Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 10:24
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Оляяя, ну ваще, обрадовала)))))))
ага я такая..

ну там что в законе об образовании

разделили образовательную услугу - она бесплатна и уход и присмотр за детьми - это устанавливает муниципалитет..ну я не думаю что прям в 10 раз поднимут сады с сентября, но стоимость будет выше точно в разы..причем они не имеют право брать деньги на оплату и ремонт недвижимости..
компнсация за 1го р 20, 2р - 50, за 3го и последующих 75 сохраняется

ну и прописали,что могут отказать в детском саде при отсутствии мест..раньше родители шли судиться..сейчас бесполезно это будет

знаю что в Москве идут реорганизации..сады присоединяют к школа и называют это образовательным центром..чем грозит..не знаю
Oka вне форума  
Old 07.02.2013, 10:28
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ага, это я читала
короче опять будет неразбериха,мне так кажется
если отдадут все в ведение местных властей(в плане цен)
кто как хазочет так и поднимет
ладно, увидим че там нам грозит
а вот про школы эт как в европпе, у них такое вроде давно практикуется
Alenka88 вне форума  
Old 07.02.2013, 10:30
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы фсем!!!!))))
вчера опять башка весь день болела, поэтому я тут сидела, но не писала))) я когда на голову больная, вреднющая и злющая))) боялась поссориться с кем-нибудь
сорри, не читала сегодня, не успеваю
мы сейчас к дерматологу поедем, пока папа отпроситься смог на пару часиков с работы, Вадюшка вот как оттемпературил, так и все, кроме небольшого кашля (но это еще от прошлого бронхита мог не уйти) у нас все ок, я уж ненароком думаю, может зуб у него какой вылез..... откуда-то темпа 38 была...
вообщем побежала я одеваться)))
никому не болеть!!!!
Юлианну с предложением работы
Олю с айпадом
больше не помню ничего
Sweety вне форума  
Old 07.02.2013, 10:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ну и в школах тож эти реФормы грядут
Как теперь будет??? Вчера у учителя спрашивали, она сама еще не знает что и как будет
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2013, 10:48
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, удачно к дерматологу сьездить!!!
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2013, 10:56
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Оль, ну и в школах тож эти реФормы грядут
ну я могу узнать у учительской общественности чего там грядет..но М и МО две разные страны..так что даж и не знаю..что там будет..думаю ничего сильно страшного)

тебе во сколько на узи?
Oka вне форума  
Old 07.02.2013, 11:12
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну я могу узнать у учительской общественности чего там грядет..но М и МО две разные страны..так что даж и не знаю..что там будет..думаю ничего сильно страшного)

тебе во сколько на узи?
мне муж сказал только не на этой неделе

Про школы... Я не знаю М или МО
Но образовательная программа наверное расчитана на всю страну
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2013, 11:14
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне муж сказал только не на этой неделе
начинается))) согласился отпустить блин
Oka вне форума  
Old 07.02.2013, 11:18
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
начинается))) согласился отпустить блин
Да я хоть когда запишусь
Все равно в этот день ему надо будет срочно на работу

Сегодня сын уехал с папкой
Хоть поспокойнее будет
Правда уроков полно
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2013, 12:07
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

чет штиль у нас тут сегодня))

а мы гулять не пошли..прибираемся, стираем, кашеварим))
Oka вне форума  
Old 07.02.2013, 12:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик вмем))))
блин вот не знаю как Максу объяснить что б просился писать, в горшок не хочет, на унитаз и в ванной тоже((((
Ksu.D. вне форума  
Old 07.02.2013, 12:18
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет девы, забежала на минуту, ну что принимайте в ряды болеющих нас(((
Пошли сегодня в поликлиннику, чую горячеватая она, темпу померяли, опа, 37, какой уж тут полиомеилит капли, вообщем врач сказала Орви начинается, горлышко совсем чуток красное, выписали нам грипферон, свечки виферон, ингалипт в горлышко брызгать и обидьное питье, вот такие дела, в понедельник в развивашки сходили, поди там цепанули, больше нЕгде..,сегодня тож надо было в развивашку, но не судьба...., надеюсь деньги за пропущеное занятие будут переносится на след.месяц
kicik вне форума  
Old 07.02.2013, 12:18
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
чет штиль у нас тут сегодня))

а мы гулять не пошли..прибираемся, стираем, кашеварим))
молодцы!!!всё равно там всё моеро на улке
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
приветик вмем))))
блин вот не знаю как Максу объяснить что б просился писать, в горшок не хочет, на унитаз и в ванной тоже((((
привет))
да поймёт он ...куда денется
не переживай..
у них это всё так резко...раз, и дошло
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2013, 12:19
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
приветик вмем))))
Приветка!
Ксю, мой такойже!!!!
никак не объяснить...
ну верней объяснить, но сначала у него должно произойти свое осознание
я вижу по своему, что он еще не осознает, что ХОЧЕТ писать
я вычитала что не созрела еще мвщца, отвечающая за осознание...
потерпи чуток
я уже сама с ума схожу...
ооочень любит выливать из горшка
но не может пока проситься...
ну что теперь?

как Багирка?
Юлианна вне форума  
Old 07.02.2013, 12:20
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет девы, забежала на минуту, ну что принимай те в ряды болеющих нас(((
Пошли сегодня в поликлиннику, чую горячеватая она, темпу померяли, опа, 37, какой уж тут полиомеилит капли, вообщем врач сказала Орви начинается, горлышко совсем чуток расное, выписали нам грипферон, свечки виферон, ингалипт в горлышко брызгать и обидьное питье, вот такие дела, в понедельник в развивашки сходили, поди там цепанули, больше нЕгде..,сегодня тож надо было в развивашку, но не судьба...., надеюсь деньги за пропущеное занятие будут переносится на след.месяц
привет))
ну капец!!!!
не разболеться вам!!!мож быстренько среагировали и прронесет
я терь боюсь в ципр вести
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2013, 12:22
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет девы, забежала на минуту, ну что принимайте в ряды болеющих нас(((
Пошли сегодня в поликлиннику, чую горячеватая она, темпу померяли, опа, 37, какой уж тут полиомеилит капли, вообщем врач сказала Орви начинается, горлышко совсем чуток красное, выписали нам грипферон, свечки виферон, ингалипт в горлышко брызгать и обидьное питье, вот такие дела, в понедельник в развивашки сходили, поди там цепанули, больше нЕгде..,сегодня тож надо было в развивашку, но не судьба...., надеюсь деньги за пропущеное занятие будут переносится на след.месяц
ого!
может не разболеетесь тттттт
прописали то вам профилактику в основном, а не лечение!
не заболевайте!!!!!!

я вчера ж узнавала про развивашки..
нигде у нас не переносят деньги, если заболел ребенок...
пофиг им, у них зарплаты не должны страдать...
Юлианна вне форума  
Old 07.02.2013, 12:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет всем
ночью спали нормально
хотя у Катрины насморк
сейчас тоже есть немного соплей
но вроде больше ничего не предвидится

дома.....шаром покати
на завтрак едим бутеры с маслом))))))))) ибо больше нет ниче))))))
ну правда есть сыр какой-то но девки мои его забраковали они у меня только один едят козявки..
а яйца вчера ели...стремно давать сегодня
ну вот Нют, второй раз яйки ели и ниче у нее не высыпает ттт
ну и вот
на обед суп есть
а на ужин я хз че готовить ((((((
freken вне форума  
Old 07.02.2013, 12:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Приветка!
Ксю, мой такойже!!!!
никак не объяснить...
ну верней объяснить, но сначала у него должно произойти свое осознание
я вижу по своему, что он еще не осознает, что ХОЧЕТ писать
я вычитала что не созрела еще мвщца, отвечающая за осознание...
потерпи чуток
я уже сама с ума схожу...
ооочень любит выливать из горшка
но не может пока проситься...
ну что теперь?

как Багирка?
ну придется ждать))) хотя какать то просится)))
Багира незнаю папе не звонила еще, но наверно нармалек, так то в целом она нармально.

Олечка не разболеться вам)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.02.2013, 12:28
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
привет))
ну капец!!!!
не разболеться вам!!!мож быстренько среагировали и прронесет
я терь боюсь в ципр вести
Лен мы еще в сбербанк ходили два дня назад, может и там, ну а че делать Лен, дома тож жалко держать их....
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ого!
может не разболеетесь тттттт
прописали то вам профилактику в основном, а не лечение!
не заболевайте!!!!!!

я вчера ж узнавала про развивашки..
нигде у нас не переносят деньги, если заболел ребенок...
пофиг им, у них зарплаты не должны страдать...
Ну да, может и пронесет..., ща вот капризничает капец, ну это темпа противная 37- не туда и ни сюда,
Юлианна у нас переносят, в противном случае просто никто ходить не будет, занятие 500 рублей стОит
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет всем
ночью спали нормально
хотя у Катрины насморк
сейчас тоже есть немного соплей
но вроде больше ничего не предвидится

дома.....шаром покати
на завтрак едим бутеры с маслом))))))))) ибо больше нет ниче))))))
ну правда есть сыр какой-то но девки мои его забраковали они у меня только один едят козявки..
а яйца вчера ели...стремно давать сегодня
ну вот Нют, второй раз яйки ели и ниче у нее не высыпает ттт
ну и вот
на обед суп есть
а на ужин я хз че готовить ((((((
Мы тож заболели Юльк
Бутеры с маслицем тож хорошо
kicik вне форума  
Old 07.02.2013, 12:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Олюш! не болейте с Катюшей!
Ксю! как Багира?
freken вне форума  
Закрытая тема