| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

привет милая  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, у меня радость! Сынок начал АГУкать! Громко, много много раз!!! 

![]()  Вообще так приколько! Потом его уже не остановить было. Он стал аж кричать разные звуки. Голосок прорезался. Чувствую понеслась наша болтовня. А так он пару дней тихо тихо стал говорить ахуу. А вечером прям разошелся  Ой, мы с мужем наслаждались![]() Я раньше не понимала, почему именно АГУ. Думала, все детки же по разному говорят, и кто их учит этому АГУ???  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

надо было снимать это дело! Или снимали?Мы пока тока говорим "гыыыыы" "гууууу" так протяжненько! Нежненько!))) Меня сегодня мои забиюши вымотали) чичас растеклась по дивану... А были планы- шкаф разобрать.... Хотя.... Ночь длинная))) А еще я сегодня не докармливала смесью вечером! Чудесааааааа  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()   Ролаша умничка   у меня тоже первый вопрос, на камеру снимали?Цитата: 

![]() Клааас!!! Может и обойдется грудным молочком? Сколько раз ты докармливаешь? Цитата: 

![]() ![]()  ну прорвало Алесеньку   поздравляю Ириш с такой приятностью ![]() ![]() А мужики не понимают, что даже когда ребенок покакал для нас счастьеееее  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Жень,  до этого дней 5 докармливала вечером 1 раз смесью!!!! Вчера она съела на ночь аж 120 смеси 

![]() Т,е к вечеру у меня получалось так , что в одно кормление молоко не приходило!! Я надеюсь днем ей хватает!   хотя зная мою обжорку...если бы ей и днем не хватало, она бы устроила хор пятницкого-в одну моську))Я хочу разобрать шкаф с нашими вещами! В детском я недавно убирала) Но сегодня уже точно пасссс!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

да уж я тоже поражаюсь как они мериют)Цитата: 

блин жалко как, а я вот надеюсь в 62 в марте влезть  у меня от Дани 2 комбеза белых на весну остались  хотя мы сейчас 62 носим, но там непонятно как шьют какие то 62 прям как раз а какие то еще очень великоваты![]() Цитата: 

Ой Ян как здорово, поздраляю вас с агуками![]() ![]() ![]()   Здорово, УРА, дай Бог чтобы ты больше не докармливала смесью ближайшие еще пол годикаЦитата: 

![]()   а мы что то совсем мало на камеру снимаем в основном фоткаем. а Данюху блин чуть ли не каждый день снимали
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики  

![]() И у меня что-то не получается на камеру заснять, я как её достаю сразу мелкий в слёзы, старшие разбегаются)))) Насчет комбезов, я Саньку вот сейчас купила комбезик на весну 68 размера, положила его в него и он Сашка утонул в нём))) так что тут так сложно угадать, у каких-то фирм большемерки, у каких-то маломерки  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Нам 15го только трешка ![]() Цитата: 

С этими размерами и правда беда... не поймешь по какому принципу шьют...   Про объем головы. Нам пока не замеряли, но чепчик от 3 до 6 мес. нам уже маловат! А я слышала, что если объем головы превышает какие то там нормы, то это плохой признак тоже чего то там... я просто стараюсь не вдаваться в подробности, чтобы не накрутить себя лишний раз!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 |