|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и не важно что я помыла час назад тут же все засерается крошками и так три раза на день а если учесть что едят все в разное время то и чаще сфоткать чтоли кухню мою))))))) писец там девки руки опускаются и вот счас я ее полдня буду драить к вечеру будет та же картина |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не ни в коем случае)) ты что
я просто со своим сравниванию..ну у нас отношения-то гостевые какие-то..как в гости приезжает, поел, поспал, свои дела сделал и да и всё) Леночкин, ну до понедельника осталось совсем чуть-чуть вам потерпеть) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки сыну за комплименты! пока не считаю своей заслугой...лет через 20-25 посмотрим какой будет)))
я просто сама поражаюсь его рассудительности...вчера вот стали болтать про поколения...что раньше в людях воспитывался патриотизм,любовь к родине и семье, что люди умели при огромных трудностях оставаться людьми и проявлять хорошие качества, радовались любым мелочам...а сейчас дети не ценят ничего, основная масса растет потребителями к сожалению, про войну болтали часа полтора наверное. Он столько оказывается про войну знает...ну так вот я к чему...мне кажется каждый ребенок уже рождается с заложенным потенциалом...просто надо раскрыть его...блин даже не знаю как все сформулировать...надо не напрягать их муштрой просто, а стараться понять их и разговаривать с ними больше на любые темы...направлять в правильное русло...но блин на всех ведь не действует такое...вот Ден он тоже мальчишка хороший, , у него как бы мировоззрение другое...больше все в себе держит, скрывает... вот просто так он ничего не делает...только за плату...ну там поиграть в комп например или в школу не идти...и больше всего я боюсь что он ведомый...т.е. как толпа так и он...и порой мне кажется что в этом виноваты мы...у него ревность к Данику дикая...хотя мы никак не выделяли их...вот все таки это синдром второго ребенка... Нют, я вчера только ругалась что плохая мама... не могу приучить к порядку...себя правда помню тоже не шибко чистюля росла...вечно в комнате хавоз был..вот и у них тоже самое...ясен пень что от осинки не родится апельсинка))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Так у мну тож засираетсяну ванну туалет я снаружи закрываю кухню тож закрываю))) но Диману не мешает это, заходить и чистить лук по всей кухне)))))))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное чтоб это муж не увиделне, новых уже нет но вчера содрала один на ручке(((((((((такая ямка глубокая...(( за лицо боюсь привет)) Цитата:
![]() Цитата:
дома лампочку раз в год может поменять тут в духовке шуруп выкрутился.... я ему грю...выкрутился .... он ..знаешь откуда?отвертка есть?вот и прикрути)))))))) лежит уже неделю.. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я все игрушки выкинула вчера нах на балкон))) заипали они меня...вот Димка в них не играет даже...только перевернет все рассыпет и все...тока соберешь снова все не по его..так что пусть живут на балконе)))оставила 3 машинки и 8 мягких игрушек..но и они валяются...а играем мы кастрюлями и ложками..кормим зверье плюшевое...у нас скоро есть нечем будет и все кастрюли будут в выбоинах...щас вот в квартире срач...но я уже не обращаю внимания...главное что бы на носках следов грязных не было)))а то что валяется так сколько не убирай снова там же будет)))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я вот счас не могу на срач смотреть ток если выпью ![]() Цитата:
пока мелочь в сад не пойдет Цитата:
![]() ![]() ладно кухнемоя по все квартире его чистит |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
чтоб следов не осталось от этих бяк так я уже прибралась на ней осталось ток рабочуу поверхность помыть и разобрать счас сматрю подействовало внушение завертелся смотрю, белье вешает сказала чтоб раз в неделю брал детей и шел с ними куда нить подальше от меня Цитата:
![]() ![]() ![]() эхххх так же у насток моя вообще одна играть не прицчена нах носки у меня всегда почему то грязные хотя вода как пол везде помою...чистая ![]() Цитата:
сто процентов я бы хотела чтоб еще с детьми гулял но мой ни с детьми ни с нами не гуляет максимум- в гости сьездить с нами может |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, мой каждый вечер с Димкой гуляет по часу
в выходные по 2 раза может гулять смаря на погоду ну и сколько мне времени требуется для дел своих это ттт выполняется строго))) и постельное белье он вешает |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поржем хоть ![]() ![]() ![]() ![]() так мы аж 2 штуки купили, мальчика и девочку, чтоб им не скучно было ![]() да чего-то рассудили, все равно что за одним, что за двумя убирать одинаково, ну так и правда прикольнее у нас сухари маленькие были, Матвей им положил один, они с двух сторон вцепились, каждый в свою нычку тащит, полклетки разнесли из-за этого сухаря, потом бегали-тырили друг у друга.... полночи там атракцион был, на всю квартиру гремели
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ален, у меня так после генуборки не бывает))) вот щас у меня срач на кухне...даже не хочу заходить туда)))я готовила но ничего не убирала еще...муж на обед не придет...можно до 3-х никуя не убираться)))
|
|
|