![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у кого старшие детки. Они с вами в комнате спят?
у нас Данюшка спит с нами в комнате, под утро переползает в нашу кровать. Вот я думаю, а родиться малыш и чего делать??? в своей комнате он вообще отказывается спать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я потратила 3 секунды на поиск он самый первый выпал даже искать не пришлось...во вторых...помоему это вы цепляетесь безпричинно к любой моей фразе...в третьих пылевые клещи самые распространенные в России и борьба с ними как раз влажная уборка)))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странно, вы назвали "многих тут" выскочками, написали что с нами не возможно или не приятно общаться, модератор по моей просьбе сделал вам замечание, и всё равно приходите к нам в болталку. зачем
![]() а по поводу цепляетесь, я вас не цитировала и на ваше сообщение не отвечала)) я делилась своим опытом использования увлажнителя с Настей, а вы влезли ![]() как рекламщик могу сказать вам даже стомость размещения ссылок на топовых позициях в поисковиках. а судя по тексту - это рекламный текст с сайта по продаже климатической оборудования) Цитата:
может быть здесь собака зарыта? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а вообще, меня очень напрягает вести подобного рода дискуссии, я предлагаю закончить. Очень хочеся получать позитив от общения
![]() а за подобного рода вещами, я могу на рынок заскочить) Если вы привыкли, что последнее слово за вами, напишите, на том и успокоимся. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Но я боюсь спать одна ))))) Цитата:
а у нас раньше всего 1 комната была, так что особо выбора не было ![]() Даня до сих пор все "между ног" играет. Бабушка смеется, что привык к тесноте с рождения))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки, сейчас глянула очередь в сад, мы 18, т.е. 100% попадем с сентбря. Вот сижу и думаю чего делать....в сад надо будет возить к 8.30 по пробкам мин 30-40...сперва на пару часов, т.е. с малышом ждать на улке это время...блин....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ага, в другом районе.Встала там в сад, т.к. жили в том районе 10 лет и не думали менять место жительства...а потом как то в 1 день всё закрутилось)))
а я такая ленивая, боюсь вообще никуда не поеду.... благо школу во вдоре в этом году построили))) волшебный пендаль под зад и уже в классе))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да вот я тоже из-з этих соображений хотела пойти написать заявление на сохранение места на 1 год. Позвонила заведующей, она грит не вопрос, приходите, пишите, но ждать год вас никто не будет. Месяц-два не вопрос.
Сейчас подумали с мужем, что переведемся в сад не далеко от нас, возьмем на 2-4 мес отсрочку и буду потихоньку его начинать водить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я какая то лентяйка, в августовской 2010 болталке прям пропадала, а сейчас читаю, а вот писать не пишу))) Вчера была на узи, все у нас хорошо, малышка спала сладко))) Сказали что скорее всего девочка.
На счет увлажнителей и очистителей воздуха я вот думаю ребенок не потеряет ли иммунитет? То есть дома он дышит свежим воздухом, а потом улица, дет сад. Что то с дочей я так и не купила, а теперь вроде и подмывает меня и думаю, так ли это необходимо? Честно я ничего и не читала о них. У подруг стоит... |
![]() |