![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мой муж-придурок пришел сейчас домой и говорит: а я на завтра родственников к нам позвал! Пиз..ц!! А мне только сейчас говорит! Ему пофигу,что мне теперь как-то готовить надо будет завтра весь день, а Сашей на руках это очень сложно. Да и подружки ко мне приедут завтра. Бл..ь, убила бы его! Ему-то хрен ли,он завтра с утра на работу смоется и вечером на все готовое приедет! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) Всем спасибо) мы вас не обгоним)))) НО догоним))))))))))))))))))))
И я дом хочу) правда шуба есть) я тоже когда вижу расфуфыренных дам, то злюсь. На себя правда))))))) но с ре одеть каблуки и идти гулять часа 2-3 не реально. Особенно когда пойдет. Марин, муж чудит( а продукты кто закупать будет? а чаем не отделаешься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() Сашулю с 6 месяцами ![]() Марин,я б убила!!!!Мой всегда советуется,понимает какого это мне-все приготовь,прибери и так далее...Могу тебе только сил и терпения пожелать ![]() ![]() ![]() Ален,ну мало ли? ![]() ![]() Юль,мне тоже жалко норок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свой дом-тоже отличное желание!Но тут я пока не выйду на работу-никак ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я просто пока понимаю,что нам не до шубы ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера с мужем себе романтик устроили и прибавила 500гр ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления,девочки!
![]() Моя красотка решила,что она уже взрослая и спать ей необязательно и встала сегодня в 7.30! Хотя обычно в 9 вставала. Я вся в заморочках,чтобы быстренько приготовить, но для этого надо быстренько сходить в магаз и купить продукты ![]() Нам сегодня на молочке дали уже творог, кучу каш и смесь. Будем теперь кашу Агуша есть). Ален, я писала в других темках,но у меня все равно кол-во сообщений не прибавляется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |