|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девы, забежала на минуту, ну что принимайте в ряды болеющих нас(((
Пошли сегодня в поликлиннику, чую горячеватая она, темпу померяли, опа, 37, какой уж тут полиомеилит капли, вообщем врач сказала Орви начинается, горлышко совсем чуток красное, выписали нам грипферон, свечки виферон, ингалипт в горлышко брызгать и обидьное питье, вот такие дела, в понедельник в развивашки сходили, поди там цепанули, больше нЕгде..,сегодня тож надо было в развивашку, но не судьба...., надеюсь деньги за пропущеное занятие будут переносится на след.месяц |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да поймёт он ...куда денется не переживай.. у них это всё так резко...раз, и дошло |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ксю, мой такойже!!!! никак не объяснить... ну верней объяснить, но сначала у него должно произойти свое осознание я вижу по своему, что он еще не осознает, что ХОЧЕТ писать я вычитала что не созрела еще мвщца, отвечающая за осознание... потерпи чуток я уже сама с ума схожу... ооочень любит выливать из горшка но не может пока проситься... ну что теперь? как Багирка? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну капец!!!! не разболеться вам!!!мож быстренько среагировали и прронесет я терь боюсь в ципр вести |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может не разболеетесь тттттт прописали то вам профилактику в основном, а не лечение! не заболевайте!!!!!! я вчера ж узнавала про развивашки.. нигде у нас не переносят деньги, если заболел ребенок... пофиг им, у них зарплаты не должны страдать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем
ночью спали нормально хотя у Катрины насморк сейчас тоже есть немного соплей но вроде больше ничего не предвидится дома.....шаром покати на завтрак едим бутеры с маслом))))))))) ибо больше нет ниче)))))) ну правда есть сыр какой-то но девки мои его забраковали они у меня только один едят козявки.. а яйца вчера ели...стремно давать сегодня ну вот Нют, второй раз яйки ели и ниче у нее не высыпает ттт ну и вот на обед суп есть а на ужин я хз че готовить (((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Багира незнаю папе не звонила еще, но наверно нармалек, так то в целом она нармально. Олечка не разболеться вам))))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Юлианна у нас переносят, в противном случае просто никто ходить не будет, занятие 500 рублей стОит Цитата:
![]() Бутеры с маслицем тож хорошо
|
|||
|
|