![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик тесто в морозильнике слоенное оно в картонной упаковке длинной. Если у нас есть так и у вас и подавно должно быть. Называеться butter puff pastry. Firma "president's choice" , 450g. Я его в суперсторе покупала. На упаковке нарисованна круглая штуковина сделанная из этого теста в серидине яблоки и клюква и сахаром все посыпанно.
Vot ssulky nashla [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки
Цитата:
Я всегда пластиками строгаю и сырую в пирог и мясо куриное кусочками и так же на картошечку выкладываю. За 30 мин пирог готов. Хорошо подмечено. Действительно, пока можешь, делай. А то под конец уже совсем тяжко чем-то таким баловать. Я помню меня подруга баловала выпечкой на большом сроке. Я не могла больше 15 минут у рабочего стола на кухне стоять. Мне даже посуду помыть в тягость было, ну так по мелочи. (Всю основную то посудомойка моей.) Цитата:
давай принимай, моя ставка 8-9 недель |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
првиетик, приехала я , сдала анализы, узи назначили на 22е... а врач сказала недель 13-14... на ощупь только.. так что не точно.
нее, я пюре делала на вареники. Кать, так это оно было, просто оно кончилось и висел только ценник, а я еще подумла, наверно это оно, раз его нет ![]() |
![]() |
![]() |