|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но вот мои когда болеют блин я вот может глупость скажу щас но я вот реально лягу с дитем рядом и нос допустим не дышит унее и вот она ртом - вдох-выдох и вот именно запах болезни я не знаю как его описать но вот всегда прям запах болезни какой-то от нее но у меня нос оч чувствительный я хз мож это лейкоциты так пахнут там ж сопли-слизь-мокрота (ну у моих) может из-за этого но я прям очень чувствую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да он какой-то неожиданный всегда
резкий чтоль хз как описать и правда Олюш ты врача-то вызывала???? горло смарела сама ей? мож горло красное воспаление а вообще насчет запаха - любое воспаление и изменение канешн пахнет как-то ну вот правда девки я на запахи оч чувствительная у меня и то, что у других никак не вызывает никаких чуйств а мне прям брррр |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() не ну за ночь всяко могло быть че она вам выписала (пардоН) фигню какую-то ну я в том плане - вдруг унее горло мож там надо брызгать чем-то или мазать или еще какие противовирусные пить она ж вам фероны выписали и усе да и потом вчера темпа не такая была а сегодня 38 уже мож у нее там горло обложило ну и кароч ой Олья просто своих врачей если че - то прям конкретно заё..постоянно так-то в целом мы болеем одинм и тем же ттт ну орви но если что-то такое вдруг то я всех вые.. и высушу ![]() хотя конечно ты сама смотри может все относительно нормально у вас и нет смысла горячку пороть я просто вызвала бы а че такого? пусть свою работу работают))
|
|
|
|