|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эспумизан сначала давали, и фиг знает ессть ли от него толк Муж щас купил Беби калм. Даю второй день - набюдаю ![]() Я покупаю Хумана, но не очень удобно - он продается только в специальном магазине детского питания. Через пол годика перейдем на Нан ![]() Цитата:
Молодцы вы с мужем! Мне кажется редко кто из мамочек первый раз после родов получают 100% наслаждение от секаса А потом все постепенно приходит в норму![]() Цитата:
Результат нулевой(((( Вкус вроде не айс, но терпимо... я залпом обычно выпиваю кружку.Цитата:
![]() ![]() Надо было сказать что голова у нее пустая
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Яблоки, очень люблю, бананы, чууть-чуть апельсинчика позволяю себе. Чернослив и финики (если это можно назвать фруктами). Этот вопрос будет актуален летом ![]() Катюш-Бестюш, вы уже полностью на смесь перешли? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ян, мы на смешанном сейчас пока, я сцеживаюсь и даю молоко из бутылочки. Ночью мы полностью на смеси
По-тихоньку молоко исчезает... Но я уже смирилась...Кстати сегодня на узи ходили с малышкой, все хорошо. Но врач и мед сестра мягко говоря не понравились.Не глядя на меня быркнули - "раздевайте ребенка и на кушетку!" и дальше между собой разговаривали. Врач говорит мед сестре - "в понедельник у нас день будет без крикунов, как же они надоели" Хоть бы не при мне говорили это все. Очень было неприятно Если тебя напрягает детский плач - иди работай в магазин или на завод, но ни как не с детками.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Ито от того что устает орать и плакать.... Кормлю ее смесью, а потом сижу полузакрытыми глазами с молокоотсосом и почти час давлю сисяшки. То что навыдавливаю - в холодильник и этим докармливаю в течении дня. Короче сложный у нас процесс питания. Другая бы давно плюнула и спокойно наводила смесь, но все равно хочется хоть пару месяцев покормить малышку таким необходимым для начала жизни молочком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Но ты умничка!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Олечка, держусь ради здоровья дочки! Педиатр сказала постараться продержаться до 3 месяцев
Я стойко испытываю свой характер и силу воли А еще меня подруга поддержала - она так же мучалась до трех месяцев, а потм молоко ручьем побежало, как будто кран кто-то открыл Пока это для меня что то на грани фантастики. Блин, Б психовала когда спрашивали - ну что?не родила еще? А щас бесит все спрашивают - грудью кормишь или химией? Особенно старухи в подъезде:-) я гордо отвечаю - конечно грудью , чем еще то? Ни когда б не подумала что будут проблемы с молоком Мама нас с братом до года спокойно кормила.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, я уже пол месяца борюсь. Но моя то грудь не берёт..так бы может ей и хватало бы. Но тоже в обрез молока(( 100-120мл... И вот перед каждым кормлением беготня!!!!
Ну ничего! Продержимся сколько сможем да?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вопросы посторонних это вообще пипец. Никто не упустит возможности спросить:
-рожала сама? -грудью кормишь? -ночью спать дает? А еще по началу все кому не лень спрашивают вес/рост. Вот оно вам надо??? Это такие личные вопросы, почему на них приходится отвечать из вежливости? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() ![]() ппц, почему сразу химией??? Ох уж эти бабушки!!!я Данюшку до 5-6 мес прокормила а потом молоко бац и пропало Обидно было, мне кстати тоже педиатр говорила типо носите целый день на руках (ппц 9кг) и постоянно на груди держите, поорет поорет зато молоко будет, но я не смогла мучить долго ребенка, меня на эти вопли хватило часа на 2, и у него уже от истерики губа нижняя трястись начала, ну не хочет деть пустую сиську сосать, ну я и плюнула и пошла в магаз, купила Nan и все мучения разом закончились, так что конечно все должно быть в меру, если деть не хочет сосать пустую сиську он и не будет, это моей Лизке пока пофиг если молочка ночью уже нетю она будет и так чванькать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() ![]() Да да кстати и меня они прям вымораживают эти вопросы кому надо я сама расскажу, а по поводу спит не спит ночью щас блин скажешь что спит, и все всю ночь прыгать будешь(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш-бестюш, кошмарики, что ты пишешь про врача и медсестру...
ты им ничего не ответила? Я б послала, развернулась и ушла! Когда педиатр так говорит, врядли его профессионалом своего дела назвать можно!И, ты молодец, конечно, что борешься за ГВ! Успехов, не отчаивайся!![]() П.С. Бабок тоже куда подальше.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|