Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 14:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t..._enlj3_enl.jpg

но я бне советовала его потому что та белая штучка слева куда заливают жидкость постоянно открывается и испарение прекращается.. и еще нельзя испарять под наклоном только вертикально держать.. и когда будете выбирать смотрите чтоб была детская маска, взрослая и мундштук!
сЫч вне форума  
Old 08.02.2013, 14:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Мы посетили стоматолога. Раздобыли бумажку об этом посещении. В детской ПК от нас надолго теперь с ним отстанут...
Olegio вне форума  
Old 08.02.2013, 14:54
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у нас в ПК всем до фени...
мы в след. четверг должны были ставить постледний третий гепатит. .вакцины нет.. у всех грипп...
я зато с утра сбегала в ПК . взяла направление на энетробиоз сосокоб и капрограмму. .во вторник пойдем утром сдавать ,мой муж за можно сказать 1,5 года что я Б была и родила решился хоть 1 раз в жизни сходить со мной и Деном в ПК! пипец!историческое событие будет во вторник!

еще выпросила талон на бесплатный массаж с 18го февраля .последний третий курс... взяла талон к ортопеду на вторник в 3 часа дня...

вот так я с утра уже рыдала.. у меня спина очень болит да и настроение вообще 0.... ничего не хочется!
сЫч вне форума  
Old 08.02.2013, 15:01
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t..._enlj3_enl.jpg

но я бне советовала его потому что та белая штучка слева куда заливают жидкость постоянно открывается и испарение прекращается.. и еще нельзя испарять под наклоном только вертикально держать.. и когда будете выбирать смотрите чтоб была детская маска, взрослая и мундштук!
Лен, мы такой присмотрели,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ласточка30 вне форума  
Old 08.02.2013, 15:08
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у нас в ПК всем до фени...
мы в след. четверг должны были ставить постледний третий гепатит. .вакцины нет.. у всех грипп...
я зато с утра сбегала в ПК . взяла направление на энетробиоз сосокоб и капрограмму. .во вторник пойдем утром сдавать ,мой муж за можно сказать 1,5 года что я Б была и родила решился хоть 1 раз в жизни сходить со мной и Деном в ПК! пипец!историческое событие будет во вторник!

еще выпросила талон на бесплатный массаж с 18го февраля .последний третий курс... взяла талон к ортопеду на вторник в 3 часа дня...

вот так я с утра уже рыдала.. у меня спина очень болит да и настроение вообще 0.... ничего не хочется!
Леночка, ты чего
Ласточка30 вне форума  
Old 08.02.2013, 16:22
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксения К., сколько раз в неделю вам сказали есть овсянку?
ты каждый день на завтрак разные каши даешь?
ночка вне форума  
Old 08.02.2013, 16:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Ксения К., сколько раз в неделю вам сказали есть овсянку?
ты каждый день на завтрак разные каши даешь?
Овсянку 1 раз в нед, каши чередую ежедневно рис, гречка, кукуруза. Мясо тоже чередовать еж-но:индейка, свинина, кролик, оленина, конина.
Ксения К. вне форума  
Old 08.02.2013, 16:38
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксения К., блин, а нам есть, рис крепит, у еас и так запоры))))))))на кукурузу обсыпало
(((((((((((((
осталось греча...........уфффффф
ночка вне форума  
Old 08.02.2013, 16:46
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Леночка, ты чего
устала я...
и спина болела сильно щас уже прошло
сЫч вне форума  
Old 08.02.2013, 16:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Ксения К., блин, а нам есть, рис крепит, у еас и так запоры))))))))на кукурузу обсыпало
(((((((((((((
осталось греча...........уфффффф
рис, который в детских кашках, он не крепит, ну гречка оч хорошая кашка))) для разнообразия можно когда молочную, когда с фруктами, когда с мясом... Ничего, малыши подрастут и все наладится, и с питанием тоже.
Ксения К. вне форума  
Old 08.02.2013, 16:51
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
рис, который в детских кашках, он не крепит, ну гречка оч хорошая кашка))) для разнообразия можно когда молочную, когда с фруктами, когда с мясом... Ничего, малыши подрастут и все наладится, и с питанием тоже.
молочное нельзя пока и мясо еще не вводила.. а мясо вообще баночное запретили, где я ей индейку найду
ночка вне форума  
Old 08.02.2013, 16:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
молочное нельзя пока и мясо еще не вводила.. а мясо вообще баночное запретили, где я ей индейку найду
У вас трудно с индейкой? У нас нормально, индейка, кролик везде есть.
А почему вам запретили-то, никак не могу понять? Если инфекция, то глютен тут причем? Или у вас аллергия на глютен? Или просто что обычно запрещают, то и вам запретили?
В БЛ нет глютена, можешь мясо попробовать дать...
Ксения К. вне форума  
Old 08.02.2013, 16:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А если на смеси, которую вы обычно кушаете? или вам и смесь запретили?
Ксения К. вне форума  
Old 08.02.2013, 17:16
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, давно не появлялась. Что-то вообще выпала из общественной жизни
Как у вас детки спят сейчас? Ночью спят без докорма?
Ви никак не может ночь пережить без дозаправки - привычка уже.
Как отучать вот не знаю, пыталась воду давать - она просыпается и не спит потом вообще где-то час мне в наказание...)

