|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да..директор мне написала, что у них сейчас есть несколько свободных мест,но они под бронью..к лету 4 человека уходят в школу, вот мол освободятся, но предупредила, что спрос весной-летом увеличивается..
там правда сад по системе Монтессори..разновозрастная группа от 2,5 до 6,5 в общем как бы дефецита желающих нет)) хотя у нас тут все такие сады при поселках закрытых..так что.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мол желающих много.... Быстрее записывайтесь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А это дааа... Ну зп должна быть приличная, чтоб отдавать такие деньги за сад За эти же деньги можно индивидуальную няню навернок найти |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() знач спрос есть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Но у нас на письке столько прыщей, надо без памперса ходить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, крошки
Ох не фигасе цены за садик Да Юльк, Пупсово питание надо продумать..чтоб хуже не было Ой у нас спросили, когда мы Ульянку в сад отправляли, в памперсах ли мы и с соской ли мы А мы как раз летом отучились И они канешн оч обрадовались, что памперсов нет Ну и что соски нет и не было С Катюхой я вообще не знаю как будет(((( Меня напрягают следующие вещи: Памперс,но эт ладно глядишь к сентябрю отучимся Питание ее - она себе рот набивает, давится и блюет И то что она мамочница и нытик, 100% будет истерики закатывать... А когда у нас истерики мы блюем опять((( Кароч засада прям((( Несамостоятельная не фига.. Вот не глупая и говорит больше, чем Ульянка в ее возрасте и все понимает..но вот прям как ляля маленькая... Висит на мне, ноет с утра до вечера... Ульянка взрослее в этом плане была |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы за сад платим 1250
Но нам сколько-то на сбер книжку типа возвращают Я хз..не вникала А когда двое ходить будут то 50% будут перечислять взад Т.е.получается платить как за одного А за второго на книжку класть Я правда не вникала...но нам сказали заведите сберегательную книжку=)) мы и завели |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А мне кажется что Катя такая серьезная и самостоятельная девченка)))) Да и через пол года они будут совмем другие... Мож ей понравится сад))))))))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хотя хз Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Уже б цену определили какую то |
|
|
|