Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 01:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш да тут я) рада что угодила )
Алесе подошло?
Про отдых- круто было) лучший отпуск! К сожалению фото со свадьбы не могу выложить, это просьба Арарата! Но церемония прошла как в кино ! Может потом тут покажу , а в соц. Сети нельзя!
Скоро операция, готовлюсь)
Малой в сад пошел на пол дня) доволен очень)
В цирке были на днях) 14 тигров , Даня в экстазе )))

Больше нет новостей)
А ну ремонт почти доделали)))
Пантерка вне форума  
Old 07.02.2013, 08:18
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ого сколько у вас новостей!) Вик, ты же нос будешь делать? или я что-то пропустила?
у меня недавно сотрудница носовую перегородку корректировала, заодно и форму носа. Вы в частный сад пошли?
Ир, да гелевые конечно. Просто я действительно не знаю чем заменить сладости для разных деток. Тем более мы только с ними на занятиях встречаемся.
Vivian вне форума  
Old 07.02.2013, 09:34
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, красотки!!!! Спасибо огромное за поздравления!!!! Нам с Анечкой ооооочень приятно!!!! Вчера с девчатами отмечали, купили тортик, девочкам - сок, маме - мартини, забубенили шоколадно-фруктовое фондю Как же вкусно было))) Сели перед компом и устроили по скайпу праздник, на котором благодаря научно-техническому прогрессу смогли присутствовать и бабушки и дедушки)))) Необычно и весело было) Завтра снова устроим праздник.
Ириш, мальчишки такие большие уже!!!! Подарочек супер - Вика млодец!!!!!!
Slim вне форума  
Old 07.02.2013, 10:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Добре утре)

Вик, Алесе еще великовасто)) но ГЛАВНОЕ , что не маловасто

Моя девочка вчера начала уже переворачиваться с животика на спинку!! для меня это так необычно , что я оч радовалась вчера)))
Просто я сравниваю с малышами) так они у меня стали переворачиваться только после 5 мес

Я все забываю написать! Я уже недели 2 назад отправила посылочку! Так что жду "сигнал" от адресатика

Люб, ну как? Зрак зрит?????

Мы в сад ниче не носили! Да мы и не были в саду еще после др! Я их пока дома держу! но малыши так просятся в садик Наверное с понедельника поведем!!
Мы в декабре отходили 2 дня!
В январе -4 дня!!! А в феврале 6 наверное проходим
ПИришка вне форума  
Old 07.02.2013, 10:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Оль, я про вкусняшку))шоколадно-фруктовое фондю.... Это вы в шоколад москали фруктики?!! няяяммм
ПИришка вне форума  
Old 07.02.2013, 10:43
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль, я про вкусняшку))шоколадно-фруктовое фондю.... Это вы в шоколад москали фруктики?!! няяяммм
Алесенька умничка!!! С поворотиками вас!!!
Да, шоколад со сливками растопили и макали туда кусочки бананов, апельсинов и яблок - вкуснотища была, мммммммм
Slim вне форума  
Old 07.02.2013, 22:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Ириш, глаз не могу напрягать долго, хожу с закрытым периодически, точнее ползаю...с утра спину прихватило сииильноооо... только к вечеру смогла сидеть.... буду стараться завтра к врачу пробиться через бабулек.

Девочки, про ДР в садиках: у нас в ближнем сладости запрещены. Деткам приносят шарики (с гелием, обычные или маленькие фигурные) Вик, закажи на СП, она стоят копейки, сок в пакетиках, яблоки/груши (на них аллергия редко бывает), сухофрукты, тортик для воспитателей
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.02.2013, 05:50
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

спасибо всем за советы! я наверно одна такая, но у меня Артем сок не пробовал. Компот пьет, но сок не даю. Мы сами почти не пьем его, только если томатный

Люб, ты держись там. Тебе в глаз заехали, а у тебя спина болит. Где связь?))) шучу
а меня ребенок первый раз нарисовал сам. Так приятно!!!!))))))))))))
Vivian вне форума  
Old 10.02.2013, 14:30
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксеню и Марата с наступившим трехлетием!!!!!!

Девочки а куда все разбежалися??????? На форуме появляетесь, в других темках бываете, отвечаете там. А в свою болталку зайти и написать пару слов не получается?
Полиша вне форума  
Old 11.02.2013, 13:26
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!
Спасибо за поздравления)))) Я в свою очередь тоже поздравляю всех, кому уже исполнилось 3!!!!!

Мы тут из болячек не вылезали, и в больнице лежали.... постоянным непроходящим кашлем мучались,а на днях выяснили, что причина всех наших бед - это наша Муря, короче аллергия у Варьки сильная на кошек(((( Слава Богу пристроили кошечку в хорошие руки.

Оль! Мы тоже фондю ели на Варькин ДР - первый раз и тоже в восторге!!! Вкуснота)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.02.2013, 22:32
Vivian
Мама-чайник

КСЮША и МАРАТИК!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 3-летием!!!! Пусть жизнь будет легкой, веселой и счастливой!!!
Растите здоровенькими, узнавайте с каждым днем новое и интересное!!!
Vivian вне форума  
Old 12.02.2013, 13:27
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!! нам с Ксюшей очень приятно!!!

Ален, хорошо хоть высянилось на что такой кашель! Варюше не болеть!!!
Slim вне форума  
Old 12.02.2013, 15:35
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ален хорошо что выяснили от чего кашель.

Все думаю по поводу Катениного ДР, ни как не могу определиться с тортом. Все кондитерские города объехали и ни чего не нравится. Также ни как не решу будем мы гостей звать или нет, или вообще детский празник сделать и позвать племяшек с сестройи подружку Катину со "школы".
Полиша вне форума  
Old 12.02.2013, 18:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Всем привет!!!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!
Ксюнечку,красавицу с прошедшим Днем Рождения!! Пусть растет на радость Маме и Папе!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.02.2013, 20:38
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Гуль и Маратика тоже с Днюшкой!!! Счастья, здоровья и кучу друзей!
Slim вне форума  
Old 12.02.2013, 22:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ксюшу и Маратика с датками!!!

Девочки, простите, что молчу, проблемы не заканчиваются, настроение на нуле... или даже ниже... На форум захожу только из-за модераторства, от которого думаю вообще отказаться...а может и покинуть форум...
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.02.2013, 06:44
Vivian
Мама-чайник

Люб, может и от модераторства пора и отказаться, но форум не забрасывай!!!
Давай держись!!! все проходит!!!

Ален, жалко кошечку, но раз такое дело, то конечно выбор очевиден. Надеюсь, что вы не будете больше так часто болеть!
Vivian вне форума  
Old 13.02.2013, 09:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Всем доброго утра!!
Любчик, ну что случилось же!?!
Я конечно догадываюсь семейные проблемы,учеба давит,но это пока временное ослабление у тебя, ты же живчик, рассосутся проблемы, не горячись!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.02.2013, 01:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы поздравляем именинников! Простите что редко пишу, постоянно читаю!
Пантерка вне форума  
Old 15.02.2013, 22:25
Vivian
Мама-чайник

Ира, огромное спасибо за подарки!!!! Нам все очень понравилось!!!! Трафареты - хит!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5632e1.jpg
Просмотров: 375
Размер:	65.6 Кб
ID:	6552  
Vivian вне форума  
Закрытая тема