Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 11:00
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девульки)

Светочка, Дашеньку с 2 месяцами

Девчонки, материнство это похоже такая участь, я всегда говорила что муж у меня-это старшенький, а щас я еще младшенького родила)))) ну вообще муж конечно помогает, даже то что я с беременности ни разу полы не мыла, он сам делает, для меня это огромная помощь))) малыш спит днем по 20 минут.. потом 2 часа он на руках, потом час укладываемся и снова по кругу...за эти 20 мин я успеваю уже и приготовить и покушать и себя в порядок привести и что то прибрать..копец..

Катюш, а у тебя выделюхи уже кончились?,? ну ты даешь к мужу сама пристаешь , мы за 2 месяца один раз попробовали и то пришлось ему самому догоняться..больше не подпускаю.. вот не знаю как решиться все таки снова
LEVушка вне форума  
Old 08.02.2013, 11:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Спасибо, мои хорошие
У обоих специалистов все хорошо Вика почти не плакала, только когда одевала. Очень порадовала маму В ПК красота очереди особо нет, все четко по времени. В общем я больше переживала
Потом ещё и погуляли часа 2.
Хорошо что ПК понравилось, я вообще не хочу туда идти и доверять им своего ребенка...1 впечатление ужасное
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вот первый раз при первом патронаже в 4 дня, а второй раз в 1 месяц и 6 дней))

С хорошим походиком Вас и с прибавичкой

Мы тоже гулять собираемся выползать ))) второй раз уже ))
да уж....нам только в РД и я сама вот измеряю.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, как думаете это глупо для Сашки сейчас делать загранпаспорт на 10 лет????
А то я тут на себя и старших заявления подала на сайте госуслуг, теперь думаю, может и на Санька тоже надо было?
Женечка делай и даже не думай. Все за 1 раз, чем потом морочиться.
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Блин, вот что мне делать. У меня реально за два месяца накопилась усталость! Сынулька хорошо себя ведет, он впринципе с самого начала требовал к себе много внимания, но сейчас я чувствую, что сил у меня не хватает. Вот мне сейчас хочется переложить на кого-нибудь ответственность за ребенка, обязанности.
Просто у меня за все голова болит, все контролирую. Надо и чтоб малыш был накормлен, доволен, не плакал, и чтоб дома был порядок, и чтоб еда всегда была приготовлена, и я хорошо выглядела, и муж внимания требует - то подай, это принеси. А ему блин хорошо - я сказала сделай то - он сделает, но не более того. Никакой инициативы. Вот и получается, я либо сама все делаю, либо хожу распоряжния даю. А ему все это втягость. Ребенком вообще заниматься не может.
Девочки, крик души. Мне больше некому пожаловаться.
Сейчас ребенок плачет. А муж кричит: че ты там строчишь, иди сюда!
Ой милая терпения тебе. У нас снуля тоже требует внимания. Я вот сейчас пишу, а он у свекрови на руках...хоть позавтракать могу. Она мне конечно помогает ем что кушать готовит, я не касаюсь этого, НО МНЕ БЫ ОДНОЙ БЫЛО ПРОШЬЕ ПУСТЬ Я УСТАЮ. ПРОСТО СВЕКРОВЬ И СВЕКОР ДОМА ВСЕГДА И МНЕ ОЧЕНЬ МОРАЛЬНО ТЯЖЕЛО ОТ ЭТОГО. ОНИ ХОРОШИЕ У МЕНЯ, НО МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ЭТО БЕСИТ СУТКАМИ С НИМИ НАХОДИТЬСЯ.
катринчик вне форума  
Old 08.02.2013, 11:29
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчонки у кого из ваших деток есть колики?? мой почти все время капризит, блин как же это выматывает, он недоволен практически всем!!! еще погода у нас плюсовая в питере, у меня у самой голова раскалывается а малыши то сильнее все чувствуют..
эспумизан пьем от животика, правда уже неизвесно какой раз его покупаем...

а еще взвесила малышика, он получился 4600, педиатр меня прибьет, прибавка 670 гр, причем ест только одну грудь в кормление, и интервал у нас нормальный 3 ч днем, 5-6 ночью...
LEVушка вне форума  
Old 08.02.2013, 11:31
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Хорошо что ПК понравилось, я вообще не хочу туда идти и доверять им своего ребенка...1 впечатление ужасное

да уж....нам только в РД и я сама вот измеряю.

Женечка делай и даже не думай. Все за 1 раз, чем потом морочиться.

