Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 14:39
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

насколько знаю, как Юля про пароли сказала, это самое надежное. 20 паролей, не мало....и один раз с ними только зайдёшь, больше ни ты и не другой....

а вообще дядя говорил, что у них какая-то отдельная карта сбербанка для таких целей. как-то называется она даже. тоже с паролем, но на неё они переводят малые суммы денег, только для оплаты комуналки и инет покупок....
Манюня вне форума  
Old 08.02.2013, 14:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин, вот хочу тебе сказать,научись в жизни видеть хорошее!!!

Ну,например, вот далеко в садик водить, а некоторым в садик не попасть, а у других вообще детей нет и не могу завести...у тебя две руки,две ноги, а кто-то мечтает об этом. Вот сталкиваешься с чем-то и говори себе, что другие блин и этого не имеют. Живи и радуйся,что у тебя есть муж,дети классные,сама красивая, работа есть,квартира есть.
От души желаю тебе быть счастливой всегда!
И вообще,девочки, хочу пожелать всем отличного настроения!!!
MENAMI вне форума  
Old 08.02.2013, 14:42
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ань,да,удобно завести карту,куда небольшие суммы к даешь на эти цели. Но у меня итак не больше 15тыс на ней бывает,я не парюсь.
MENAMI вне форума  
Old 08.02.2013, 14:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вообще паролями не пользуюсь, потверждаю вход и все нужные операции по смс. Мой телефон прикреплен к карте, приходит смс если деньги поступают, если я расплачиваюсь где то, баланс, съемы, все показывает
Просто для входа в сбербанк онлайн нужен постояный индификатор и пароль, а те пароли что 20шт, они используются если ты совершаешь перевод. Можно ими или смс использовать
У нас даже дед продвинутый, через сбербанк смотрит свои вложения,
А карта у меня алиментная, на неё алименты приходят
*Angelochek* вне форума  
Old 08.02.2013, 15:00
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, очень мудрые слова! я стараюсь тоже так жить)))
тебе тоже хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 08.02.2013, 15:05
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

я вот например не могу себе позволить одежду купить, всё для Вики, на еду... но я не огорчаюсь. не самое главное это) так вот живу с поднятым носом, а тут на тебе и подружка вещи поехала мне в Париже купила просто так, захотелось ей мне приятное сделать)))) позитив есть) главное не отчаиваться))))))) а самое главное наше богатство и вообще всё в жизни это наши ДЕТИ!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 08.02.2013, 15:14
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец Ань , так и надо !!!
есть даже такой статус в классниках.дословно не помню, но суть ясна.
Одна женщина обратилась к Господу Богу с просьбой.но подумав сказала а что я буду просить.у меня все есть.дети,семья,работа,дом и обратилась уже к Богу -Господи спасибо тебе и не забирай у меня всего этого . Помоему как то так,я с телефона, Могу попозже написать точнее
*Angelochek* вне форума  
Old 08.02.2013, 15:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Макс спит, я тоже лежу
Если получится тоже посплю
*Angelochek* вне форума  
Old 08.02.2013, 15:18
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Молодец Ань , так и надо !!!
есть даже такой статус в классниках.дословно не помню, но суть ясна.
Одна женщина обратилась к Господу Богу с просьбой.но подумав сказала а что я буду просить.у меня все есть.дети,семья,работа,дом и обратилась уже к Богу -Господи спасибо тебе и не забирай у меня всего этого . Помоему как то так,я с телефона, Могу попозже написать точнее
Юль. от того. что сидеть и ныть. как Наташа когда-то писала, лучше не будет...не всем быть олигархами, спасибо и на том))))) я например рада пойти купить ребёнку что-то чем себе) мне нормально))))) муж меня любит и такой)))
Манюня вне форума  
Old 08.02.2013, 15:28
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

мммм.....а скоро весна))))) солнышко))) травка....цветы, аж веселее становится)))
Манюня вне форума  
Old 08.02.2013, 18:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
А я вчера дочу еще короче подстригла. Выровняла то, что мне ранее не нравилось) Так что окончательный вариант вот такой)

