|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t..._enlj3_enl.jpg
но я бне советовала его потому что та белая штучка слева куда заливают жидкость постоянно открывается и испарение прекращается.. и еще нельзя испарять под наклоном только вертикально держать.. и когда будете выбирать смотрите чтоб была детская маска, взрослая и мундштук! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рис, который в детских кашках, он не крепит, ну гречка оч хорошая кашка))) для разнообразия можно когда молочную, когда с фруктами, когда с мясом... Ничего, малыши подрастут и все наладится, и с питанием тоже.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мясо еще не вводила.. а мясо вообще баночное запретили, где я ей индейку найду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему вам запретили-то, никак не могу понять? Если инфекция, то глютен тут причем? Или у вас аллергия на глютен? Или просто что обычно запрещают, то и вам запретили?В БЛ нет глютена, можешь мясо попробовать дать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки, давно не появлялась. Что-то вообще выпала из общественной жизни
Как у вас детки спят сейчас? Ночью спят без докорма? Ви никак не может ночь пережить без дозаправки - привычка уже. Как отучать вот не знаю, пыталась воду давать - она просыпается и не спит потом вообще где-то час мне в наказание...) Она у меня девочка крупная около 10300 Как у вас детки, еще никто не пошел? Я вот жду когда она шаг сделает. Она стоит без поддержки уже месяц точно..как-то мне кажется что рано, сын пошел в 10, и то казалось что рано...а эта уже пытается что-то изобразить... Повторяет слоги, говорит мама, папа, баба осознанно. Машет пока, привет. Показывает на предметы которые я называю...в общем развивается быстро, быстрее чем я от неё ожидала...Какие же детки все-таки разные...Сын у меня был спокойный, а на эту я подгузник без боя одеть не могу! Такой вот быстрый апдейт! Так, а кто ходит на развивалки всякие уже, рассказывайте! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я тут что-то вообще редко появляюсь...
Моя ночью может по сто раз просыпаться, я кормлю, т.к. она при этом сразу дальше спит. Насчет баночного мяса мне тоже интересно... Вообще этих врачей не поймешь(( Нам наоборот врач сказала кормить только баночным, ни в коем случае не использовать продукты с магазина... а тут наоборот врач баночное мясо почему-то запретила Мы самостоятельно только картошку делаем, т.к. в баночках её не продают (только ФрутоНяня "кабачок-картофель", но Аня его наотрез отказалась есть). Ближе к лету, как появятся свежие овощи, фрукты, так будем делать, а сейчас всё равно всё прошлогоднее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Ксень, дети как-то так мое время узурпировали...а сейчас они у меня вообще спят вахтовым методом
Одна просыпается, другой засыпает, этот просыпается, та засыпает...Плюс еще есть время, когда мы все втроем тусим. Плюс еще есть время, когда мне надо работать..так что я в постели в 12, мне надо час на почитать...а потом опять новый сумасшедший день. Про мясо - кормлю баночным, по крайней мере там все проверено, а с супермаркета - хз что там вообще в нем, мясо ли вообще
|
|
|