Ой милая терпения тебе. У нас снуля тоже требует внимания. Я вот сейчас пишу, а он у свекрови на руках...хоть позавтракать могу. Она мне конечно помогает ем что кушать готовит, я не касаюсь этого, НО МНЕ БЫ ОДНОЙ БЫЛО ПРОШЬЕ ПУСТЬ Я УСТАЮ. ПРОСТО СВЕКРОВЬ И СВЕКОР ДОМА ВСЕГДА И МНЕ ОЧЕНЬ МОРАЛЬНО ТЯЖЕЛО ОТ ЭТОГО. ОНИ ХОРОШИЕ У МЕНЯ, НО МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ЭТО БЕСИТ СУТКАМИ С НИМИ НАХОДИТЬСЯ.
эх, Катюш, все познается в сравнении... мне некому даже на руки дать подержать.. даже просто за талончиком в пк приходится с мелким идти..
LEVушка вне форума  
Old 08.02.2013, 11:46
LEVушка
Мама-теоретик

девчат, кто смесью кормит, какую покупаете??
LEVушка вне форума  
Old 08.02.2013, 11:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
эх, Катюш, все познается в сравнении... мне некому даже на руки дать подержать.. даже просто за талончиком в пк приходится с мелким идти..
да возможно, мне проще когда мама приходит, мне просто морально тяжело с ними
катринчик вне форума  
Old 08.02.2013, 11:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девчат, кто смесью кормит, какую покупаете??
а ты подкармливать будешь или вы переходите на ИВ?
катринчик вне форума  
Old 08.02.2013, 11:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки)))
Ириш, я свою взвесила - 5 кг, 600 прибавка, у меня волосы дыбом встали, блин, кушает через 2-3 часа, кушать особо не просит, ночью и 7-8 часов спать может, иногда 4-5 перерыв, писает много, неужели не усваивается? Но я жду вторника, в ПК сходим, на их весах взвесимся...
Вчера был наш с мужеи "первый раз" чуть ли не за пол года, было немножко неприятно, особо не больно, но я кайфовала от близости, от того, что началась опять наша нормальная семейная жизнь)))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.02.2013, 12:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки)))
Ириш, я свою взвесила - 5 кг, 600 прибавка, у меня волосы дыбом встали, блин, кушает через 2-3 часа, кушать особо не просит, ночью и 7-8 часов спать может, иногда 4-5 перерыв, писает много, неужели не усваивается? Но я жду вторника, в ПК сходим, на их весах взвесимся...
Вчера был наш с мужеи "первый раз" чуть ли не за пол года, было немножко неприятно, особо не больно, но я кайфовала от близости, от того, что началась опять наша нормальная семейная жизнь)))))))))))
Светик привет. нам 1,5 месяца мы 5500 прибавка 1000 я вчера взвешивала
Ой а побаиваюсь пока.
катринчик вне форума  
Old 08.02.2013, 12:06
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
а ты подкармливать будешь или вы переходите на ИВ?
КАтюш, мы мало прибавили за месяц, и я боюсь что назначат нам смесь..может молочко мое несытное..
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки)))
да, я вот тоже надеюсь что весы наши это большая погрешность..

ну что ж с открытием сезона))) муж наверное счастлив был

мой бедный уже не знает как ко мне еще подкатить)))
LEVушка вне форума  
Old 08.02.2013, 12:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
КАтюш, мы мало прибавили за месяц, и я боюсь что назначат нам смесь..может молочко мое несытное..

да, я вот тоже надеюсь что весы наши это большая погрешность..

ну что ж с открытием сезона))) муж наверное счастлив был

мой бедный уже не знает как ко мне еще подкатить)))
может и достаточно малышу твоему.....думаешь не доедает? а мой молчит, мы засыпаем с сыном пол первого....уже муж спит ему на работу рано. Наверное потерял надежду ))))))))))))
катринчик вне форума  
Old 08.02.2013, 12:13
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
может и достаточно малышу твоему.....думаешь не доедает? а мой молчит, мы засыпаем с сыном пол первого....уже муж спит ему на работу рано. Наверное потерял надежду ))))))))))))
может ему и достаточно, так надо это еще педиатру объяснить.. почему считают что если складочек на животике нет, то это уже не доедает...
LEVушка вне форума  
Old 08.02.2013, 12:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем доброго утра!!!!

Катюш, ну вы бутусики! Мы в 1,5 месяца весили 5100.
Девченки, спасибо что поддерживаете и делитесь соими историями. Мне легче становится от общения с вами!!! Чтоб я без вас делала. Конечно мне и мужа теперь жалко. Ему ж тоже хочеться расслабиться после работы, и чтоб его любили не меньше. Мдааа, нам всем тяжелее стало. Но это временные трудности, а счастье и радость за малыша постоянные!!
Вчера опять сынуля плескался в большой ванне. Где б он еще так ручками и ножками активно подрыгал! Я считаю все таки огромная польза от круга!
Правда уснул он не сразу, с сиськой баловался, еще и поагукать решил со мной перед сном.
Ириш, а у тебя питание какое? Может молочка добавить в рацион, мяска, чтоб твое молочко посытнее было.
Светик, поздравляю с секисом! А мне до сих пор больно сзади, где шов начинается
Moreno вне форума  
Old 08.02.2013, 12:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
может ему и достаточно, так надо это еще педиатру объяснить.. почему считают что если складочек на животике нет, то это уже не доедает...
у меня подруга есть, тоже с пузяки я ее в свое время подсадила на этот сайт так вот ей говорили тоже что сын не набирает вводите смеси. Она на отрез отказалась, говорит я сына буду кормить только грудью, им уже в апреле 2 года будет и до сих пор они на ГВ и у нее за это время было 4 лактационных кризиса от 2 дней до недели. Не знаю как она их выдержила, но добилась своего, сейчас они даже опережают в развитии сверсников немного. Молодец вообщем. Хотя тут конечно все индивидуально. Я по ее рекомендации купала смесь для кормящих мам, пью только 2 для...
катринчик вне форума  
Old 08.02.2013, 12:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катюш, ну вы бутусики! Мы в 1,5 месяца весили 5100.
Девченки, спасибо что поддерживаете и делитесь соими историями. Мне легче становится от общения с вами!!! Чтоб я без вас делала. Конечно мне и мужа теперь жалко. Ему ж тоже хочеться расслабиться после работы, и чтоб его любили не меньше. Мдааа, нам всем тяжелее стало. Но это временные трудности, а счастье и радость за малыша постоянные!!
Вчера опять сынуля плескался в большой ванне. Где б он еще так ручками и ножками активно подрыгал! Я считаю все таки огромная польза от круга!
Правда уснул он не сразу, с сиськой баловался, еще и поагукать решил со мной перед сном.
Ириш, а у тебя питание какое? Может молочка добавить в рацион, мяска, чтоб твое молочко посытнее было.
Светик, поздравляю с секисом! А мне до сих пор больно сзади, где шов начинается
Да а мы вот прибвляем...наверное скажут что много мал плохо, много тоже
катринчик вне форума  
Old 08.02.2013, 12:53
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
у меня подруга есть, тоже с пузяки я ее в свое время подсадила на этот сайт так вот ей говорили тоже что сын не набирает вводите смеси. Она на отрез отказалась, говорит я сына буду кормить только грудью, им уже в апреле 2 года будет и до сих пор они на ГВ и у нее за это время было 4 лактационных кризиса от 2 дней до недели. Не знаю как она их выдержила, но добилась своего, сейчас они даже опережают в развитии сверсников немного. Молодец вообщем. Хотя тут конечно все индивидуально. Я по ее рекомендации купала смесь для кормящих мам, пью только 2 для...
я вообще склонна тоже готказаться, но я не враг своему ребенку, если уж все время такая прибавка будет, то он у меня расти то как будет??
а что за смесь для корм мам?
LEVушка вне форума  
Old 08.02.2013, 12:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще склонна тоже готказаться, но я не враг своему ребенку, если уж все время такая прибавка будет, то он у меня расти то как будет??
а что за смесь для корм мам?
ну да я и написала все индивидуально конечно у кого физиология такая, а у кто действительно недоедает
вот такая смесь
попробую посмотрю что и как тут ведь тоже кому подходит а кому и нет
катринчик вне форума  
Old 08.02.2013, 13:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мне с малышами, такие банки бесплатно в Б давали! Меня жутко от этой смеси мутило!!! Но это во время Б)))
Потом я все эти банки отдала тем, кто на них блины жарил)))

Девочки, помните , что в первый год с рождением пупсов-распадаются много семей! поэтому терпения!!! Сил!!! И понимание и того, что все таки мужчины становятся супер папками, после того, как детки становятся более контактными! После 2 лет!!! ))) есть конечно и исключения!
ПИришка вне форума  
Old 08.02.2013, 13:26
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

У меня вот видимо ту неделю было сиськин криз) уже второй день нормуль! Сегодня с утра как и раньше Тити почти взрывались, и проснулась с мокрой футболкой!)

Но я смесью вечерами докармливала 1 раз! Я не могу пихать себя пустую , когда доча вся на взводе! она психует и я понимаю, что и я вся тут же нервная!
ПИришка вне форума  
Old 08.02.2013, 13:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Когда малышам было 4-5 месяцев, мне педя сказала, что они у меня крупненькие и типо кормить надо с большим перерывом! Я говорю-так они плачут, есть хотеть будут. Она-типо -ничего страшного....
Да, нафиК мне такие советы!!!! Конечно пока ребятенок маленький он больше набирает! А после года, как во всю носится будут-будет уже казаться что малыши -худышки)))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема