![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, ваши уже чуть ли не ползут...а моя даже не лежит на животе. Максимум минуты 2!!! И то с криками((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, а мой не любит на руках
![]() ![]() А вы на фитболе занимаетесь? Мой то по началу тоже не любил на животике, после занятий на мяче стал нормально лежать, конечно, кряхтел, иногда мог нервничать или уснуть, например! ![]() ![]() Кулаки насасывает, слюни ручьем... что это? Неужели предпосылки к зубам? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, моя (Сашка) тоже не любила на ручках, а сейчас в слинге прям мгновенно засыпает. А старшую с рождения к рукам приучила - но в 5 мес (когда зубы полезли) совсем руки мне оттянула... Так что рюкзачёк или слинг пригодился бы мне!!!
На мяче занимаемся, не на много, но лучше чем просто на пеленальнике! И вроде головку хорошо держит, а всё равно ленится(( или тоже пытается уползти с криками.. Зубки? навряд ли.. Хотя слышала, что бывает и в 3 месяца вылезают))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, поздравляю тебя и малышку Дашульку с даткой замечательной!!!!
Ириш, ого-го! Столько переворотиков!! Поздравляю!!! Ну как эти мужчины не понимают: это же такое счастье, когда у маленького человечка получаются, на первый взгляд, привычные вещи! А для малышика и для мамочки это настоящий подвиг!! Я вот сейчас на свою кроху смотрю, как она погремухи сама хватает и в ротик тянет. Это так умиляет, наглядеться не могу ![]() ![]() Дашик, у нас уже вторую неделю шлюнки ![]() ![]() ![]() Я вчера загорелась - хочу татамию!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Дашульку с 2 месячишками!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Лишние кг... печальная тема. У меня тож +4 до Б веса... Пипец ![]() Поздравляю Лесюшку с умелочками. Цитата:
Слюни у нас пузыряться вовсю, кулаки всегда во рту, но врядли это зубы. Просто в таком возрасте это новый этап, прослюнявиться и засунуть побольше гадости в рот ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли!
![]() ![]() Девочки, стала записывать все в тетрадь... когда проснулись, что делали, какая погода, что я ела! будем налаживать режим и смотреть на что и как реагирует сынок! ![]() ![]() Татамия классная штука! ![]() ![]() Мультю пока не купила, но скоро заказывать буду... жду закупки! Буду брать мультиварку-скороварку с функцией йогуртницы... себе и свекрови еще возьмем! ![]() По поводу сосания кулачков. Оказывается для малыша это как способ знакомства со своим телом! Скоро еще и ножки будут в рот тянуть, да и вообще все подряд! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Светулю и ее малышку с 2 месяцами! А у нас сегодня был забег по городу. папа отпросился с работы чтоб с нами съездить, вот что успели сделать: забрала ребёнкин СНИЛС, отвезла справку на работу, забрала свой мед.полис, и 2 комбезика купила малявке. только они велики ей будут, как выяснилось. ну ниче-на вырост пригодятся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, так я ему и видео про татамик показывала, и посчитала, что простой стульчик + качельки потом + еще один стульчик на побольше возраст. Так и выйдет. А он мне и заявляет, а летнюю резину??? Пешком что ли ходить будем??! Короче РРРР
![]() А в какую цену ты хочешь мультю? Пипуль, ну вы замутили! Молодчики! С покупочками! Показывай красоту - комбезики. Мне так все малышовское нравится. Нам сестра моя тоже комбез ZARA подогнала, но он на 6 мес. Так что бум ждать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас сегодня дождь, сидим дома, спим плохо. Цитата:
![]() А я вот решила Андрюшу приобщить к прекрасному, включила Чайковского, а он как испугался, как давай реветь, да такими огромными слезами, еле успокоила, вроде не так уж и громко, может что резко началась мелодия, пипец, не меломан у меня ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, комбезики купила совсем обычные. для дома-закакать-записать чтоб не жалко было ))) так что они не фотогеничные ))))
сегодня когда на работу ездила, зашла в офис - такая у них там скукотищаааа! капец! конечно на работе вообще мало веселого, но щас эт вообще тоска! кто нибудь про работу вспоминает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
A мы с прогулочки вернулись. Так хорошо солнышко светит, но ветрюга.
Я работу не вспоминаю, а если и вспоминаю, то только плохое почему-то. Хорошо, что сократили. Теперь вот думаю, как на новую устроюсь и в ДЕКРЕТ ![]() |
![]() |