![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Забежала поздравить с прошедшим ДР Ритулю и с нынешним Катюшу. Рит, тебе в жизни всего наилучшего, любви, доброты и весны в сердце вечной) ![]() ![]() ![]() Катюш, а тебе кроме всяческого позитива по жизни и комфорта, исполнения желаний, желаю взаимопонимания искренности со стороны окружающих. Могу только себе представить, как же это жить вдали от близких и привыкать к другой жизни. Дай Бог, чтобы вы окончательно влились в струю ![]() З.ы. Еще желаю вечных сэйлов.. Чтобы ты такая тыц - заходишь в магазины, а барышни тебе из-за прилавков:"А у нас специально для Вас распродажа минимум 70%" ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, Маш! Вот это папуленций у вас меткий. В десяточку 4 раза подряд, обалдеть! Что сказал, когда узнал, что у вас хлопчик будет? Здорово ващееее ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа мы сегодня первый раз стоматолога посетили) по поводу тёмного налёта. сказали, что это не кариес,не зубной камень,а налёт от плохой слюны, т.е типо дизбактериоза,короче сказала , что на зуб не влияет, до 3х лет чистить это нельзя, лучше шоркать щёткой и всё нормально)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хех... Почитала я перепалку. Все сказано) Лейла, выходи из шалаша и хватит друг на друга дуться. Давай уже мир и жвачка)
![]() Блин) Я до сих пор в приятном шоке от того, что у Маши будет 4-й сын. Взвод целый мальчуковый))) Эй, мастерицы) Держите приятную ссылку по переделке одежды для малышей)) ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жень, ну раз так с зубками, то так тому и быть. Главное, чтобы не было хуже. Мы две недели назад тоже были у стоматолога и, к сожалению, придется делать серебрение, т.к фторирование не ппомогло(((((( Будут у Маньки зубки по краям теперь черные от вещества хнык-хнык.... Держу за тебя кулаки. Точнее я их держу вот уже месяц и не отпускаю)))))))) Оль, по хипситу надо списаться с менеджерами по продаже того магазинчика и спросить на кого расчитана модель - на тоддлеров или на инфантов, а то так по снимкам я не пойму, задрано ли там "ухо" или нет. Если на тоддлеров и седло под наклоном, то бери не раздумывая, цена очень хорошая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!
Я все по делам бегаю. В комиссию в сад, мелких определила.все подтвердила и все такое. У старшей голова сильно болит 4 день, бегали к врача. Так ничего и не сказали. Наверное мигрень )))) |
![]() |