|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю как правильно назвать то есть без огранки этой в 67 или скока там граней |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олюш! у мен мать была в том магазе (золотом)
говорит там качество не оч Ксю не в обиду тебе просто мать у меня тетка реально избалованная золотом и брюликами..... и грит они мелкие очень там смех один но это с ее слов это не я сказала я там не была))) мое вон кольцо новогоднее ёкнулось муж так и не отвез его времени у него не было теперь канешн столько времени прошло хер че там решишь так я иосталась без подарка на нГ(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день еще раз
Нютик поправляйся, побольше отдыхай, поменьше за компом и в инете зависай, на свежий воздух бы неплохо, на открытое пространство без людей.. и тебе и деткам) Катюшке Ольковне не разболеться..я б ложечку орвирем дала..вместо виферона в попу.. Мурзяковна недавно заходила..она там в Тай за двойней не улетела еще? вродь февраль уже)) пора)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фарш с болоньезе готовится и если есть время "тесто" сама делаю а так плитки макаронные покупные кладу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллоха)
Сег посетили поликлинику педиатр константировала наше выздоровление и назначила день прививки а вогт к г\э мы не записались поменялась система записи сначала надо взять талон у педиатра а потом как обычно приехать в четверг в поликлинику и тока с талоном нас запишут к г\э вообщем мы щас дома, Вовчик поел и спит, усталь всем пис) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, че-то ты цены какие-то большие находишь....
ну м-видио вапще дорогой магаз.... я вот перед нг смотрела у нас тут, самсунг гелакси, правда не буду врать, не знаю какой, что-то 12-13 стоил.... да и летом сестре смотрели, она на др думала между планшетом и фотиком, так вот там с клавами около 20-ки стояли, а остальные и того меньше... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
нынешний гелакси таб 29 с копейкой стоит который на виндоус 8 вышел |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, спасибо Оль , а у меня нету орвирем, поэтому мы попу разрабатываемДевочки спасибо за ответы по поводу брюликов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АНютычу здоровья офигенного, шоб бяки всякие не цеплялись
Катюшке не разболеца, липа вам в помощь Я лазанью ни разу не готовила на 14 февраля ни чё не дарю, и так уже сделала самый лучший подарок в его жизни - родила сынишку) |
|
|