Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 21:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маш кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня ангинагорло болит ужасно,сегодня ничего не ела,и темпа держится 37.4

Викуле не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 05.02.2013, 22:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Оль, а у вас там как с переездом?
Наташ, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Что-то мы все опять разболелись.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.02.2013, 15:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Танюш

Ой девочки это какой то кошмар горло разрывается,целую ночь не могла уснуть(((((постоянно бегала полоскала,мазала люголем,пшикала....капец короче((( правда одна сторона прорвала после полоскания шалфеем, и где я могла подцепить такую хрень(((ничего холодного не пила видать что то вирусное,только бы детям не передалось(((
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2013, 22:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибо Танюш

Ой девочки это какой то кошмар горло разрывается,целую ночь не могла уснуть(((((постоянно бегала полоскала,мазала люголем,пшикала....капец короче((( правда одна сторона прорвала после полоскания шалфеем, и где я могла подцепить такую хрень(((ничего холодного не пила видать что то вирусное,только бы детям не передалось(((
Девочки, поправляйтесь поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ весна на носу, а вы вздумали болеть)))
Мариша М вне форума  
Old 06.02.2013, 22:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Танюш

Наташ выздоравливай.

У меня Вова сейчас с ангиной и стоматитом, губы обнесло и десны красные. Кошмар.
Оксанчик вне форума  
Old 07.02.2013, 00:07
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет.Я тут от своего мужа прусь. Приезжаю вчера с работы, на кухне стоит блэндер, он обычно в шкафу стоит. Но я Сашу спрашиваю, что готовит, а он: мне готовка надоела, я теперь коктели делаю (благо спиртного разного, ликеров, шампанского с ДР море), ну так накоктелились, так вкусненько, эксперементировали..... главное чтоб каждый день у него такого желания не было бы, а то сопьемся)))))))))))))))) А хотела вечером поработать)))))))))))))

А еще погоржусь: Вареник у меня сама считает до 10, и знает 8 букв без подсказки, да-же пытается с ними слоги читать..

А еще поругаюсь: у нас тут то-ли бомжи, то-ли еще кто на лестнечном пролете спят, я на 12 этаже, а они между 9 и 10... Мы с начало не понимали, а вчера я точно поняла, лежат двое на чем-то, воняет..... Ну я соседке с 8 звонить, она не знает ни чего, выглянула, увидела. Короче по очереди позвонили мы в милицию, не по 02, а в отделение наше, а нас спросив адрес сразу сказали, мол разбирайтесь со своими соседями сами и повесили трубку: КАКИЕ СОСЕДИ ТО, если они на пролете лестницы спят, хотела сегодня в 02 звонить, но честно вечером не выходили на лнстничную клетку, сейчас уже не хочется, завтра с работы приду и если там, сразу в 02 позвоню, может они приедут разберутся(((((((((((((((((((

ДЕВОЧКИ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 07.02.2013, 11:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки))))

Меня вчера муж свозил к лору не выдержал моих мучений,лор запшикал мне чем то и все мои гнойные ранки поснимал,я сегодня уже колбаску варенную скушала ,а то 2 дня ничего не ела

Вовику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даш молодцы что с мужем чуть расслабились))))
Вареник молодчинка
А бомжей нужно выгнать,фу
НАТУСИК вне форума  
Old 07.02.2013, 19:35
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Наташ выздоравливай.

У меня Вова сейчас с ангиной и стоматитом, губы обнесло и десны красные. Кошмар.
Да что ж вы так разболелись последнее время Оксан, где вы цепляете? вы ж в сад вроде не ходите или я что-то путаю?
Выздоравливайте поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Вовчика ты нам давненько не показывала

Дашуль, Вареник молодеца у нас никак,счет до пяти звучит так: один, два, один, два, пять и хоть что делай, произношу повторяет за мной правильно, а сам так и все....

Наташ, хорошо что поехала, а то еще б мучалась, я если честно ниразу ангиной не болела, даже не знаю что это)))))
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2013, 19:36
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то Олю нашу давно не видно, не переездом ли она уже занялась, что пропала на долго?????
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2013, 19:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Повезло тебе Маш что ангиной никогда не болела тттттттттт,а так мучаюсь этой заразой с детства и гланды удалили ,а толку нет(((((

София считает до 8,дальше ее не хватает))))

Я на этой недели чуть подрастроилась,вариант квартиры который мы смотрели прогорел,цены выросли мама не горюй,это при том что это инвестиция и ждать еще год до сдачи дома.Но что не делается то к лутчему значит это не наш вариант,будем искать.
НАТУСИК вне форума  
Old 07.02.2013, 19:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ходили в сад, но не долго. Я держу ребенка после болезни недельку и только собираюсь выписываться мы по новой заболеваем.
В этот раз я так понимаю от мужа, у него был герпес на губе. А Вовик у меня с каким-то слабым иммунитетом что ли. В общем между болячками мы не болеем 10 дней.
Маша повезло, что не знаешь что такое ангина, я вот болела в детстве и у меня никогда не было гриппа

Спасибо всем.
Оксанчик вне форума  
Old 07.02.2013, 19:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ходили в сад, но не долго. Я держу ребенка после болезни недельку и только собираюсь выписываться мы по новой заболеваем.
В этот раз я так понимаю от мужа, у него был герпес на губе. А Вовик у меня с каким-то слабым иммунитетом что ли. В общем между болячками мы не болеем 10 дней.
Маша повезло, что не знаешь что такое ангина, я вот болела в детстве и у меня никогда не было гриппа

Спасибо всем.
Вывод кто болеет ангиной не болеют гриппом,я так же ттттттттттт,а то эти болячки кумарят
я вообще не болела 4 года,за то в этом году отличилась((((
НАТУСИК вне форума  
Old 07.02.2013, 20:00
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо всем.
Оксан, не расстраивайся, мы так прошлую ноябрь, декабрь, январь провели, 4 антибиотика, как вспомню как рыдала ночами(((((( Володька богатырь
Цитата:
Вывод кто болеет ангиной не болеют гриппом,я так же ттттттттттт,а то эти болячки кумарят
я вообще не болела 4 года,за то в этом году отличилась((((
наверное это правда, гриппом я болела и не раз...
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2013, 20:02
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, какой размер обувки берете на весну?эх, я в совместных набрала стооолько обуви, муж прибьетну правда я и на вырост брала
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2013, 21:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, какой размер обувки берете на весну?эх, я в совместных набрала стооолько обуви, муж прибьетну правда я и на вырост брала
Я по факту буду брать, сейчас зима 26

У нас уже три антибиотика было. Мы болеем с сентября.
Оксанчик вне форума  
Old 07.02.2013, 21:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже ближе к весне буду брать,сейчас у нас 25
НАТУСИК вне форума  
Old 07.02.2013, 23:18
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо девочки))))

Меня вчера муж свозил к лору не выдержал моих мучений,лор запшикал мне чем то и все мои гнойные ранки поснимал,я сегодня уже колбаску варенную скушала ,а то 2 дня ничего не ела

Вовику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даш молодцы что с мужем чуть расслабились))))
Вареник молодчинка
А бомжей нужно выгнать,фу
спасибо, вот не видно их 2 дня, завтра опять проверю..

Цитата:
Да что ж вы так разболелись последнее время Оксан, где вы цепляете? вы ж в сад вроде не ходите или я что-то путаю?
Выздоравливайте поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Вовчика ты нам давненько не показывала

Дашуль, Вареник молодеца у нас никак,счет до пяти звучит так: один, два, один, два, пять и хоть что делай, произношу повторяет за мной правильно, а сам так и все....

Наташ, хорошо что поехала, а то еще б мучалась, я если честно ниразу ангиной не болела, даже не знаю что это)))))
спасибо..... у мальчишек как то со счетом ту-же идет, на практике..

Цитата:

Спасибо всем.
значит летом закаляй: старася не укутывать, больше и постоянно проветривай (это сейчас), пускай спит в прохладе (когда поправится), сейчас витаминки подавать, обливания: с теплой, до холодной , чередующий душ на пару секунд, короче всеми спрособами старайся, но честно главное не кутать...

Цитата:
мы сейчас зимой 24 носим, к весне такой-же брать буду
тигромама вне форума  
Old 07.02.2013, 23:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я и не кутала никогда. А вот с тем чтобы проветрить комнату - это плохо получается. Такая квартира. Я б вообще с открытыми окнами в квартире находилась
Оксанчик вне форума  
Old 08.02.2013, 00:43
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну как поправится, попробуй фортучку не до конца закрывать, главное чтоб сквозняка не было
тигромама вне форума  
Old 08.02.2013, 15:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Разбавлю нашу тишину))))нужно чтоб хоть кто то писал,а то наши странички совсем пустые))))

я сегодня огурцом

Назара забрала со школы,попили с ним чаек....какой он меня уже взрослый с ним уже можно поговорить на более серьезные темы)))) а вот не давно совсем маленький был)))

София меня вчера своими словами убила на повал......у нас в группе работает нянечка очень хорошая единственный минус ей 73 года но она за детками горой стоит и еще и кувыркается с ними...вообщем бабуля огонь.
И вот Николаевна мне когда то жаловалась что у нее хронический гайморит и она спасается извините за выражение мочой...но я этому не предала значение,зачем оно мне надо....так вот София не вчера рассказала что когда она пописяла то Николаевна с ее горшка писюхами носа мылая конечно все понимаю но не при ребенку нужно делать такие вещи,не дай Бог подумает что так и нужно делать и сама еще начнет умыватся(((((я Софии все обьяснила и поговорила с воспитательницей ну что это за дела такие фуууу
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема