|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люд, не паникуй раньше времени
мне года в 3, может даже пораньше чуть, тоже астму ставили, причем прям чуть ли не совсем помереть мне надо было от нее... но я вот вроде живая пока))) мама неделю рыдала, а у меня до сих пор норм все ну да, бронхитами частенько болела... лет до 15 точно... а сейчас и их давным давно нет (чую накаркаю...) и приступы мне были обещаны, и все что хочешь, а нет ничего.... на основании чего вам диагноз поставили? может норм все, а? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люд, я скажу так
проконсультируйтесь еще у одного врача на всякий аллергия может быть на это все но астма - не факт даже матери моей ( унее на кошек и пыль) и то астму не ставили а лишь с астматическим компонентом только сказали у нее и просто надо было убрать аллергены - соотв пыль и кошек а у нее ужас что творилось у нее реально слезы и сопли текли ручьем у нее не то что пипец был но ей было реал тяжело дышать это первое второе даже если поставят астму не паникуй обычно у многих детей проходит астма с переходным возрастом у меня у племянницы такое было - врач об этом говорила так и сказала - у большинства детей проходит в период полового созревания и проконсультируйся по поводу препаратов я не спец но неужто кроме гормонального ничего нет? ((( блин таких малявок сразу на гормональные сажать соберись! все нормально у них! мой совет идите с анализами своими еще к одному врачу вы в конце концов ничего не потеряете а там по обстановке будете действовать |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у моей матери знакомая так сыну выбила освобождение от армииу него просто аллергия была а тетка (мать его) сама астматик и она прям нахрапом врачей брала у него с детства стоял диагноз так в армию и не пошел |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
даже боюсь представитьа если серьезно у меня баушка санта-бремором фанатит но как-то на даче (рассказываю душещипательную историю) я решила попробовать это "чудо" природы так вот когда я ножом это дело заграбастала из банки там вытянулась какая-то сопля я хз что это былото ли шкура в которой икра у рыба ну как оболочка то ли хз но зрелище было буээээ именно как сопля ну и вот после этого я ее даже не попробовала но не очень переживаю по этому поводу если честно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ща отзывы прочла про санта бремор хоршие отзывы |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elenka248,
freken, девочки ну конечно с потолка не взял врач этот диагноз, мы сдавали на первом приеме анализы венозную кровь на имуннитет и на выявление астмы, так вот имуннитет как раз у нас в порядке. а вот показатель IgE зашкаливает у Матвея при норме 45 он 392 у Тимофея 83. + врач отличный специалист. сразу ненастаивала на этом диагнозе, сказала что успеем поставить , только после анализов .а после первого приема назначала профилактическое лечение, чтоб снять обструкции и оно помогло ( их не было 2 месяца) + частые за 4 месяца (сентябрь- декабрь) обструктивные бронхиты ( постоянно с обструкцией) не просто жесткое дыхание, а отдышка , свист и хрипы при дыхании. Про гормональный препарат уже прошерстила инет, он без вреден действует именно на то что нужно на бронхи, а беродуал именно снимает спазм бронхов. Конечно я понимаю умом что это не приговор , что перерастут и что убрав аллергические компоненты будут меньше болеть. Но сердце то переживает. кошку то или собаку легко убрать ,яйцо не дать есть, а как быть с пылью она блин везде. Да про армию мне уже тоже сказали, типа энто хорошо откос от армии уже в кармане. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даааааа я такой суп ела как-то в кафееее было очень вкусно мне вот он тааааааааак в душу запалэээх вообще в том кафе все было вкусно ну и вот я думаю если дома сделать - ведь еще вкуснее будет!
|
|
|
|