|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет...Папка наш пришел в час ночи...пока наболтались,легли...уже 3-ий час....а тут еще и Самир-молодец...заставила меня подушки наши ему в кроватку кинуть...иначе не уснет...в итоге..пол ночи мы без подушек спали...потом переполз к нам...100 раз кушать просил...под утро начал меня избивать...сижу как зомби...
Сегодня буду рассольник готовить...воооооо.... На улку не пойдем-у нас..-8 и полный жопс..ветер холодный(((Хорошо хоть вчера погуляли нормально) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я если честно так вумно ответить даже не смогла ппц я пенек с глазами! Танюш ты молодец таких мальчиков вырастила! Цитата:
если учесть что мой долг перед ней - 70 тыщ Цитата:
хотя це ж москва - но метро мне в помощь главное чтоб мама посидела с девками ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я бы не стала Оль моим сразу хуже становицца может темпа скакануть и прочие осложненки вылезти научите - как своих к порядку приучить я устала девы кругом такой срач, что руки опускаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
|