Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 14:42
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

"отличная" статья))) потратить столько времени на поиски и забыть самое главное-
серду обитания))
Для развития и размножения клещей необходима влажность выше 55 % и температура воздуха 22—26 °C.
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Основным источником его питания являются омертвевшие клетки кожи
а никак не пыль
т.к. на данной момент изветно около 150 видов домашних клещей!!!

Цитата:
Современными средствами борьбы с пылевым клещом являются паро- и воздухоочистители
но никак не увлажнители

вы пытаетесь доказать что у меня дома клещи или грязно, я чёт не пойму ???
поверьте, клещи есть и у меня дома, и у вас. И даже то, что моя домбработница ежедневно языком вылизывает кваритру - это не спасет мой дом от клещей. они тут были, есть и будут)))
Tank`a вне форума  
Old 08.02.2013, 14:50
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у кого старшие детки. Они с вами в комнате спят?
у нас Данюшка спит с нами в комнате, под утро переползает в нашу кровать. Вот я думаю, а родиться малыш и чего делать???
в своей комнате он вообще отказывается спать.
Tank`a вне форума  
Old 08.02.2013, 14:53
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

я потратила 3 секунды на поиск он самый первый выпал даже искать не пришлось...во вторых...помоему это вы цепляетесь безпричинно к любой моей фразе...в третьих пылевые клещи самые распространенные в России и борьба с ними как раз влажная уборка)))в четвертых воздухоочиститель и увлажнитель практически одно и тоже только увлажнитель выпускает влажность а воздухоочиститель прогоняет воздух через влажные фильтры...посему в следущий раз чтобы умничать беспричинно подкрепите себя знаниями....)я помоему ничегошеньки плохого не сказала..в ваш адрес.чтобы меня цеплять постоянно поэтому если не нравятся мои высказывания прошу их игнорировать вот и всё...думаю проблема решена)))
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 14:56
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
у нас Данюшка спит с нами в комнате, под утро переползает в нашу кровать. Вот я думаю, а родиться малыш и чего делать???
та же петрушка. Только у нас переползание в 3 часа ночи. Что делать, не знаю.
Kolechko вне форума  
Old 08.02.2013, 15:05
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
это вы цепляетесь безпричинно к любой моей фразе...
странно, вы назвали "многих тут" выскочками, написали что с нами не возможно или не приятно общаться, модератор по моей просьбе сделал вам замечание, и всё равно приходите к нам в болталку. зачем ?
а по поводу цепляетесь, я вас не цитировала и на ваше сообщение не отвечала)) я делилась своим опытом использования увлажнителя с Настей, а вы влезли

Цитата:
я потратила 3 секунды на поиск он самый первый
как рекламщик могу сказать вам даже стомость размещения ссылок на топовых позициях в поисковиках. а судя по тексту - это рекламный текст с сайта по продаже климатической оборудования)

Цитата:
в третьих пылевые клещи самые распространенные в России и борьба с ними как раз влажная уборка)))
здорово, только я писала в общем про клещей))) а не про пылевых.

Цитата:
воздухоочиститель прогоняет воздух через влажные фильтры
может быть здесь собака зарыта?
Tank`a вне форума  
Old 08.02.2013, 15:08
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а вообще, меня очень напрягает вести подобного рода дискуссии, я предлагаю закончить. Очень хочеся получать позитив от общения
а за подобного рода вещами, я могу на рынок заскочить)
Если вы привыкли, что последнее слово за вами, напишите, на том и успокоимся.
Tank`a вне форума  
Old 08.02.2013, 15:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
у меня Вадя мес с 3х спит в отдельной комнате и некаких проблем у нас нет
Аля 86@ вне форума  
Old 08.02.2013, 15:11
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
та же петрушка. Только у нас переползание в 3 часа ночи. Что делать, не знаю.
я уже подумываю с малышом уйти в другую комнату, чтоб Даня с мужем выспались( Хотя бы на первое время.
Но я боюсь спать одна )))))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
у меня Вадя мес с 3х спит в отдельной комнате и некаких проблем у нас нет
здорово))) ТТТ
а у нас раньше всего 1 комната была, так что особо выбора не было
Даня до сих пор все "между ног" играет. Бабушка смеется, что привык к тесноте с рождения)))
Tank`a вне форума  
Old 08.02.2013, 15:14
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
странно, вы назвали "многих тут" выскочками, написали что с нами не возможно или не приятно общаться, модератор по моей просьбе сделал вам замечание, и всё равно приходите к нам в болталку. зачем ?
а по поводу цепляетесь, я вас не цитировала и на ваше сообщение не отвечала)) я делилась своим опытом использования увлажнителя с Настей, а вы влезли

как рекламщик могу сказать вам даже стомость размещения ссылок на топовых позициях в поисковиках. а судя по тексту - это рекламный текст с сайта по продаже климатической оборудования)

здорово, только я писала в общем про клещей))) а не про пылевых.

может быть здесь собака зарыта?
чуствую вам прям радость доставляет цепляться с людьми...цепануть когонить а потом бежать и модераторам жалиться...нестыдно???...как раз первый раз вы тоже цепанули и до сих пор лезите комне...у вас зависть какаято чтоль?))))))назвала не многих выскочками а конкретно вас)))))оказалась права)))прихожу сюда...потому что у меня тут много знакомых девочек с которыми я раньше общалась в других доБ...болталках которые адекватные))))уж ни как не квам не льстите себе..и не вам мне запрещать сдесь общаться.причем сдесь рекламы продажи....я выделела конкретные фразы не придуманные и всё....и последнее есть время поищите сами зарытую собаку и не надо цеплятся прошу уже...второй раз....проходите мимо моих постов...в чем проблема?
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 15:16
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще, меня очень напрягает вести подобного рода дискуссии, я предлагаю закончить. Очень хочеся получать позитив от общения
а за подобного рода вещами, я могу на рынок заскочить)
Если вы привыкли, что последнее слово за вами, напишите, на том и успокоимся.
да...да...именно об этом базарном разговоре я написала выше вашего этого поста...почитайте и успокоимся на этом
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 15:50
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, сейчас глянула очередь в сад, мы 18, т.е. 100% попадем с сентбря. Вот сижу и думаю чего делать....в сад надо будет возить к 8.30 по пробкам мин 30-40...сперва на пару часов, т.е. с малышом ждать на улке это время...блин....
Tank`a вне форума  
Old 08.02.2013, 16:01
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
девочки, сейчас глянула очередь в сад, мы 18, т.е. 100% попадем с сентбря. Вот сижу и думаю чего делать....в сад надо будет возить к 8.30 по пробкам мин 30-40...сперва на пару часов, т.е. с малышом ждать на улке это время...блин....
а че сад так далеко????
Аля 86@ вне форума  
Old 08.02.2013, 17:15
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а че сад так далеко????
ага, в другом районе.Встала там в сад, т.к. жили в том районе 10 лет и не думали менять место жительства...а потом как то в 1 день всё закрутилось)))
а я такая ленивая, боюсь вообще никуда не поеду....
благо школу во вдоре в этом году построили))) волшебный пендаль под зад и уже в классе)))
Tank`a вне форума  
Old 08.02.2013, 18:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тогда может тебе вообще его в сад неводить а то мелкий только и будет болеть
Аля 86@ вне форума  
Old 08.02.2013, 19:55
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да вот я тоже из-з этих соображений хотела пойти написать заявление на сохранение места на 1 год. Позвонила заведующей, она грит не вопрос, приходите, пишите, но ждать год вас никто не будет. Месяц-два не вопрос.
Сейчас подумали с мужем, что переведемся в сад не далеко от нас, возьмем на 2-4 мес отсрочку и буду потихоньку его начинать водить.
Tank`a вне форума  
Old 08.02.2013, 20:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да вот я тоже из-з этих соображений хотела пойти написать заявление на сохранение места на 1 год. Позвонила заведующей, она грит не вопрос, приходите, пишите, но ждать год вас никто не будет. Месяц-два не вопрос.
Сейчас подумали с мужем, что переведемся в сад не далеко от нас, возьмем на 2-4 мес отсрочку и буду потихоньку его начинать водить.
точно переведись, и может сейчас будешь потиху приучать!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.02.2013, 20:58
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и может сейчас будешь потиху приучать!
я бы с удовольствием, но место то с 1 сентября Если б к сентябрю он был адаптирован, то я была бы счастлива.
Tank`a вне форума  
Old 08.02.2013, 21:24
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет! мы августята, смотрю тут тема с садами..............а мы пошли...и ничего не болеем ТТТ......а так можно заразу не только из сада принести...
Неня вне форума  
Old 09.02.2013, 07:47
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я какая то лентяйка, в августовской 2010 болталке прям пропадала, а сейчас читаю, а вот писать не пишу))) Вчера была на узи, все у нас хорошо, малышка спала сладко))) Сказали что скорее всего девочка.

На счет увлажнителей и очистителей воздуха я вот думаю ребенок не потеряет ли иммунитет? То есть дома он дышит свежим воздухом, а потом улица, дет сад. Что то с дочей я так и не купила, а теперь вроде и подмывает меня и думаю, так ли это необходимо? Честно я ничего и не читала о них. У подруг стоит...
MuZZoo вне форума  
Old 09.02.2013, 09:59
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! Аля, еще раз поздравляю с хорошим узи и с дочей!
А мне на следующей неделе на узи. Скорее всего в среду.
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема