![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я про нос ваще была в шоке когда увидела тогда...я молюсь, чтоб в этот раз выглядеть океюшки!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Говорят такие "приколы" с внешностью с девочкой бывают, типа они красоту забирают, а с мальчиками все отлично. Так что может этот раз там мальчик, ну или просто малыш, который оставит маму красавицей. Как вообще ощущения и самочувствие отличаются от прошлой Б? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня по ночам сильно болят груди, как будто там застой молока... Кристин, и значит сердечко тоже не услышали???? А какой срок по узи поставили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, нашли и услышали, узистка сказала что уверена что найдем))) Просто она меня смотрела обычным узи, а у меня загиб матки, и этот раз ПЯ прикрепилось так что из-за него не видно.
Посмотрели вагинальным и все нашли, в среду поставили 6 недель (по М было 6 недель 5 дней) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |