы отекаем, отекали и походу будем отекать)))))))))недавно тоже только узнали, что почка увеличина, но нас из за этого никто не ложит в больницу ( это мое нормальное , превычное состояние ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
спасибо Сашуль))) А вам вроде 11 на узи, правильно помню?))
Цитата:
![]() ![]() да, видимо пора закупаться бантиками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |