![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, В кастрюлю налить молоко, добавить лук, травы, мускатный орех приправить солью и перцем по вкусу. Медленно довести до кипения, сразу снять с огня, накрыть и дать настояться от 30 мин до 1 часа, затем пропустить через сито.
Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку и готовить, помешивая, 1 мин. Снять с огня и постепенно добавить молоко, помешивая. Вернуть на огонь, довести до кипения и готовить 2 мин, постоянно помешивая. вот потом я кидаю сырочку чуток тертого какой в цезарь кладут, забыла название)))))))))))))) ой, забыла про соль в фарш) по вкусу короче)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют
да я думаю никаким это тупо уже наши с ней отношения просто просили отца и его тетку не говорить матери - она б не поняла ну такой человек просто взяли и сказали просто для того чтоб нас разосрать просто так получилось мать обиделась это и было целью мать канешн утверждает что на суде (судья) все восприняло по другому типа раз я не сказала то я врушка я на самом деле отца больше люблю а мать не люблю и типа наверно (это я так предполагаю) все что я говорила на суде - бред я хз че там было меня-то там не было че ща рассуждать факт есть - она на меня обиделась, отец меня подставил я оказалась крайней неприятно и все не более да я забила правда просто неприятно и грустно никуда не денешься от этого но что теперь рвать волосы и биться в истерике не буду |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, вы так эту лазанью описываете вкусно)))
а я что-то не прониклась ей совсем по мне так те же макароны по-флотски, только еще кетчупа полбутылки нахерачили туда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот во всех кафешках уже попробывала лазанью и вот тока в оной она была ну просто даж не знаю как сказать я прям по микрону кушала чтоб продлить удовольствие)))) а с морепродуктами я все люблю и их люблю оч оч))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня креветки есть
думаю девкам может че-нить залупенить с ними? на обед суп рыбный а на ужин креветки с чем только? у кого какие идеи? помогите(((((((( правда не знаю чем кормить можно было макаронами с сыром обойтись но не будут ведь сыр не тот (((( тоже привереды а так ниче нет курица - не кормлю ей а че делать? говдины нет у меня и две картофелины(((( ваще ниче нет дома и так уже жду когда муж в метрошку поедет (сегодня обещал) если успеет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
если едят можно аля ризотто с криветками сделать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но если просто так это гуд |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну бешамелку я умею делать
мне вот ага все остальное лан в выхи забацаю я люблю лазанью я тогда делала - ооооооо прям оч вкусно только геморройный рецепт оч(( я всякие пасты люблю и ваще итальянскую кухню уважаю тока готовлю сама редко почему-то)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с ней заморочек-то прилично ![]() а макароны по-флотски 15 мин и готово чтоб красиво было можно спагетти отварить и красиво сверху этим фаршем залить, просто помидорок туда побольше положить, чтоб типа соусв было я так делаю иногда спагетти варю и на сковородке фарш обжариваю, туда лук, чеснок, перчик болгарский, ну соль-специи и под конец домашним кетчупом заливаю (у меня мама оч вкусный делает, там типа помидоры-чуток уксуса-соль) ну и кладу красиво, если сверху петрушину воткнуть - так почти рестроран ![]() |
|
![]() |