Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 14:17
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки првет!
Ну что за настроения?!?! Скоро весна
natallial вне форума  
Old 06.02.2013, 15:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем приветик!

мы тоже всех кормим, но больше всех почему-то любит бабушку кормить (мою маму)

У нас вот почему-то никогда не бывает так, чтобы вот сидел и засыпал, мне кажется, что если его специально не укладывать, так он спать и не будет. (За исключением машины и коляски)
у меня Саша тоже в коляске спит...она вообще 5 минут без движения - всё,ребёнок в отрубе...)))
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Иришка от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!Желаю здоровья, счастья, сил и исполнения всех желаний
Цитата:
Ой, а я проглядела! Ирина, с днем рождения!!!!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ириш, с днем рождения! всех благ!

У нас все по-прежнему.
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Иришку с прошедшим

аналогично
Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
привет девочки!
Ир,с прошедшим Днём Рождения!всего,всего тебе!
спасибочки...приятно...
Цитата:
Девульки првет!
Ну что за настроения?!?! Скоро весна
девочки,а ну хватит хандрить...хотя,если честно,меня эта зима уже тоже достала...хочу весну....сил уже никаких..ладно если б стояло мороз или тепло,а то каждый день новый прикол...позавчера дождь стеной,потом снег по пояс...вчера снег,сегодня каша....дур.дом...особенно когда надо с коляской полгорода проскакать за полчаса...
Иринка241 вне форума  
Old 07.02.2013, 08:53
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девчат, что за хандра? Скоро весна! Я бы может тоже похандрила, но некогда)
Наташ, спрошу тебя как человека из сферы рекрутинга, если уже сказали, что я согласована и ждите звонка могут не позвонить? я чего-то нервничаю уже...
Всем приятного денька!
Annushka 84 вне форума  
Old 07.02.2013, 10:34
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет!!!на улице весна...лужи...новый прикол...охота застрелиться...
Иринка241 вне форума  
Old 07.02.2013, 10:47
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Девочки сейчас ,зашла в другую болталку а там ссылка на то как няня ребенка бьет, это ужас у меня прям внутри все чувства перемешались, как же такой тварью можно быть ужас просто, мне так малышка жалко она прям его по голове с такой силой это ужас, я б ее за такое не знаю собственными руками прибила бы ужас я в шоке.
ЁжЖик вне форума  
Old 07.02.2013, 10:51
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
Девочки сейчас ,зашла в другую болталку а там ссылка на то как няня ребенка бьет, это ужас у меня прям внутри все чувства перемешались, как же такой тварью можно быть ужас просто, мне так малышка жалко она прям его по голове с такой силой это ужас, я б ее за такое не знаю собственными руками прибила бы ужас я в шоке.
ты как вчера родилась...сколько передач по телевизору на эту тему было...поэтому в няни надо брать проверенных людей...знакомых,либо по рекомендации знакомых...а все эти агенства фуфло...люди тупо зарабатывают деньги...а выполнять свои обязанности не всегда охота...
Иринка241 вне форума  
Old 07.02.2013, 10:57
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ты как вчера родилась...сколько передач по телевизору на эту тему было...поэтому в няни надо брать проверенных людей...знакомых,либо по рекомендации знакомых...а все эти агенства фуфло...люди тупо зарабатывают деньги...а выполнять свои обязанности не всегда охота...
Да нет Иришка не вчера конечно, но просто такая жестокость , сидит курва жрект что то на диване а малыша маленького беззащитного то и дело по голове фигачит как ей не стыдно, ужас ну куда мир наш катится.Ребенок зашуганный уже.А я если чесно ток себе доверяю, и своей маме могу ребенка доверить, а например уже родителям мужа не смогу доверить своего ребенка, буду сомневаться как они к ней относятся
ЁжЖик вне форума  
Old 07.02.2013, 11:35
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!

Цитата:
Да нет Иришка не вчера конечно, но просто такая жестокость , сидит курва жрект что то на диване а малыша маленького беззащитного то и дело по голове фигачит как ей не стыдно, ужас ну куда мир наш катится.Ребенок зашуганный уже.А я если чесно ток себе доверяю, и своей маме могу ребенка доверить, а например уже родителям мужа не смогу доверить своего ребенка, буду сомневаться как они к ней относятся
Ой, это в новостях показывали... Меня аж трясло после этого Я поражаюсь, как родители не прибили её на месте, а в суд подали... И главное, что уке этой всего 3 месяца исправительных работ грозит или штраф размером 40т.р.
А ребенка я даже мужу одному не доверяю, т.к. как оставлю с ним, она у него вечно то чуть с кровати не полетит, то упадет, то он её головой об косяк заденет, один раз она его кофе на себя пролила, слава Богу, что не очень горячий был... Понятно, что просто по недосмотру... Но если ты с ребенком сидишь, фиг ли глазеть по сторонам, на телевизор в ноут и т.д?... Фу, бесит меня такое отношение... И главное, он её любит и не специально это делает... Просто вот такой раздолбай! Вот как ему ребенка доверить?
Katrinshev вне форума  
Old 07.02.2013, 12:38
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки!

Ой, это в новостях показывали... Меня аж трясло после этого Я поражаюсь, как родители не прибили её на месте, а в суд подали... И главное, что уке этой всего 3 месяца исправительных работ грозит или штраф размером 40т.р.
А ребенка я даже мужу одному не доверяю, т.к. как оставлю с ним, она у него вечно то чуть с кровати не полетит, то упадет, то он её головой об косяк заденет, один раз она его кофе на себя пролила, слава Богу, что не очень горячий был... Понятно, что просто по недосмотру... Но если ты с ребенком сидишь, фиг ли глазеть по сторонам, на телевизор в ноут и т.д?... Фу, бесит меня такое отношение... И главное, он её любит и не специально это делает... Просто вот такой раздолбай! Вот как ему ребенка доверить?
Кать ну муж он родной если и бывают промашки то не со зла, а эта тварь если так ненавидит детей зачем идет на такую работу.
ЁжЖик вне форума  
Old 07.02.2013, 12:55
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ого...я вот свекрови скорее доверю,чем своей маме...
Цитата:
Привет, красотки!

ну и мой также...сядет в комп и всё...
Цитата:
Кать ну муж он родной если и бывают промашки то не со зла, а эта тварь если так ненавидит детей зачем идет на такую работу.
потому что ребёнок сказать не может...и они этим пользуются...
Иринка241 вне форума  
Old 07.02.2013, 13:15
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тяжело, когда ребенка никому доверить не можешь, это как же по делам ходить-то... я могу и мужу доверить и маме и знаю,что глаз не спустят с нее.
Annushka 84 вне форума  
Old 07.02.2013, 13:46
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
ого...я вот свекрови скорее доверю,чем своей маме...

потому что ребёнок сказать не может...и они этим пользуются...
и ответить он ей не может , я б ей так ответила
Ой девочки зря я посмотрела этот ролик, я очень впечатлительная да еще и состояние сейчас такое прям трясет меня и никак из головы не выходит.
Ириш, у меня мама вообще пылинки сдувает с нее да и со мной так было, она очень очень добрый человек так что ей я доверяю как себе, да она еще больше чем я даже с ней возится.Вот например Мира упала если я вижу что не сильно то я ей говорю вставай не подскакиваю к ней она сразу плакать перестает и встает, а мама при малейшем ее писке хватает ее на руки ну у той конечно рев пожалейте ее.А со свекровью во первых она их не знает видимся раз в пол года, может она тоже не плохо с ней посидит но я буду мучится и думать как же там.Мужу я могу доверить он вроде справляется косяков небыло пока.
ЁжЖик вне форума  
Old 07.02.2013, 14:05
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Да ука, что говорить... Удавить мало

Цитата:
Так этот то отрывается на неё, но если уж сидишь с ребенком, все остальное отложи... Я тоже могу сидеть и за компом и с ней одновременно, но я слежу при этом за ней боковым зрением и вижу и её и комп... А он, млин, как впятится... Один раз захожу, ребенок на стул карабкается, этот ноль внимания... А стул очень неустойчивый...

Цитата:
Тяжело, когда ребенка никому доверить не можешь, это как же по делам ходить-то... я могу и мужу доверить и маме и знаю,что глаз не спустят с нее.
Вот я скорее бабе с дедом своим доверю, чем мужу. Но больше никому. И то, у них букет болячек, им просто тяжко с ней сидеть

Цитата:
и ответить он ей не может , я б ей так ответила
Ой девочки зря я посмотрела этот ролик, я очень впечатлительная да еще и состояние сейчас такое прям трясет меня и никак из головы не выходит.
Нда... Я тоже под впечатлением до сих пор хожу... Хотя видела уже дня 2 назад
Katrinshev вне форума  
Old 07.02.2013, 16:23
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Блин, я позавчера упала. Нога болит и синяя(((
У нас новое слово, теперь мы умеем нашу собачку звать по имени) Получается что-то среднее между Зеси и Жеши или Жеси, так забавно)))) А на самом деле ее Джесси зовут.

Цитата:
Всем привет! Девчат, что за хандра? Скоро весна! Я бы может тоже похандрила, но некогда)
Наташ, спрошу тебя как человека из сферы рекрутинга, если уже сказали, что я согласована и ждите звонка могут не позвонить? я чего-то нервничаю уже...
Всем приятного денька!
Если сказали что соглаосована, то скорее всего не могут. А вообще, не переживай, позвонят, конечно!

Цитата:
Всем приветик!!!
Я этот не видела, и слава Богу, но раньше видела подобное. Я бы ее сама отму@@@. Так вот поэтому пусть у меня и хуевая свекровь, но я потерплю, зато ребенок сидит с родной бабушкой.

Цитата:
Да ука, что говорить... Удавить мало

Так этот то отрывается на неё, но если уж сидишь с ребенком, все остальное отложи... Я тоже могу сидеть и за компом и с ней одновременно, но я слежу при этом за ней боковым зрением и вижу и её и комп... А он, млин, как впятится... Один раз захожу, ребенок на стул карабкается, этот ноль внимания... А стул очень неустойчивый...

