![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ой девчат какие вы все большие))))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Сегодня были у врача, получила на руки обменку, узнала результаты ![]() Все результаты отличные ![]() Мазок хороший, моча тоже хорошая, гемоглобин 138 (я даже сама удивилась). Теперь на прием после второго узи, 14 марта. Сдать нужно будет только мочу ![]() Животик растет, уже прям такой Ммммм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему договор не хочешь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а сколько там договор, если не секрет, и что в него входит? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я первый раз бесплатно рожала и все супер! как два? на выхино один около балакеревской школы а второй на Динамо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Там есть разные договора, от разных страховых компаний. У меня был РЕСО и Уралсиб.надо в самом РД узнать названия и звонить, уточнять перечень услуг и цены. Я просто работаю в этой сфере, мне было легче мониторить. Если заинтересуешься, могу помочь. В прошлом году.цены были от 40 до 140 тыс
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Там есть разные договора, от разных страховых компаний. У меня был РЕСО и Утешать.надо в самом РД узнать названия и звонить, уточнять перечень услуг и цены. Я просто работаю в этой сфере, мне было легче мониторить. Если заинтересуешься, могу помочь. В прошлом году.цены были от 40 до 140 тыс
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С хорошими Узи вас девочки
![]() Я тоже начинаю париться по-поводу где рожать, успею ли я завезти сына к родителям и потом доехать в РД? От меня до родителей 30 мин и оттуда до РД 45... И главное смогу ли я со схватками ехать за рулем? Прошлый раз схватки шли 16 часов, надеюсь в этот раз тоже будет время. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера после работы с любимкой ходили на УЗИ скрининговое и заодно посмотреть кто у нас там живёт)) С ребёнком ттт всё хорошо, а у меня гипертонус и взвеси в моче(((( Папин орлиный взор углядел девочку, хотя когда датчик прислонили к попе, малёк отчаянно засверкал пятками, чтоб папа не спалил отсутствие самого важного, но папу не проведёшь))))) |
![]() |