сбоку

и сзади, собсна

Теперь тащусь так от мелкой) И ей нравится, говорит "Я - Маня, и я - принцесса")
Карлыгашка вне форума  
Old 08.02.2013, 18:10
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, ну что там с работой? Давай, колись.. А то мне ж так с кулаками неудобно ходить
Ир, ну уря) То, чего ты так долго ждала получилось. Как коллектив? Все успеваешь?
Олечкин, с банькой) После бани чуток молока прибавилось? Не? Ваще блин, умничка ты) Реально, ты замечательный пример кормящей мамочки) Абсолютно две разные истории по ГВ у тебя с Ритулькой и Вероней)
Свет, Ну что тебе сказать. Капец Что ж так время летит?! Вот как ща помню.. Ты такая - бац, сказала, что беременна. Потом врезался в память момент, когда ты устроила конкурс на гадание "ктотамуменявпузикеживет":gi rl_haha: И тут - фигась - и 37 недель. Теперь все бы успеть до родов и так томительно ждать встречи... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Передай спасибо Павлу. Тьфу, тьфу, тьфу! Дай Бог, чтобы вы с ним дальше не играли в опасные игры "кто прав, а кто виноват", а просто жили и любили друг друга
Карлыгашка вне форума  
Old 08.02.2013, 18:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Ксюш,хорошо подстригла. а чего косы не хочешь растить???

да жду звонка.... узнают возьмут меня или нет..сама как на иголках
золотая рыбка вне форума  
Old 08.02.2013, 18:16
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
мммм.....а скоро весна))))) солнышко))) травка....цветы, аж веселее становится)))
Тут все ждут весны.
Заехали сегодня в Киев по делам и я обалдела. Там стволы деревьев чернущие, мокрые... А от дождя, который не прекращается третьи сутки в Киевском регионе, снег практически полностью растаял. Теперь в парках огроменные проталины, трава зеленая, на дорогах асфальт... А трасса - амбец. Яма на яме и ямой погоняет. Такого я еще не видела, чес.слово .... Хотела вне трассы чуток поводить машину и отказалась от этой идеи. Ну его в пень - то и дело встречались несчастные водилы, которые прямо в пути бортировали колеса.
Зато приехали домой и опять красота зимне-осення Сугробы по колено вперемешку с лужами. И дождииииина
Карлыгашка вне форума  
Old 08.02.2013, 18:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю,отличная прическа! Мане очень идет!
MENAMI вне форума  
Old 08.02.2013, 18:22
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Привет Ксюш,хорошо подстригла. а чего косы не хочешь растить???

да жду звонка.... узнают возьмут меня или нет..сама как на иголках
К лету отрастут волосенки)
Они у нее были по плечи, но как-то неровно отрастали. Был какой-то бишбармак.

ааааа, ок... ну тады ждем-с вместе звонка)

Ты там вроде спрашивала про зубки ре? У нее верхние боковые резцы сразу какие-то потемневшие вылезли.. Пытались спастись фторированием. Не помогло. Нам два стоматолога сказали, что это из-за того, что я не рубала во время закладки молочных зубов кальций...
Пытаюсь сейчас поглощать кадьцисодержащие продукты, но ничего кроме молока не лезет. Творог на силу не могу есть.. Только могу вдуть в день литра два молока.. С капуччино там (благо, кофе-машина у нас есть) или просто с сахаром... Буду надеяться, что со вторым малышом как-то удасться эту напасть предотвратить..
Карлыгашка вне форума  
Old 08.02.2013, 18:24
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ксю,отличная прическа! Мане очень идет!
Да? Норм? Ну слава Богу) А то детские головы в моей парикмахерской практике не встречались, только женские, да мужские))
А ты Сашуленцию стричь будешь? Хотела ж вроде..
Карлыгашка вне форума  
Old 08.02.2013, 18:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вы тут о дожде, а я тут готовлюсь к осени, т.к. на весну у нас непромокайка с резиновыми сапогами будет, а в октябре уже не влезем в комплект и обувь..
Вот такое вот нашла
кидорабл стайл))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

в комплекте смотрится вот так примерно
http://pic1.kidstaff.net/pictures_us...11_600x600.jpg
http://pic1.kidstaff.net/pictures_us...26_600x600.jpg
думаю резиновые комбезы доче уже будут не нужны, (ё-моё, уже ж три года будет, взрослаяааааааа ) а в таком пощеголять по лужам в нашей деревухе самое оно)))
Карлыгашка вне форума  
Old 08.02.2013, 18:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Наташ.. Ох, какие могут быть советы.. Пожалуй, да.. Соню в садик. Только так... До 4-х мес., говорю ж, Кристинка будет на груди, там дальше ее начнет окружающий мир интересовать, а не только сиська рту
На-ка вот тебе для умиротворения

http://cs411928.userapi.com/v4119284...neY0IPqro0.jpg
http://cs411928.userapi.com/v4119284...vehrTiOBN8.jpg
предпоследняя напомнила меня, когда ходила на йогу
http://cs411928.userapi.com/v4119284...fUkwrrno8o.jpg
и контрольный
http://cs411928.userapi.com/v4119284...dcSeXRj13Q.jpg
Карлыгашка вне форума  
Old 08.02.2013, 18:43
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пойду я че-нить приготовлю... Дома непонятный "шаромпокати"
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема