![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикорм вводить не хочу, потому что молока мне сверх хватает и в нем есть все что сейчас требуется малышу, да и полезнее это всяких пюрешек. Пусть кушает пока есть возможность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Диан, ужас какой!!! ттт на вас, поправляйтесь!
Ну ты в след раз поспокойнее реагируй, даже если не дай Бог воспаление легких ,все лечится, просто лекарства другие, посильнее. А вообще, ты молодец, смелая! Сама уколы колишь? Где вы подцепили такую бяку, из сада Никитка приволок? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, выздоравливайте!!!
Цитата:
Доче, например, хватало чтобы я рядышком посидела, гладила ее и она засыпала, правда одно время у нее был бзик засыпать в стульчике для кормления ![]() А сыну нужно было остаться одному в комнате, давала ему в кроватку его любимые игрушки, он с ними играл и засыпал, если плакал периодически подходила успокаивала и выходила опять Конечно это все происходило не за один день, по месяцу наверное привыкали... Посмотрим потом как Натульку приучу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я по Комаровскому прикармливать буду. Раз уж рощу ребенка по его практике, значит буду до конца придерживаться ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы заболели все-таки ветрянкой, сегодня нашла прыщики. Их немного пока. Ну у Вари тоже немного было. Мажу хлорофиллиптом, зеленкой не хочу. У Вари до сих пор не отмылась, как не стараюсь, и в ванне и под душем отмываю. Поэтому с прививками мы на 2 месяца точно подождем, и прикорм сейчас нельзя. В 5 месяцев введу, начну с фруктовых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А прикорм по Комаровскому, это как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я и правда что то растерялась, у Никиты до 2 лет вообще ниразу не было ни кашля ни хрипов. короче просто видимо нервы мои сдали. уколы колю сама. вчера были у врача педиатра платного, она нам отменила ингаляции и назначила сироп. и бифидо бактерии для кишечника так как с этими антибиотиками у нас ужас какой стул. хотя я ей давала аципол и бифидмбактерин. а теперь вот будем пить нормофлорины. да Никитенок нам принес садика, у нас у всех развитие болезни было одинаковое, сначала три дня кашель , а потом темпа насморк и хрипы. Цитата:
Цитата:
да каждому ребенку свое это точно,у нас одни знакомые вот уже 3,5 года а все укачивают иначе не засыпает. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Малешей с датками!!! А я на работу вышла с этой недели, пока временно на 3 мес, а дальше посмотрим. Соня с бабушкой, а я приезжаю кормить и сцеживаю молочко. Очень скучаю за своей крошечкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки!
Я совснм пропала.... Дашк, нормальный пупс у тебя.... У меня Кирюха в 4 месяца была 8400 грамм и 65 см... Оч много прибавляет.... но она не толстая – просто пухленыш немного.... Катюш,выздоравл вайте с корее..... Внтрянку хорошо переносите? У меня у Ромки темпа 40 была 3 дня..... А я заболела ветрянкой в беременность – не может быть такого, что у Кирюни из–за этого уже есть антитела в крови? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
julia3005, спасибо
![]() ходили сегодня в больницу. По планам было:узи, невролог и педиатр. Попали только на УЗИ. Наша невролог в отпуске, вторая сегодня не принимает. А из-за эпидемии ОРВИ с 1 февраля приема здоровых детей нет и прививки не делают. Ради двух минут шли. Хорошо, муж дома, мы хоть Тима в коляске выгуляли. А так на такси 200 рублей прокатала бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |