|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю все собираются под ванной и сидят ждут просто???
у меня не скроешься вванной от Дениса ни за что... от открывает дверь и срочно ему надо проверить чем мать занимается.. если не может открыть то наступает вой просто по другому не могу сказать.... я сидеть в пене не могу, тока душ люблю! Оля Андрей как возмужал! молодец! спортсмен! Макс - хорошенький! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аааа фотку Ви??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
спасибочки! Цитата:
![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31654 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочеи, читаю вас. Я с вами. Сейчас уползла в спальню и строго спокойно сказала:"Я должна 10 минут побыть одна, иначе умру, и у вас не будет мамы ". Пока не трогают
![]() Но язанята уточнением Тиминых уроков
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка и Дэн, Поздравляю вас со вступлением в четвертый квартал совместной жизни, желаю много много здоровья, Дэну продолжать радовать маму своими достижениями, шкодами и хорошим аппетитом, а мама пусть и дальше радует нас рассказами о Дэне!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну он мне кажется еще растрясется... ![]() Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] даю на альбомчик маленький. Пароль кину в личку ) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() спасибки!Цитата:
у тебя детки такие очаровашки - пухляшки! клевые! Людмила ты заходи ,не пропадай! у Вивьен уже сколько зубов? 7 - 8??? Цитата:
ого ну Дэнни крутой! в шапке! на тебя очень похож! это здорово когда папа сыну уделяет время! Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Вика (Vittoria)
2. Ксюша (Ксения К.) 3. Лена (сЫч) 4. Надя ( плюш) 5. Люда (ночка) 6. Оля ( Ласточка 30) 7. Таня (Tanyashka) 8. Ира ( Olegio) 9. Катя ( Босоножка) 10. Нариман (narimashka) Подарки на ДР 1. Вика ( Vittoria) 2. Лена (сЫч) 3. Ксюша (Ксения К. ) 4. Надя ( плюш) 5. Люда (ночка) 6. Оля ( Ласточка30) 7. Ира ( Olegio) 8. Катя ( Босоножка) Можно выбирать номер. У меня список. Другом порядке пишем 2 номера, адреса получаем в личку. Дениску с 9кой!
|
|
|