|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ночной привет)))Что то у меня сегодня левая грудь колола...а сейчас тянет низ живота..как перед месячными...месячные закончились неделю назад..странно(((Прям болт..один в один..как перед ними..хмммм..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ммммолодец
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну мы вобщем вместе ходили в детский центр.. там дети сдружились...я дружила с местными учителями и директором и их познакомила... потом мой сын толкнул её сына...она орала как резаная на нас...ну мой не то что толкнул, а с горки толкнул, чтоб съехал тот.... и она сделала так, что всех тех девченок...звала на пьянки гулянки... втёрлась везде в доверие...и начала потом на всех жалобы писать... склоки плести...жалобы в департамент.. развела грязь... ну потом мы это дело все прекратили кароч они поменяли уже не одну школу и если будут уходить от нас...то я уверена что не без скандала(( Цитата:
ну видать можноЦитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот это цены!!!!
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про детсад
Оч много зависит от воспитателя и нянечки Когда сын ходил в сад... Им попы не вытирали Как дети однваются тож нормально не следили Сын то сам все умел к трем годам Но все равно как он там умел Постоянно приходил с гоязными трусами... |
|
|