![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если уволишься, то от сабеса получишь 13 тыс. единовременное за роды, больничный естественно никто не оплатит, минималка на второго до полутора лет 4900.
Тебе по моему есть смыл уже выйти на работу, потом взять для расчета год где ты работала до первого декрета, а второй как раз до второго декрета, ты как минимум 7 месяцев отработаешь, если даже сразу заБ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще забыла, что такое работа?????
Подскажите, а???? ![]() С 17 лет и до 25 без отпуска работала, уволилась и узнала, что беременна....вот так и сижу, в мае 5 лет будет, как я безработная))))) А уже тааак страшно выходить, кажется, что ничего не умею......хотя работала, помощником директора английской компании, а до этого зав. складом.....Смотрю сейчас на программы и думаю, что я БАЛБЕС ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне))) тем более муж мне еще до первой беременности все шансы на девочку обрубил) сказал, что первые два ребенка будут мальчики однозначно!!! И что забеременею в августовский цикл! Так все и произошло!!! И когда нам на трех узи показывали девочку, он все равно твердил, что не верно))))) Хотя ему самому абсолютно без азницы кто будет))) Он вообще мне о 4 детях говорит)) правда третий когда два первых буду взрослыми) а четвертый сазал будет усыновленным!!!! Ну я слушаюсь и повинуюсь)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Помню мой папа (нас у него две девки), когда их увидел, после его крика ой мамочки они же сейчас друг друга убьют, он просто вышел в приходую и там стоял у стеночки за сердце держался))))))))))))))))))))))) Причем у сестры включился режим игнорирования)))) она говорит, что уже не замечает их синяков и драк, может даже спать спокойно (12 и 5 лет пацанам) А я вот псих, у меня этот режим сломан нафиг, ну или производителем не установлен))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сейчас в расчет берут 2011 и 2012 годы. 13 год пока не закончится учитывать не будут! если у кого-то сейчас стаж только 2012 год (все 12 мес), а до этого работали в др месте, то надо справку с того места работы. короче как ни крути хрен тебе обломится, называется. сделали все чтоб обходиться минималкой. мне знакомая бух объясняла, но я особо не вникала . вот Цитата:
|
|||
![]() |