Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 11:08
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Я насколько помню,почти во всех темах прибавляются сообщения,кроме болталок
раньше и здесь прибавлялось. А сейчас нигде уже не прибавляется (у меня по крайней мере)
Malina17 вне форума  
Old 07.02.2013, 11:10
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Марин, счетчик не во всех темах есть.
Оль, у нас снижен тонус и травма шейного позвонка.
А шуба да, я свою 2 раза одела за эту зиму( с детьми гулять в ней не пойдешь.
а в каких есть?
Вместо того,чтобы готовить сижу вот с вами.. Дайте мне волшебного пенделя. Я вчера тортик испекла "Рафаэлло" . Так хочется его попробовать, так что сегодня диета отменяется
Malina17 вне форума  
Old 07.02.2013, 11:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...31&postcount=5

вот)
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.02.2013, 11:16
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Дык надо было ночью потом с мужем сжигать лишние калории
Так сжигалаВидимо только половину сожгла
Цитата:
а в каких есть?
Вместо того,чтобы готовить сижу вот с вами.. Дайте мне волшебного пенделя. Я вчера тортик испекла "Рафаэлло" . Так хочется его попробовать, так что сегодня диета отменяется
Я бы щас схомячила тортика
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.02.2013, 11:20
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Марин, счетчик не во всех темах есть.
Оль, у нас снижен тонус и травма шейного позвонка.
А шуба да, я свою 2 раза одела за эту зиму( с детьми гулять в ней не пойдешь.
Блин,а у меня похожая родовая травмаУ меня как-то смещены шейные позвонки и переживают артерию одну...кровь плохо к мозгу поступает узнала только уже взрослая,в старших классах...Мне оказывается нельзя категорически выполнять упражнения на шею
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.02.2013, 11:21
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

А я стала по-тихоньку все группы мышц качать, теперь все везде болит ))) где посильнее, где по-меньше ))) только Ване этого не объяснить ))
Maxryutka вне форума  
Old 07.02.2013, 11:33
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Сашеньку с 6 месяцами!!!
Цитата:
Алешеньку с 5ю месяцами!
Тонь, а я как-то равнодушна к шубам, нет и не надо. У меня другой бзик, я машину хочу
я тоже к шубам равнодушна... мне пуховики и какие нибудь курточки яркие больше нравятся!!!! А вот машина... дааа!!! тааак хочу!!!! но нам надо эту менять в этом или следующем году,по этому пока моя личная машина в пролете!!! а так хочется не привязанной к дому быть!!! блин! сейчас подружка Б на больничном у нее машина,поедем с ней опять в тц,будем ее одевать,ей тоже в августе рожать))) ну и я обстановку сменю,так надоело быть привязаной!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!! А что за кеды?? Я вот тоже решила худеть после того как померяла дубленку в ТЦ...и она мне оказалась мала...
а кеды в магазине H&M коричневые,модные такие,если получится фото чуть позже выложу
Каллиса вне форума  
Old 07.02.2013, 11:59
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Как у вас дела? Что умеете уже?
Приветики, мы умеем вертеться со спинки на животик и обратно в разные стороны, только ручку иногда забываем вытащить, держать в ручках бутылочку, очень хотим сидеть(постоянно складывается когда на ручках его полулежа держим, или голову с плечами задирает когда лежит), на животе еще только пытаемся попу поднять. Последнюю неделю очень мучают зубки, внизу два пытаются вылезти.
Бабуля вне форума  
Old 07.02.2013, 12:03
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девочки, мы с Ярославом участвуем в конкурсе! Проголосуйте, пожалуйста за №5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибочки
Мы с Алешкой проголосовали.
Бабуля вне форума  
Old 07.02.2013, 12:08
Бабуля
Мама-чайник