Вот я скорее бабе с дедом своим доверю, чем мужу. Но больше никому. И то, у них букет болячек, им просто тяжко с ней сидеть

Нда... Я тоже под впечатлением до сих пор хожу... Хотя видела уже дня 2 назад
Просто мужчины не могут делать несколько дел одновременно, а женщины могут. Поэтому я если свего оставляю, я сразу инструктирую, что бы больше ничем не занимался. Хотя он может в Данины машинки заиграться так, что уже не видит, что Даня делает.
natallial вне форума  
Old 07.02.2013, 16:28
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Натуль, пусть нога заживает быстрее. С умелочкой!!!
А у нас тоже умелочка новая,тока не разговорная, Даша у бабушки сегодня если увидит какую соринку на полу, то поднимает ее и несет в мусорное ведро выкидывать, но для этого конечно сначала шкафчик открывает тот, где оно стоит) помощница моя)

а я вообще стараюсь не смотреть такие программы или видео, не могу спокойно реагировать и ограждаю себя от такого.
Annushka 84 вне форума  
Old 07.02.2013, 16:50
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль, пусть нога заживает быстрее. С умелочкой!!!
А у нас тоже умелочка новая,тока не разговорная, Даша у бабушки сегодня если увидит какую соринку на полу, то поднимает ее и несет в мусорное ведро выкидывать, но для этого конечно сначала шкафчик открывает тот, где оно стоит) помощница моя)

а я вообще стараюсь не смотреть такие программы или видео, не могу спокойно реагировать и ограждаю себя от такого.
Спасибо!
Умница Дашулька, мамина помощница)
natallial вне форума  
Old 07.02.2013, 20:48
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет:-) Даника и Дашу с умелками)))
Мы тоже собачку зовем)) только она Боня, а он зовет Бэбэ. И вообще уже много болтает, из ходовых: пыпысь когда писает, пи (пить), биби(машина), ам(кушать).
а в последнее время Владик, когда гулять хочет несет мне одежду уличную или ту, что под нее одеваю и стоит канючит или к двери идет
а в мусорное ведро может выбросить и то что надо и что не надо
Black Rainbow вне форума  
Old 08.02.2013, 10:42
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем привет. Я эту прогу слышала по телеку,но решила не смотреть((((((((
Деток с умелками!!!!
А я и свекрови доверяю и маме,но маме больше конечно,она физически здоровее,а свекровь что болеть сильно стала(
А у нас девочки с последних умелок вот что,научились делать топ топ,на месте стоит и нодками стучит и кричит при этом тотототото!!! Памперсы мы в мусор давно выбрасываем и если крошку какую на полу найдет,мне несет и типо спрашивает мусор ли,ротиком так типо плюет,я говорю да мусор,он несет выбрасывает,а вчера я банан ела и так в шутку говорю на сева выбрось шкорку,он подошел,взял и понес выбросил)))) потом что еще,один телефон он мне сломал,новый не даю,но тн иногда схватит на секунду и снова ложит,типо я не трогал,а на днях я на кухне была,а севка в зале,а там тел зазвонил,лежал на диване,я не услышала,так сева мне его принес и говорит ле!!! Научился головкой да махать и так говорит смешно при этом что то типо ля или дя,нет машет давно. И еще у нас вроде 5!!!!!!зубик наметился)))) после 4,5 месяцев затишья,внизу слева белеет уже,я так рада)
*Flower Life* вне форума  
Old 08.02.2013, 12:34
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем привет. Я эту прогу слышала по телеку,но решила не смотреть((((((((
Деток с умелками!!!!
А я и свекрови доверяю и маме,но маме больше конечно,она физически здоровее,а свекровь что болеть сильно стала(
А у нас девочки с последних умелок вот что,научились делать топ топ,на месте стоит и нодками стучит и кричит при этом тотототото!!! Памперсы мы в мусор давно выбрасываем и если крошку какую на полу найдет,мне несет и типо спрашивает мусор ли,ротиком так типо плюет,я говорю да мусор,он несет выбрасывает,а вчера я банан ела и так в шутку говорю на сева выбрось шкорку,он подошел,взял и понес выбросил)))) потом что еще,один телефон он мне сломал,новый не даю,но тн иногда схватит на секунду и снова ложит,типо я не трогал,а на днях я на кухне была,а севка в зале,а там тел зазвонил,лежал на диване,я не услышала,так сева мне его принес и говорит ле!!! Научился головкой да махать и так говорит смешно при этом что то типо ля или дя,нет машет давно. И еще у нас вроде 5!!!!!!зубик наметился)))) после 4,5 месяцев затишья,внизу слева белеет уже,я так рада)
с умелками))) зубику вашему поскорее вылезти)))
мне Владик тож телефон носит
Black Rainbow вне форума  
Old 08.02.2013, 12:36
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, хочу малому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] комбез купить. хочу аж не могу, но пока денег нет((
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема