|  09.02.2013, 10:26 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 20.10.2010 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 14011            |   

Приветы! Мир праху кофточке Юльки))))) ну че терь Юлёк? бывает  Каюшам и Викуле не болекать!!!! не кашлять и не сопливить!!!! Машуле не болеть!!!! может не грипп всетаки? вроде ж анализы сначала взять надо, чтоб поставить точно диагноз грипп Цитата: 
 прочистили мы вятяжку... верней оторвали решетку, и сеточку сеточка грязная аки земля а вытяжка робит, аж листок бумаги прилип к ней... в туалете правда не так хорошо работает вытяжка...но тоже прочистили... меня больше зал волнует, там не готовлю же, а такой конденсат на окнах, мамадорогая!!!!! Цитата: 
 аж 5 литров    так шо, девки, кому надо, могу выслать... так, Юль, у нас такие температуры стоят.... жесть весь декабрь было за 30 в январе 2 дня тепла и опять 25-30 Цитата: 
 Цитата: 
 грибок же от влажности а не от холода...вроде Цитата: 
 та девочка которая к нам приезжала в гости тоже заболела  похоже мы их заразили... А мене вчера мама пригнала кг 3 печени говяжей ойййй какая вкусня, пахнет! свежайше!!!! я люлю как свежая говядина и печень пахнут стряпаю печеночный торт, мням мням.... Данька на горшке сидит,бедолажка, мин 40 уже сидит...безрезультатно | |||||
|   | 
|  09.02.2013, 10:35 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 ну мы как сетку прочистили на кухне так даже при готовке не запотевали окна а в зале какая же вентиляция???? я еще читала что окна могут быть неправильно установлены но если конечно запотевают не внутри пакета то хер знает(((( оооо с деликатесами вас! у нас минус 3 на улке каша такая и пасмурно вчера то хоть солнце было а сеня печалько | |
|   | 
|  09.02.2013, 10:44 | |

о -3 мячта наша.... хоть погулять с дитем можно, а он уже отказывается одеваться - отвык так вот и пластик потрескался в местах стыков с подоконником и откосами... надо мастера вызвать...чето наверное не то с окнами... мы сегодня вечером к бабушке едем, сашиной маме а завтра у нас гости....с кучей детей  надо приготовить что то не хлопотное особо и мнооого пирог наверное сварганю.... а не знаю еще....потом придумаю | 
|   | 
|  09.02.2013, 10:50 | ||
     | |
|   | 
|  09.02.2013, 11:26 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Всем доброе утро)))Родители проезжали мимо,мы их на чай позвали..чутка посидели)))Вот сидим с сынулей-тупим))) Краем глаза прочитала про пиццу...Юль...можно пиццу минутку...на сковородке...совсем не хлопотно))) | 
|   | 
|  09.02.2013, 12:12 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

Привеет Девки меня накрыло Вот написала вам утром, а сама сижу ноги ломит..думаю наверно из-того что с Ульянкой спала на ее кровати... Но прям еле ноги волочаю...или волочу?? Как правильно? О_о Ну и кароч меряю 37,5 Ща 38,5 Нажралась нурофена детского 4 шприца... Может хватит....хотя хз...я тетка тяжелая Но пистос мне херово(((( А мне еще суп варить... У мужа упадок сил...сам еле шлепает Все-таки это не от Ульянки Это он нам принес У нас троих одни и те же симптомы (у меня, мужа и Кэт) темпа, сопли, кашель еле откашливающийся Бля задолбал кашель... Не могу Ноги болят отрубить охота((((((((( Хорошо, что я вчера убралась, какая я молодец)))))))) Про печенку Мужу друх его мясник тут печень дал Она ваще не пахла при жарке Я грю - это точно печень?  А то обычно вонизм такой А тут прям свежак классно Но я все равно ее не ела...фуууууу)))))) Блин как ж с темпой хренова(((( мне непривычно...как будто помру ща((((( Извините, что ною((((( | 
|   | 
|  09.02.2013, 12:16 | |||||||
| Мама-любитель Регистрация: 28.02.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 21498            |   Цитата: 
  бедная Алинка, чтож вы ребёнка папой пугаете?  а ты чего?так и не вылечилась??лечись...капай брызгай, а то дети на тебе...тяжело болеть Цитата: 
 всё равно темпа большая у вас (((выздоравливайте!! ну она наверное щас и хрюкает во сне изза соплей..не?промывать чем нить надо наверное Цитата: 
 но это он в ашане брал там всегда плохая на рынке лучше но все равно не летняя)  да я рассказывала здесь ))) с мужем ругалась....орала на него как сумасшедшая  и издома вытолкала а он пришел с друзьями вечером выпивший как нив чем не бывало..сидел нахваливал меня Цитата: 
 Юль, ты вроде не болела..не?сегодня чтоли началось?вы тож выздоравливайте!!!!!! Цитата: 
 ужас бывает носок попадется и все...уже белое не белое((( Цитата: 
 не? я думала прям иней выступил...а это влага.. а вобще наверное у них всегда промерзало...нет же ничего.... Даньке мож микроклизмо поставить? я в комнате окно приоткрываю чтоб не потели окна... | ||||||
|   | 
|  09.02.2013, 12:38 | ||
				Вес репутации: 14011            |   Цитата: 
 по мне так для завтрака на всю семью годится, а для деток и гостей... пасиб Ди))) ой Юль, тяжко с темпой... а вы прям жидким нурофеном сбиваете темпу? ооо мне его для детей только не жалко... а сама либо аспирин либо чтото парацетомолсодержащее типа терафлю... и нурофен а таблах есть Юль выздоравливай! ты чо тебе не надо болеть!!!!! блин как всех косит.... хоть дома сиди февраль-март....   Лен, неее не иней...чернота какая то.... короче наложилось там,и угол холодный, ледяной прям, уличный и влажность дома... ну мы обработали как смогли...эх... | |
|   | 
|  09.02.2013, 12:41 | ||
 а я считай ток от одного выличилась и вся в соплях сижу нос уже болит, аж кожа там полопалась от сморканий! Юль счас нурофен из тебя огурца сделает! тоже чтоли хряпнуть чтоб в себя прийти боюсь алинку заразить а то все своими сопливыми клешнями трогаю с папой она именно спать боится блин так достали меня муж лежит целый день кино гоняет по телефону я пошла закрылась в туалете, сижу тоже в тел втыкаю.... а то он мне грит - я че спокойно поболеть не могу ппц а я значит могу не ну реально, он с этим телефоном девки ии срать и спать и курить и скоро ебать меня будет а в другой руке телефон      | |
|   | 
|  09.02.2013, 12:44 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

Спасиб, девы Да у меня нет ниче окромя их нурофена((( Муж то еще ниче Вчера темпа тока была..ща упадок Мож и я быстро Но у него 37 с копейками было И у Кэт 37,2 пока.... Блин мне линзы нужны((((((( Не знаю поедет он или нет куда-нить | 
|   | 
|  09.02.2013, 12:50 | |

обидно с телефоном(( кроме последней фразы))))) ты ж сама ему дарила телефон такой на ДР...мирись терь))) вообще вот нужно не меньше трех комнат, чтоб изолировал больного тогда есть вероятность не заболеют остальные... | 
|   |