![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У кого отвесики,с отвесиками ![]() Лин,стих прикольный ![]() Лен,а ты только калории считаешь...или ещё упражнения какие делаешь? ![]() А может вместо мяса рыбу??? У меня всего -100 гр.,так что топчусь на месте |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне бы денег найти...а вот со свободным временем проще
![]() Я сегодня уже в душ сходила...пока сын спал...ещё бы кого воду поставить регулировать...а то крутишь туда-сюда ![]() Я вошла во вкус видимо...уж очень мне нравиться этот контраст ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера тоже попробовала контрастный душ-понравилось очень
![]() ![]() ![]() Не,точно мужа на вахту пора отправлять!Стою ему щас готовлю печень с лапшичкой-пахнет так,что слюни текут...а у меня перловка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Улучшается, за счет увеличения скорости циркуляции крови, обмен веществ в организме. 3. Весь организм интенсивно очищается. 4. Укрепляются сердце и сосуды. А ещё некоторые источники утверждают, что при регулярном пользовании контрастным душем увеличивается количество белых и красных телец в крови, нормализуется электрический заряд тела, нормализуется масса тела, исчезает аритмия сердца и многое, многое другое. И всё – хорошее. Совокупным результатом является улучшение здоровья, повышение работоспособности и даже… омоложение организма. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] © Shkolazhizni.ru Как-то так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=MENAMI;5680828]а завтра хочу сходить поиграть в боулинг что ли..компанию б найти. муж отпускает
А меня не пускает, даже кофе попить с подругами. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,с небольшим, но отвесом!
ооо,тоже нравится контрастный душ! вчера правда не делала, упала и уснула, даже не смыла косметику с лица... а сейчас жду ремонтника, приставка для кабельного сгорела... |
![]() |