|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ой Катюха, умеет настроенку поднять![]() ![]() Ага, Юль, есть, тока стоит он тут99 рублев, ну накуй, буду двоешницей ходить ![]() Спасибо Леночка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, вот вишь как Юль простуды мутируют?!((((, стремно так ващееее, лечитесь и поскореее выздоравливайте
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой тэмпа это ваще трэшь для ребятёнка((((
Ульяночке, Алиночке, Вадюшечке и всем всем всем скорейшего выздоровления, не болейте ![]() Аллоха, бабаньки) сег муж опять не арбайтен, всё с антрисолью е*ался и авто откапывал вечером собак на мя спустил за то что дверца не получилась у него но потом извинился а я маску сделала для волос, помылася, вообщем девачка-цэлачка Вовчик прошлой ночью кашлял( Всем пис) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аха, фоток нету( наверна подарки не оч понра либо нету времени их фотать
Олику удачно отработать айпад Еленик, с собранием вас, это оч отвественое мероприятие а мамашки разные нужны, с поттолком надо чё та делать Юлик фрекен опяиь тя там разрывают во все стороны????(((( ой до тахикардии довели тя( АНютик, береги ся, если давит за грудиной то это не оч( Юлианчичка с гутовым предложение о работе) успехов ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлькин привет ты то сама как? Вовчику не кашлять и побыстрее выздоравливать!
ну что девочки..я днем писала про садик частный, что нравится он мне, написала им письмо берут с 2,5 лет требования: - подготовка ребенка с точки зрения режимных моментов, чтобы утром ребенок просыпался в нужное время; - если вы пользуетесь памперсами, то переход ребенка к горшку и обычным трусикам, если вы к нам приходите в памперсах, то мы сразу делаем переход на трусики, но лучше, если начнете этот процесс дома; - самостоятельная еда из тарелки, отсутствие бутылочек, сосок и т. п. - максимально возможное участие ребенка в одевании-раздевании и главное Наш садик работает в двух режимах: группа неполного дня с 9 до 13 часов (стоимость 20000 руб. в мес. + единовременный вступит. взнос 20000 руб.) и группа полного дня с 8 до 19 часов (стоимость 38000 руб. и вступ. взнос 38000). |
|
|