![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки у кого из ваших деток есть колики?? мой почти все время капризит, блин как же это выматывает, он недоволен практически всем!!! еще погода у нас плюсовая в питере, у меня у самой голова раскалывается а малыши то сильнее все чувствуют..
эспумизан пьем от животика, правда уже неизвесно какой раз его покупаем... а еще взвесила малышика, он получился 4600 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)))
Ириш, я свою взвесила - 5 кг, 600 прибавка, у меня волосы дыбом встали, блин, кушает через 2-3 часа, кушать особо не просит, ночью и 7-8 часов спать может, иногда 4-5 перерыв, писает много, неужели не усваивается? Но я жду вторника, в ПК сходим, на их весах взвесимся... Вчера был наш с мужеи "первый раз" чуть ли не за пол года, было немножко неприятно, особо не больно, но я кайфовала от близости, от того, что началась опять наша нормальная семейная жизнь))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой а побаиваюсь пока. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
КАтюш, мы мало прибавили за месяц, и я боюсь что назначат нам смесь..может молочко мое несытное..
Цитата:
ну что ж с открытием сезона))) муж наверное счастлив был ![]() мой бедный уже не знает как ко мне еще подкатить))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ну вы бутусики! Мы в 1,5 месяца весили 5100.
Девченки, спасибо что поддерживаете и делитесь соими историями. Мне легче становится от общения с вами!!! Чтоб я без вас делала. Конечно мне и мужа теперь жалко. Ему ж тоже хочеться расслабиться после работы, и чтоб его любили не меньше. Мдааа, нам всем тяжелее стало. Но это временные трудности, а счастье и радость за малыша постоянные!! ![]() ![]() Вчера опять сынуля плескался в большой ванне. Где б он еще так ручками и ножками активно подрыгал! Я считаю все таки огромная польза от круга! Правда уснул он не сразу, с сиськой баловался, еще и поагукать решил со мной перед сном. Ириш, а у тебя питание какое? Может молочка добавить в рацион, мяска, чтоб твое молочко посытнее было. Светик, поздравляю с секисом! А мне до сих пор больно сзади, где шов начинается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а что за смесь для корм мам? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот такая смесь ![]() попробую посмотрю что и как тут ведь тоже кому подходит а кому и нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне с малышами, такие банки бесплатно в Б давали! Меня жутко от этой смеси мутило!!! Но это во время Б)))
Потом я все эти банки отдала тем, кто на них блины жарил))) Девочки, помните , что в первый год с рождением пупсов-распадаются много семей! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот видимо ту неделю было сиськин криз) уже второй день нормуль! Сегодня с утра как и раньше Тити почти взрывались, и проснулась с мокрой футболкой!)
Но я смесью вечерами докармливала 1 раз! Я не могу пихать себя пустую , когда доча вся на взводе! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Когда малышам было 4-5 месяцев, мне педя сказала, что они у меня крупненькие и типо кормить надо с большим перерывом! Я говорю-так они плачут, есть хотеть будут. Она-типо -ничего страшного....
![]() Да, нафиК мне такие советы!!!! Конечно пока ребятенок маленький он больше набирает! А после года, как во всю носится будут-будет уже казаться что малыши -худышки))) |
![]() |