|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль ну орвирем прописывают если противовирусное
тантум помойму ваще дохлый номер\ я алинке брызгала гексоралом , мирамистином еще во ромашку пить чай липовый ,мед много жидкости кароч ну вот еще гриппферон в нос он по задней стенке стикает и тоже горлу помогает как бы |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам от соплей помогает назол
прям оч хорошо от кашля лазолваном пользовались, но последнее время он не помогал..хз мож инфекции были какие-то своеобразные.... ну вот ща лечу эреспалом горло если красное - лично мы ничем Оль, не лечимся Ульянка не даст брызгать, Катьку рвет, полоскать они не умеют тантум по мне лично не оч - у меня от него как спазмы в горле..немеет горло и стремно немного(( у моих если горло - ангина была соотв антибиотик сразу, но это врач должна поставить диагноз лизобакт нам выписывали...но он от 3 лет во-первых и во вторых я как спец по горлу мать его ..мне он ваще как мертвому припаркамне вот оч хоцца иммудон опробовать кто че слышал или пользовался???? я для себя прежде всего ибо у меня с горлом вечно проблемы ну и вот у нас если просто горло при орви - мы не лечим его..сбиваем темпу и ждем пока само пройдет((( ну потому что такие вот девочки у меня промываю аквалором нос...чтоб соплей по меньше и соотв горло меньше раздражалось питье да - побольше ромашки, мед малина я хз лимоном я своих пичкаю сразу тоннами ))))) ну прям лимон лимон чай с лимоном, лимонад орвирем своим даю анаферон тоже иногда даю свечки в попу им не воткнешь... но другие-то дети нормально - и в горло дают брызгать вон все мирамистином брызгают и еще чем-то гексоралы всякие у нас не прокатывает в силу вредности старшей она просто не дается и рвоты у младшей(((( у нас вот так лечение проходит |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечкам выздоравливать скорее!
Юль , про иммудон я пила его как-то , давненько конечно но помню эффект был хороший ибо я тож с вечным горлом с детства лизобакт как и тебе, ни о чем еще средство было,в школе пила ща название не вспомню,у мамы спрашивать надо но прям реально пару дней и все проходило но оно по моему не антибиотик а с гомеопатией чето связано было хз,не буду врать про запах,пахнуть могут выделения слизистой, сопли,мокрота, налет в горле это нормально сами вспомните когда горло болит неприятный привкус во рту ну у мну так по крайней мере и тож запах не ахти |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
этот.....люголь
если горло брызгалка есть вот девы. знаете все говорят он прям помогает но вот взять взруслую меня мне вот йокс помогает а люголь - херь какая-то на постном масле...не облегчения от него, ничего.... но люголь мелким можно а йокс низя может у меня просто так все запущено с горлом что меня тока термоядерные средства берут а гексорал тоже для меня лично хрень(((( кароч засада прям |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!
Позвонила ща врачу, она грит второй день болеете так и должно все быть, изо рта пахнет из- за носоглотки и не ипет, что соплей нету, вообщем также грит все делать и пить давать побольше |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, ща прочла у Юли про лимон
при горле лимон нельзя)))))))) сама вот узнала когда ангина весной была)) на меня инфикционист так смарела типа я из космоса)) говорит лимон при простудах полезен витамином ц но при горле имеет раздражающий эффект и типа дольше болезнь протекает во как) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
freken, мне при ангине люголь оч помогла
и не брызкгалка, она хня полная а именно жидкая в пузырьке бляшки гнойные сняла за день а йокс убирал эту болезненость и воспаление как-то так))) гексорал я тока при кашле брызкаю, хз почему, мне помогает)))))) при боле в горле тож не берет |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ой а я чаю с лимоном попью и мне так кайфово
хз я своих всегда лечу а термин "простуда" я не понимаю пардон но должна быть инфекция ..вирус что есть простуда? а в лимоне вит С я лечу им мы привыкли если лимонов нет - мы болеем не меньше, чем когда лимон пьем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я лично тока брызгалкой пользовалась но по мне реальная хренотень а мазать неее меня вырвет сразу но мож и помогаетя не спорю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
по моему все так делают ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мазать люголью ага, сразу к унитазу тянет))))))))
но помогает пшикалку даж в аптеке сказали бестолку брать типа не выполняет тех функций которые обячная люголь делает у нас дождь идет)))))) и на лету леденеет, каток на улке ужасный(((((((( |
|
|