![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют...да...под конец наших отношений назанимал,наИЗМЕНял...и ваще..сволочь)))
Но это его отца заведение..как бЭ....думаю,что он как посредник...а мужу не смогу сказать про него...а вдруг спросит...откуда я знаю???????????И че говорить..мой бывший...мля..первый мужик мой и бла-бла-бла)))шутю конечно....а прикинуться,что я через подругу все знаю-не вариант...вдруг муж просто играет..и сам все давно знает...дурой буду выглядеть...мляха-муха....благо муж не загорелся...одно радует.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а че такого? ты девственница замужвыходила шоли? если нет, то какие могут быть вопросы он же знал что у тебя кто то был |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то прикинь ситуевина какая-нибудь вырисуется тот товарисч ляпнет че-нибудь так ты еще и левой окажешься ну фиг знает, мужа твоего,например, в разговоре дураком выставит еще хуже будет а насчет бывший - не бывший мне кажется, что бывшему будет сложнее в этой ситуации они ж, пардон, любят письками помериться и типа раз ты за мужа замуж вышла, он в чем-то лучше как бы мстить не начал.... по "старой дружбе" ![]() а перед мужем.... если они работать вместе будут - обязательно это всплывет, уж лучше ты расскажешь... тем более ничего такого в этом нет, все мы люди с прошлым |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кукуньки! перечитать вас нереально...только мельком на прежней страничке увидала про Мишину бабушку...расскажите хоть как у вас тут дела?
я чет выпала опять...вот не могу комп в руки брать...чет грустно как то...депрессую короче...читаю книжки и реву...ну я как обычно про войну... сегодня поехали в поликлишку а там карантин объявили...ну я с утра была и народу почти никого..приперлись...акдс все сделаны...вот я лошара блин...ревакцинацию делать только в июне)))а вот полиомелит надо...но плять вакцины нет...может в марте появится...вот такие пироги...я 2 дня выходная за свой счет нас распустили на чуток...показательная порка типа...т.к. нет продаж...завод пока за 2/3 работает...теперь до сезона... пол дня разгребала срач...отмочалила кух.гарнитур, а то такой замызганный...вобще я засралась с работой...дача начнется ваще погрязну в грязюке))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль....да ну нафиг..бывший меня очень боится...у меня против него козырей много..что не ляпнет-10000%....он брату моему должен был денег..я его припугнула...сразу отдал все)..А то,что муж про него знает 99%...просто прикидывается...и не заостряет на этом внимания...будем ждать..хммм..
|
![]() |