Она у меня девочка крупная около 10300

Как у вас детки, еще никто не пошел?
Я вот жду когда она шаг сделает. Она стоит без поддержки уже месяц точно..как-то мне кажется что рано, сын пошел в 10, и то казалось что рано...а эта уже пытается что-то изобразить...

Повторяет слоги, говорит мама, папа, баба осознанно. Машет пока, привет. Показывает на предметы которые я называю...в общем развивается быстро, быстрее чем я от неё ожидала...Какие же детки все-таки разные...Сын у меня был спокойный, а на эту я подгузник без боя одеть не могу!
Такой вот быстрый апдейт!

Так, а кто ходит на развивалки всякие уже, рассказывайте!
Lou-Lou вне форума  
Old 08.02.2013, 17:32
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксения К., сама не поняла((((((((((( врач тетка умная одними терминами говорит)))))))))

а картошку как даешь? как овощное рагу варишь?
Lou-Lou, приветик!
ночка вне форума  
Old 08.02.2013, 17:44
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Всем привет! Я тут что-то вообще редко появляюсь...
Моя ночью может по сто раз просыпаться, я кормлю, т.к. она при этом сразу дальше спит.
Насчет баночного мяса мне тоже интересно...
Вообще этих врачей не поймешь(( Нам наоборот врач сказала кормить только баночным, ни в коем случае не использовать продукты с магазина... а тут наоборот врач баночное мясо почему-то запретила Мы самостоятельно только картошку делаем, т.к. в баночках её не продают (только ФрутоНяня "кабачок-картофель", но Аня его наотрез отказалась есть). Ближе к лету, как появятся свежие овощи, фрукты, так будем делать, а сейчас всё равно всё прошлогоднее
Beeelochka вне форума  
Old 08.02.2013, 17:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксения К., сама не поняла((((((((((( врач тетка умная одними терминами говорит)))))))))

а картошку как даешь? как овощное рагу варишь?
Lou-Lou, приветик!
Овощной супчик, картошка+всякие виды капусты+зелень. Вот так. Морковь пока не даю.
Ксения К. вне форума  
Old 08.02.2013, 17:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Привет девочки, давно не появлялась. Что-то вообще выпала из общественной жизни
Как у вас детки спят сейчас? Ночью спят без докорма?
Ви никак не может ночь пережить без дозаправки - привычка уже.
Как отучать вот не знаю, пыталась воду давать - она просыпается и не спит потом вообще где-то час мне в наказание...)

Она у меня девочка крупная около 10300

Как у вас детки, еще никто не пошел?
Я вот жду когда она шаг сделает. Она стоит без поддержки уже месяц точно..как-то мне кажется что рано, сын пошел в 10, и то казалось что рано...а эта уже пытается что-то изобразить...

Повторяет слоги, говорит мама, папа, баба осознанно. Машет пока, привет. Показывает на предметы которые я называю...в общем развивается быстро, быстрее чем я от неё ожидала...Какие же детки все-таки разные...Сын у меня был спокойный, а на эту я подгузник без боя одеть не могу!
Такой вот быстрый апдейт!

Так, а кто ходит на развивалки всякие уже, рассказывайте!
Привет! Давно тебя не было.
Ксения К. вне форума  
Old 08.02.2013, 17:52
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Beeelochka, привет. вот м у меня голова кругом..........
ночка вне форума  
Old 08.02.2013, 17:56
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Ксень, дети как-то так мое время узурпировали...а сейчас они у меня вообще спят вахтовым методом Одна просыпается, другой засыпает, этот просыпается, та засыпает...Плюс еще есть время, когда мы все втроем тусим. Плюс еще есть время, когда мне надо работать..так что я в постели в 12, мне надо час на почитать...а потом опять новый сумасшедший день.

Про мясо - кормлю баночным, по крайней мере там все проверено, а с супермаркета - хз что там вообще в нем, мясо ли вообще
Lou-Lou вне форума  
Закрытая тема