![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. я никакашка после очередной ночи без сна. вообще не понимаю что с ней. сама спать не хочет, приходит к нам и в полусонном состоянии крутится как червяк, пинается, брыкается, волосы мне дерет, пахана ногами пихает, встает даже и падает - ноги то спят и не держат. ужас какой-то
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Моя вертится все время! Вся выкрутится за ночь. Пару раз просыпалась сегодня, но я не встаю к ней даже, со своей кровати ее успокаиваю устно, и она дальше спит.
Один раз прям как начала кричать сегодня! Видать, приснилось что-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Берет да перелазит через борт и плюхается к нам на кровать
![]() Насть, ты говорила, что покупала трусики-непромокашки, какие, как они тебе и сколько там их нужно? Хочу с полутора начать к горшку приучать, давно дала себе установку и вот с начала марта начну |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И барт не на максимум, наверное? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мой уже давно так лазит, я даже не волнуюсь, что грохнется, он лезет только со стороны, где наша кровать, другой борт ему не интересен, соображает в этом плане. А ты сними планки, чтобы она могла сама туда-сюда лазить
|
![]() |