|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Вова сейчас с ангиной и стоматитом, губы обнесло и десны красные. Кошмар. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Я тут от своего мужа прусь. Приезжаю вчера с работы, на кухне стоит блэндер, он обычно в шкафу стоит. Но я Сашу спрашиваю, что готовит, а он: мне готовка надоела, я теперь коктели делаю (благо спиртного разного, ликеров, шампанского с ДР море), ну так накоктелились, так вкусненько, эксперементировали..... главное чтоб каждый день у него такого желания не было бы, а то сопьемся)))))))))))))))) А хотела вечером поработать)))))))))))))
А еще погоржусь: Вареник у меня сама считает до 10, и знает 8 букв без подсказки, да-же пытается с ними слоги читать.. А еще поругаюсь: у нас тут то-ли бомжи, то-ли еще кто на лестнечном пролете спят, я на 12 этаже, а они между 9 и 10... Мы с начало не понимали, а вчера я точно поняла, лежат двое на чем-то, воняет..... Ну я соседке с 8 звонить, она не знает ни чего, выглянула, увидела. Короче по очереди позвонили мы в милицию, не по 02, а в отделение наше, а нас спросив адрес сразу сказали, мол разбирайтесь со своими соседями сами и повесили трубку: КАКИЕ СОСЕДИ ТО, если они на пролете лестницы спят, хотела сегодня в 02 звонить, но честно вечером не выходили на лнстничную клетку, сейчас уже не хочется, завтра с работы приду и если там, сразу в 02 позвоню, может они приедут разберутся((((((((((((((((((( ДЕВОЧКИ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Спасибо девочки))))
Меня вчера муж свозил к лору не выдержал моих мучений,лор запшикал мне чем то и все мои гнойные ранки поснимал,я сегодня уже колбаску варенную скушала ,а то 2 дня ничего не ела Вовику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даш молодцы что с мужем чуть расслабились)))) ![]() Вареник молодчинка ![]() А бомжей нужно выгнать, фу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оксан, где вы цепляете? вы ж в сад вроде не ходите или я что-то путаю?Выздоравливайте поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Вовчика ты нам давненько не показывала ![]() Дашуль, Вареник молодец а у нас никак,счет до пяти звучит так: один, два, один, два, пять и хоть что делай, произношу повторяет за мной правильно, а сам так и все....Наташ, хорошо что поехала, а то еще б мучалась, я если честно ниразу ангиной не болела, даже не знаю что это))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Повезло тебе Маш что ангиной никогда не болела тттттттттт,а так мучаюсь этой заразой с детства и гланды удалили ,а толку нет(((((
София считает до 8,дальше ее не хватает)))) Я на этой недели чуть подрастроилась,вариант квартиры который мы смотрели прогорел,цены выросли мама не горюй,это при том что это инвестиция и ждать еще год до сдачи дома.Но что не делается то к лутчему значит это не наш вариант,будем искать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы ходили в сад, но не долго. Я держу ребенка после болезни недельку и только собираюсь выписываться мы по новой заболеваем.
В этот раз я так понимаю от мужа, у него был герпес на губе. А Вовик у меня с каким-то слабым иммунитетом что ли. В общем между болячками мы не болеем 10 дней. Маша повезло, что не знаешь что такое ангина, я вот болела в детстве и у меня никогда не было гриппа Спасибо всем. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я вообще не болела 4 года,за то в этом году отличилась(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() наверное это правда, гриппом я болела и не раз... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы сейчас зимой 24 носим, к весне такой-же брать буду |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Всем привет!!!!
Разбавлю нашу тишину))))нужно чтоб хоть кто то писал,а то наши странички совсем пустые)))) я сегодня огурцом ![]() Назара забрала со школы,попили с ним чаек....какой он меня уже взрослый ![]() ![]() с ним уже можно поговорить на более серьезные темы)))) а вот не давно совсем маленький был)))София меня вчера своими словами убила на повал......у нас в группе работает нянечка очень хорошая единственный минус ей 73 года но она за детками горой стоит и еще и кувыркается с ними...вообщем бабуля огонь. И вот Николаевна мне когда то жаловалась что у нее хронический гайморит и она спасается извините за выражение мочой...но я этому не предала значение,зачем оно мне надо....так вот София не вчера рассказала что когда она пописяла то Николаевна с ее горшка писюхами носа мыла я конечно все понимаю но не при ребенку нужно делать такие вещи,не дай Бог подумает что так и нужно делать и сама еще начнет умыватся(((((я Софии все обьяснила и поговорила с воспитательницей ну что это за дела такие фуууу
|
|
|