Сашульку с 6 месяцами, расти здоровенькой на радость мамочке!!!!!
Бабуля вне форума  
Old 07.02.2013, 12:37
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Дык надо было ночью потом с мужем сжигать лишние калории
:girl_ haha:во во, поели а как же калории???надо было сжечь их!!!
Алена, ну тогда здоровья вам!!Все наладится!!!
Лина, еще надо было только красное вино с сыром пить, так бы не набрала!
Неня вне форума  
Old 07.02.2013, 12:40
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Приветики, мы умеем вертеться со спинки на животик и обратно в разные стороны, только ручку иногда забываем вытащить, держать в ручках бутылочку, очень хотим сидеть(постоянно складывается когда на ручках его полулежа держим, или голову с плечами задирает когда лежит), на животе еще только пытаемся попу поднять. Последнюю неделю очень мучают зубки, внизу два пытаются вылезти.
Молодцы!!!! А я присаживаю уже, намного легче стала..а то таскай 9кг на себе в непонятной позе...
Неня вне форума  
Old 07.02.2013, 12:53
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
:girl_ haha:во во, поели а как же калории???надо было сжечь их!!!
Алена, ну тогда здоровья вам!!Все наладится!!!
Лина, еще надо было только красное вино с сыром пить, так бы не набрала!
Да блин,разве мужчины смыслят в диетах
Цитата:
Молодцы!!!! А я присаживаю уже, намного легче стала..а то таскай 9кг на себе в непонятной позе...
Я тоже присаживаюно когда уже сил нету таскать или вертикально держатьОна еще юла невероятная!!!
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.02.2013, 13:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики девочки! Сашульку с полугодием!

Я опять с телефона) Марин, вы по магазам с подругой, а Рому куда?? Я тоже уже жду нашу машину пора менять, а то старенькая, но...на такую пока накопишь)). А мы хотели сеня к родителям прокопались и дома остались, папка на страховку поехал. Завтра поедим на кроватку договор заключать может и к родителям тогда). Оль, у вас какая кроватка у девочек, тоже двух'ярусная? А то знакомые грят типа еще рано такую,но у нас выхода нет ставить некуда да и берем с расчетом что Арина подрастет, ее на верх а Уля внизу будет, пока лесенку снимим)
romawka вне форума  
Old 07.02.2013, 13:37
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Юль,а мой голос что то не принимают
romawka вне форума  
Old 07.02.2013, 13:41
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Я не знаю как лучше, массажистка сказала не надо присаживать пока сам не сядет и на ножки не ставить, а то кривые будут. Я всего боюсь, скажут незя , я и терплю.
Бабуля вне форума  
Old 07.02.2013, 13:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Я не знаю как лучше, массажистка сказала не надо присаживать пока сам не сядет и на ножки не ставить, а то кривые будут. Я всего боюсь, скажут незя , я и терплю.
ну да малчишек лучше позже...мы вот после 4,5 начали сами проситься,девочек до 4 мес не желательно
romawka вне форума  
Old 07.02.2013, 14:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне врач говорила что сажать нельзя пока сам не сядет. Но у меня старщая села в 7,5 месяцев уже когда поползла. я ее с 6 месяцев сажала. ну так, чуть под наклоном.
А некоторые только в 8 садятся, и что же делать)))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.02.2013, 14:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня Арина рано села,клала в стульчик и она подтягиваться стала а Уле это ненадо. Мы вот с каждым днем все лучше ползем, прям психует и как то то говорил за пультом или игрухой по всему дивану.
муж как угодно их крутит,а мне жалко не могу так...
romawka вне форума  
Old 07.02.2013, 15:00
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
А у меня Арина рано села,клала в стульчик и она подтягиваться стала а Уле это ненадо. Мы вот с каждым днем все лучше ползем, прям психует и как то то говорил за пультом или игрухой по всему дивану.
муж как угодно их крутит,а мне жалко не могу так...
Моя за пультомУли это видимо любят

Ну не знаю про присаживаниеМожно и до года ждать....как же их кормить,мыть и так далееУ моей явно шило в попе,на месте никак
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема