![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, удачно сходить!!!
Жень, тебе больше 26 не дашь!!!!!!! мне б твоё счастье. а то пиво до сих пор с паспортом покупаю.................. Наташ, а если мрт Ане сделать???? это не шутки, как я думаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, когда мне было 18,мне давали 23-24))) я помню когда начали встречаться с моим бывшим, ему тогда было 38, и как он офигел,когда узнал что мне 18,он думал мне 25 где то)) но всегда говорил что мудра не по годам))))) а потом как то я делала тест в инете вас психолог возраст, он показал 38 лет,вот почему мне с ним было интересно(с бывшим)
![]() удачно сходить в баньку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,мы пойдем к неврологу, посмотрим,что она скажет и там буду просить мрт, оно у нас редко когда делается, дорогое удовольствие.
Жень,мне всегда тоже говорили,что я старше выгляжу.вот наверное лет с 15 лет на 5 старше выглядела. ко мне школьнице мужики клеились,спрашивали, где работаю)))) а вот наверное после 30 так и осталась по виду на 30 ...так все говорят, по крайне мере. а сейчас похудею,надеюсь сохранюсь хорошо. у меня родители молодо достаточно всегда выглядели. а в молодости тоже намного старше.наследственное. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Ритульке когда в садик?она еще не выздоровила окончательно? Цитата:
![]() Цитата:
хорошо бы вам садик дали!!! Ане не болеть!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у нас вроде не течет на улице,-1,я со вторника дома сижу безвылазно и незнаю... |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, встал в 9
Я спала а он мне под нос книжки пихал, чтоб читала)))) Мы уже погуляли,пришлось вернутся домой, сына еле утащила повадился ходить по сугробам, где не пройдет там ползет. Он то нормально стоит, легкий наст а я проваливаюсь и мне сугробы по колено, а под снегом вода. Ощущения не передаваемые ноги насквозь мокрые, а не ходить за ним, он все равно где то грохнется и лежит лицом вниз, орет. И назад не возращается, уходит далеко. Вот и вся прогулка в сугробах и вытаскивание ребенка. А еще брали с собой собаку, так на неё бездомные кидались, тоже то и дело гоняла их. НЕ ПРОГУЛКА А ОДНО РАЗВЛЕЧЕНИЕ))))Домой еле утащила, пришлось шоколадкой выманивать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, не с телефона,а в интернете. есть карта сбербанка? надо придти к ним,заключить на эту карту сбербанк онлайн, получишь логин,пароль и будешь заходить на страницу банка, заходишь в личный кабинет, выбираешь куда платить,там все просто очень, платишь,тебе пишет,что платеж исполнен, чек об оплате можешь распечатать ,я так и делаю и прикрепляю к платежке. оплачиваю свет, телефон городской, мобильный, квартплату, пересылаю деньги на другие карты (маме например) и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть, но мы гуляли с собакой, она хоть и не гадит, но если приведешь на детскую площадку мамочки будут возмущаться, поэтому гуляли рядом с домом. Мы прежде чем идти на площадку , собаку выгуливаем на специальном месте.
Если гуляем без собаки то уходим в соседние дворы, где нормальная площадка |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Если есть карта сбера, то вставляешь в банкомат, там есть функция сбербанк -онлайн, берешь разовые пароли (20шт) и дома заходишь на страничку сбербанк-онлайн, водишь свой логин, пароль, 0он будет указан на чеке, а далее следуешь инструкции.
Поверь , это очень доступно и тебе легче, ненужно никуда ходить и стоять в очередях. Можно также совершать переводы, оплачивать товары через инет, мобильная связь, д/с . |
![]() |