Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 21:24
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алешеньку с 5ю месяцами!
Тонь, а я как-то равнодушна к шубам, нет и не надо. У меня другой бзик, я машину хочу
Malina17 вне форума  
Old 06.02.2013, 21:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А мне так охото Марин, прям свербит.. вроди возраст такой пора и приодеться
romawka вне форума  
Old 06.02.2013, 22:01
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, мы с Ярославом участвуем в конкурсе! Проголосуйте, пожалуйста за №5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибочки
Ямама вне форума  
Old 06.02.2013, 22:03
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Алешеньку с 5ю месяцами!
Тонь, а я как-то равнодушна к шубам, нет и не надо. У меня другой бзик, я машину хочу
А у меня другой - свой дом
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
А мне так охото Марин, прям свербит.. вроди возраст такой пора и приодеться
Я тут знакомую встретила на улице, вместе работали. Так она на каблучках в шубке, вся такая расфуфыренная, мне тоже захотелось повоображать. Эх, я так давно уже на каблуках не ходила. и шубу хочу, но мне животных жалко
Ямама вне форума  
Old 06.02.2013, 22:58
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девочки, мы с Ярославом участвуем в конкурсе! Проголосуйте, пожалуйста за №5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибочки
Проголосовала)
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А у меня другой - свой дом

Я тут знакомую встретила на улице, вместе работали. Так она на каблучках в шубке, вся такая расфуфыренная, мне тоже захотелось повоображать. Эх, я так давно уже на каблуках не ходила. и шубу хочу, но мне животных жалко
Дом я тоже очень хочу,но это что-то нереально,поэтому хочу машину

Мой муж-придурок пришел сейчас домой и говорит: а я на завтра родственников к нам позвал!
Пиз..ц!! А мне только сейчас говорит! Ему пофигу,что мне теперь как-то готовить надо будет завтра весь день, а Сашей на руках это очень сложно. Да и подружки ко мне приедут завтра. Бл..ь, убила бы его! Ему-то хрен ли,он завтра с утра на работу смоется и вечером на все готовое приедет!
Malina17 вне форума  
Old 06.02.2013, 23:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) Всем спасибо) мы вас не обгоним)))) НО догоним))))))))))))))))))))
И я дом хочу) правда шуба есть)
я тоже когда вижу расфуфыренных дам, то злюсь. На себя правда))))))) но с ре одеть каблуки и идти гулять часа 2-3 не реально. Особенно когда пойдет.

Марин, муж чудит( а продукты кто закупать будет? а чаем не отделаешься?
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.02.2013, 08:51
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Сашулю с 6 месяцами
Марин,я б убила!!!!Мой всегда советуется,понимает какого это мне-все приготовь,прибери и так далее...Могу тебе только сил и терпения пожелатьА про машину...я думаю тоже ее бы хотела,если бы права былиНу нету у меня желания за рулем ездить
Ален,ну мало ли?быстрее нас пойдете или заговорите
Юль,мне тоже жалко норокОни такиииееее мииииилыеЯ как в зоопарке их увидела-влюбиласьИ как представила,сколько их надо на одну шубу....в общем,не знаю,думаю еще над шубойМуж сказал купит,за рождение доченькиПосмотрим, пока не до шубы!Да и не удобно думаю в ней с детём гулять!Я на следующую зиму планирую горнолыжный костюм покупать и настоящие угги,чтобы тепло было
Свой дом-тоже отличное желание!Но тут я пока не выйду на работу-никак
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.02.2013, 10:51
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Доброе утро, девоньки )))

Сашеньку с 6 месяцами!!!!

Ой, я очень-преочень дом хочу )))) но это мечты-мечты, квартирку бы побольше для начала )))) и машину хочу ))) я вообще та еще хотелка
Maxryutka вне форума  
Old 07.02.2013, 10:52
Maxryutka
Мама-практикант

Девочки, а почему у меня кол-во сообщений не меняется под авой??? мне из-за этого наградку не дают
Maxryutka вне форума  
Old 07.02.2013, 10:53
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Сашулю с полугодием))))
Лин, ну так и мне жалко...и кур...и свиней)))))))) но хочется же есть и одеваться)
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.02.2013, 10:54
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

МАш, в этой теме счетчика нет. Поэтому и не прибавляется) по другим темам походи)
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.02.2013, 10:58
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Алешеньку с 5ю месяцами!
Всем привет, какую машину? А я дубленку хочу!
Неня вне форума  
Old 07.02.2013, 10:59
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Девочки, а почему у меня кол-во сообщений не меняется под авой??? мне из-за этого наградку не дают
А это надо еще и в других темах общаться,в болталках обычно кол-во сообщений не прибавляют
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Сашулю с полугодием))))
Лин, ну так и мне жалко...и кур...и свиней)))))))) но хочется же есть и одеваться)
Не,ну это понятное делоКушать-то хочется и красивую шубку тоже
Я просто пока понимаю,что нам не до шубыДа и...не знаю,я себя пока не вижу в шубеСижу дома,никуда не хожу дальше магазинов-пуховик сгодитсяА вот когда на работу выйду-другое дело!Буду третировать мужаДа и похудеть не мешало бы!!!!Хочу шубу 44-46 размера,а не 50....
Вчера с мужем себе романтик устроили и прибавила 500гр Хотя днем прям пыжилась,упрожнялась
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.02.2013, 10:59
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
МАш, в этой теме счетчика нет. Поэтому и не прибавляется) по другим темам походи)
Алена, извини меня за вопос, но что с Эмили???я что то пропустила
Неня вне форума  
Old 07.02.2013, 11:00
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Вот блин ))))
Понятно ))) спасибо )
Maxryutka вне форума  
Old 07.02.2013, 11:01
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления,девочки!
Моя красотка решила,что она уже взрослая и спать ей необязательно и встала сегодня в 7.30! Хотя обычно в 9 вставала.
Я вся в заморочках,чтобы быстренько приготовить, но для этого надо быстренько сходить в магаз и купить продукты
Нам сегодня на молочке дали уже творог, кучу каш и смесь. Будем теперь кашу Агуша есть).
Ален, я писала в других темках,но у меня все равно кол-во сообщений не прибавляется
Malina17 вне форума  
Old 07.02.2013, 11:05
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я насколько помню,почти во всех темах прибавляются сообщения,кроме болталок
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.02.2013, 11:06
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет, какую машину? А я дубленку хочу!
уже любую,Оль))
Malina17 вне форума  
Old 07.02.2013, 11:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марин, счетчик не во всех темах есть.
Оль, у нас снижен тонус и травма шейного позвонка.
А шуба да, я свою 2 раза одела за эту зиму( с детьми гулять в ней не пойдешь.
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.02.2013, 11:07
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
А это надо еще и в других темах общаться,в болталках обычно кол-во сообщений не прибавляют

Не,ну это понятное делоКушать-то хочется и красивую шубку тоже
Я просто пока понимаю,что нам не до шубыДа и...не знаю,я себя пока не вижу в шубеСижу дома,никуда не хожу дальше магазинов-пуховик сгодитсяА вот когда на работу выйду-другое дело!Буду третировать мужаДа и похудеть не мешало бы!!!!Хочу шубу 44-46 размера,а не 50....
Вчера с мужем себе романтик устроили и прибавила 500гр Хотя днем прям пыжилась,упрожнялась
Дык надо было ночью потом с мужем сжигать лишние калории
Malina17 вне форума  
Закрытая тема