![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
Вот такие у нас, который большой у нас был уже, а который маленький папка нам с дочей вчера подарил)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а он намного меньше обычного айпада?
удобно с него сидеть? ну не мелко в смысле? и еще вопрос, с него можно в контакте в приложения залазить? ну вообще есть какие-то ограничения по лазанью в инете по сравнению со стандартным ноутом? я себе просто присматриваю... а обычный айпад великоват по мне.... в сумке таскать неудобно будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кароч рассказываю от детей ушла бо не дают ниче написать кароч я вчера вам писала что давит за грудиной все сильнее и сильнее, и трясти начало не по деццки муж таки пришел я грю мне совсем плохо, время 9 вечера еще алинку спать только в 11 класть каоч мне херово мужу говорю - суп сам сваришь я пошла лягу захожу в ванну , зубы почистить - а у меня губы синии, ногти на ногах и руках тоже синии, тут я очканула конкретно...ну на лицо что т о сердечное..... дома нет ничего....за грудиной давит со страшной силой-дышать больно легла где то пол 11 - алинка со мной меня трясет как той терьера на морозе....давление за грудиной превратилось уже в боль....ноги руки-лед...мужа послала в аптеку за корвалолом и валидолом пока он бегал - я лежала и молилась чтоб не нарезать коней алинка по мне скакала- ковыряла глаза,нос , родинки после карвалола появилось тепло в теле....но ноги все равно лед алинка вырубилась в 11 но мне легче не стало слышу муж чет бегает встала к нему у него понос начался значит все таки не он заразил алинку а она принесла откуда то ![]() корвалол не помог грю завтра скорую вызовем( ну подумала мож хоть экг сделают) пошла засунула 2 таблетки валидола под язык жду прихода пока ждала - решила погуглить ну и че оазывается корвалол и валидол - это тупо успокаивающие а валидол так ваще тупо мятные конфетки, их даже при укачивании используют от тошноты потом прогуглила про боли за грудиной начиталась страшилок стала надеятся что у меня кардионевроз но....написано что как раз валидол и карвалол при кардионевроде помогают а мне то хер (забыла написать что при всех моих симптомах еще и жуткая тахикардия началась) ну и кароч вот потом вычитала какую то болячку - уже не помню...толи ишемия, толи стенокардия...симптомы схожи ток там написано - еще темпа а у меня то нет думаю надо померять меряю - девки 38,6 мое очко приняло размеры атома кароч уже не помню как уснула еще в 2 вставала выключала йогурт и ставила его в холодильник как таскала ночью алинку на себе чтоб сделать ей смесь и все это время мне было оч херово утром кароч мы в 7 встали алинка тоже темпу меряю - 37,5 херово, слабость, сердце так и не прошло мужу плошко его тошнит и он дрищет кое как отвез вику в школу заехал еще в аптеку купил мне нитроглицирина кароч я выпила нурофена конскую дозу и легла спать меня все еще поносит причем прошу прощения ужасным говном значит я все еще болею проснулась я в 11 утра боли в сердце стало меньше когда делаю глубокий вздох, то колит в груди и отдает в правую сторону муж счас спит счастливчик может спокойно отлежацца а мне дети не дают я всю болезнь на ногах переношу мож из-за этого и сердце шалит кароч вот такие пироги счас тоже плохо....слабость как после сильного отравления |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ужас какой....
ты давай, скорую вызывай, пусть в больничку отвезут - хоть минимально обследуют, отказ от госпитализации всегда успеешь написать, а тут по крайней мере будешь знать, что с тобой и Амирана буди, не дело это, тебе отдохнуть надо.... вдвоем в любом случае легче... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ну ваще..канешн половина признаков как у меня
трясло и сердце как сжимало, дышать трудно это как паническая атака ваще канешн беги экг делать мож прям щас скорую вызвать, ваще не дело это откладывать когда синюшность появляется!! так что звони они тебе сразу сидативное вколят ну и экг сделают! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат я скорую боюсь....врядли они тут с аппаратами экг ездят
они сразу отвезут в стационар, а с моим поносом ещее и в инфекцию могут отправить ну нах муж считай оттуда меня не сможет забрать сама не доеду потерплю мне кажется это вирусня такое дала как выздоровем, сразу в кардиологу пойду |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мать ты ваще, с синими губами и пальцами
сидит и откладывает а экг у всех в машинах есть просто когда вызывать будешь указываешь боль в сердце они сразу тебе по приезду экг сделают а отказ юля правильно сказал,всегда написать успеешь |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() блин, и вроде прикольная штучка, но что-то колется у меня такие деньги на него тратить, жаба она такая, села на шею и топчется своими лапами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют писец
надо канешн скорую вызвать тебя никто не заставляет ехать с ними в больницу они по крайней мере скажут что у тебя все равно они врачи 90% что они скажут сразу что у тебя и экг могут сделать вколят че-нить может это грипп такой? и у тебя осложнение дало? ща знаешь сколько боляк всяких мутантов бродит хе пойми че и как в общем мой совет вызови скорую! с этим не шутят |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют
отказаться ты всегда можешь!!! и не ехать может у вас зараза какая-то ходит по перми и врачи знают че и как я вот часто сталкиваюсь - врач приходит (или если скорую вызывали) часто говорят - такое не у вас одних, это то-то и то-то вызывай врача в конце концов вызови из поликлиники |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют, я б не тянула.... в любом случае, даже если инфекция дала такое, не просто из пустоты дала.... предпосылки были какие-то.... я б не сидела-не ждала... сердечко дело такое, непредсказуемое... тем более дети на тебе, мне б сыкотно было терпеть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
юль свитти
я горела этим айпадом но поняла что если нет мест с вайфаем и особо никуда не выбираешься в плане частых перемещений по большому городу и для работы то он за такие деньги не нужен разве что мульты смареть детю в дороге и книжки читать то тогда можно и более дешевые купить, теже хайвеи, их компьюторщики хвалят а стоят 14 тыщ |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |