![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень надеюсь на этот роддом и стараюсь верить только в хорошее... Планирую по контракту тут рожать. Была бы возможность - без сомнений выбрала бы Перинатальный на севастопольском. Только о нем 99% отзывов положительные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рожала там в марте 2011, на сохранении там лежала, врач Нестор Теймуразович отличный врач, да и рожала и после родов все хорошо было..., обидно , если там изменилось все(( , за вторым туда же хотела...
Рожала бесплатно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я довольна рд. при 15 ГКБ, рожала здесь по контракту в сентябре 2011
![]() ![]() ![]() а по поводу Перинатального, то там, конечно, условия лучше - и палаты, и предоставляются все средства гигиены после родов и тд. и с хамством там редко встретишься, персонал выдрессированный (в основном поэтому и отзывы все положительные, люди больше всего запоминают хамство и отношение к себе, а вот оценить компетентность врача не все могут) ![]() но вот в отношении врачей, то к сожалению, человеческий фактор никто не отменял, и сделать ошибку или неграмотно провести роды может любой врач, и из ПМЦ, и из любого другого роддома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рожалав РД при ГКБ№15 в сентябре 2012 (было КС), бесплатно. Большое спасибо и врачам и хирургам (отдельное-особое спасибо))) и детским медсестричкам. выписали на 6 день (если бы не подрезали уздечку языка, то дома мы бы уже были на 5 день). Спасибо огромное за мою крошечку!!! Осталась довольна всем-всем, обязательно поеду рожать ещё только в этот РД
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если светит рожай так, договор только дает возможность что для тебя будет место, а раз по показаниям то точно будет место тебе да отдельную палату ну по поводу палаты ты и сама сможешь договориться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня в первые роды давление было высокое меня в 15 посмотрели раскрытие 3 пальца мол терпимо,мест нет и всеравно отправили и благо в 70))) |
|
![]() |
![]() |