Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 22:28
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поправляйтесь скорее! Не пропадайте!
Вероничка, ужас какой! Мне прямо страшно стало
Девочки читаю вас, какие все молодцы, что то говорить пытаются, мы что то кроме мама очень редко, баба, и да ничего даже не пытаемся...
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 23:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки поправляйтесь скорее! Не пропадайте!
Вероничка, ужас какой! Мне прямо страшно стало
Девочки читаю вас, какие все молодцы, что то говорить пытаются, мы что то кроме мама очень редко, баба, и да ничего даже не пытаемся...
а мой меня смешно передразнивает, все что угодно к уху прислоняет типа телефон и такой Алё, а, да я не могу с него, умираю

Все малыши такие умнички! Мы во многом неумехи еще
Всем желаю крепкого здоровья!!!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 23:32
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки и вправду малыши столько уже умеют, такие молодцы!!!!

Таня прочла мужу все что ты написала про остеопата, вот думаем идти или нет, конечно после твоего отзыва очень хочется но страх непокилае...

Вероничка ох и ужас поправлятесь скорее!!! жутко стало...никуда теперь ходить не хочу

Оля ты что это говоришь что Люк ничему не научится, все он научится делать вот увидишь, вы же занимаетесь а это принисет свои плоды 100%!!! и если даже он сейчас немного отстает то все наверстает, может он там у себя в головке обдумывает более важные вещи чем пирамидка и кубики!!! может он там адронный коллайдер разработал!!!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 23:39
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки и вправду малыши столько уже умеют, такие молодцы!!!!

Таня прочла мужу все что ты написала про остеопата, вот думаем идти или нет, конечно после твоего отзыва очень хочется но страх непокилае...

Вероничка ох и ужас поправлятесь скорее!!! жутко стало...никуда теперь ходить не хочу

Оля ты что это говоришь что Люк ничему не научится, все он научится делать вот увидишь, вы же занимаетесь а это принисет свои плоды 100%!!! и если даже он сейчас немного отстает то все наверстает, может он там у себя в головке обдумывает более важные вещи чем пирамидка и кубики!!! может он там адронный коллайдер разработал!!!

...по поводу остеопата,решайте,я свою историю рассказала,врачи хорошие попались просто,хотя,если подумать,остеопатия специфика такая,прям сказать нераспространенная и необычная,и каждый из серии лишь бы диплом получить,ей не учится...да и ей вроде вообще за рубежом учатся усиленно..по крайней мере все врачи,у которых мы были,имели дипломы зарубежные...так что есть надежда на то,что должны быть профессионалами...
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 23:54
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Танюша а сколько у вас стоит прием????
Вот одного прям много положительных отзывов но я с ним говорила, он нас не взял...он говорит что у него много тяжелых детей, и он не успевает и чтобы записались к любому другому, а заних отзывов нету...
Old 07.02.2013, 11:06
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет))))
читаю про ваши умелки и у меня прям комплекс развивается, что мой ребенок от вас отстает
Лариса, совсем вы разболелись, поправляйтесь скорее
Танюша(пупсик), мой тоже все к уху прикладывает и весь день ходит с кем-то разговаривает,обязательно нужно ходить, сидя не разговаривает почему-то
Танюша(солнце), как много Максюша у вас умееткак ваш ремонт? закончили уже?
Вероничка, поправляйтесь))) ой, грипп вообще страшный
Цитата:
Вот одного прям много положительных отзывов но я с ним говорила, он нас не взял...он говорит что у него много тяжелых детей, и он не успевает и чтобы записались к любому другому, а заних отзывов нету...
Маша, как много Дашенька умеет!!!!!так много говорит, после описания ваших умелок, я просто уверенна, что у вас все замечательно и у нее просто такой характер
Кстати, вы к неврологу когда пойдете? я так поняла, что вы к Громовой собираетесь?
По поводу остеопата, вы в центр Козлова ходили? Мы были у остеопата в Миассе,кривошею исправляли, он там один, просто замечательный специалист, к нему вся наша семья ходит.Ромке он классно помог, я так боялась, но он лежал абсолютно спокойно, даже не пискнул, просто нажимал на какие-то точки(я уже писала, кажется) Так вот он к Козлову нас отправлял,они вместе учились, кажется, если не будет возможности к нему приезжать, но мы все равно к нему ходили, т.к у родителей гостили))) у него один сеанс 1000 стоил, мы делали вроде 3 сеанса))) если есть возможность, то я бы посоветовала к остеопату сходить а отзывы ты не читала на дети74, я там такую темку видела)))
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 14:03
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
ой,они вообще дорогие врачи,а здесь так жуть ((( ко взрослому я ходила до беременности,получается уже 2 года назад и раньше..он тогда стоил 4500,к детскому к первому ходили около года назад,чуть меньше..он стоил 3500,а в другой раз,где-то месяцев в 5 мы Максимку возили к другому,т.к. тот первый далеко от нас работал,а этот относительно близко и о нем прям куча отзывов было..так он вообще цену загнул..6 тыщ...хотя мне первый,что за 3500 больше понравился...но щас наверно они все еще дороже...мы тоже с ребенком с трудом к ним записывались...первый нас прям вклинивал в график свой,хотел успеть принять,пока ребенок маленький,говорит,в этом возрасте лучше делать..
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки, привет))))
читаю про ваши умелки и у меня прям комплекс развивается, что мой ребенок от вас отстает
Танюша(пупсик), мой тоже все к уху прикладывает и весь день ходит с кем-то разговаривает,обязательно нужно ходить, сидя не разговаривает почему-то

)))
спасибки,только видишь,учим мы его всякой фигне...но зато так хоть поприкалываться с ним можно..и ему весело и намой,ремонт этот,лучше не вспоминать и не думать..у нас тут накосячили рабочие,потом другие доделывали-переделывали,потом мы уже психанули и послали всех..а то тянули уже ооочень долго...короче щас живем уже здесь,относительно нормально..если не сильно придераться,то ремонт норм...впереди тока кухню заказывать надо..ну и мебель в детскую и чуток нам..а так все ок,спасибки
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 15:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
Девочки, привет))))

Маша, как много Дашенька умеет!!!!!так много говорит, после описания ваших умелок, я просто уверенна, что у вас все замечательно и у нее просто такой характер
Кстати, вы к неврологу когда пойдете? я так поняла, что вы к Громовой собираетесь?
По поводу остеопата, вы в центр Козлова ходили? Мы были у остеопата в Миассе,кривошею исправляли, он там один, просто замечательный специалист, к нему вся наша семья ходит.Ромке он классно помог, я так боялась, но он лежал абсолютно спокойно, даже не пискнул, просто нажимал на какие-то точки(я уже писала, кажется) Так вот он к Козлову нас отправлял,они вместе учились, кажется, если не будет возможности к нему приезжать, но мы все равно к нему ходили, т.к у родителей гостили))) у него один сеанс 1000 стоил, мы делали вроде 3 сеанса))) если есть возможность, то я бы посоветовала к остеопату сходить а отзывы ты не читала на дети74, я там такую темку видела)))
Марин спасибо
На завтра на 8 утра к Громовой записались, но это копец к ней по телефону не запишешься сечас у меня муж ездил к ней несколько раз к 7:30 утра..вот, еще к Просековой записались у нее проще записаться но запись подойдет месяца через 3, еще к Бобко записались, ну как записались...вобщем у нее еще нет распиасния с марта и нас записали что мы хотим попасть и как составят дальше расписание нам позвонят чтобы записать...вот...
Марина я тому что в Миасс звонила и разговаривала с ним, но далеко ехать не знаю как сделать...а так к Козлову и пыталась записаться, вот к нему не записывают только после личного разговора, вот он и сказала чтобы мы к другим записались, вот еще вроде неплохо про брата Козлова отзываются..вот думаю может к нему попробую попасть
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ой,они вообще дорогие врачи,а здесь так жуть ((( ко взрослому я ходила до беременности,получается уже 2 года назад и раньше..он тогда стоил 4500,к детскому к первому ходили около года назад,чуть меньше..он стоил 3500,а в другой раз,где-то месяцев в 5 мы Максимку возили к другому,т.к. тот первый далеко от нас работал,а этот относительно близко и о нем прям куча отзывов было..так он вообще цену загнул..6 тыщ...хотя мне первый,что за 3500 больше понравился...но щас наверно они все еще дороже...мы тоже с ребенком с трудом к ним записывались...первый нас прям вклинивал в график свой,хотел успеть принять,пока ребенок маленький,говорит,в этом возрасте лучше делать..

спасибки,только видишь,учим мы его всякой фигне...но зато так хоть поприкалываться с ним можно..и ему весело и намой,ремонт этот,лучше не вспоминать и не думать..у нас тут накосячили рабочие,потом другие доделывали-переделывали,потом мы уже психанули и послали всех..а то тянули уже ооочень долго...короче щас живем уже здесь,относительно нормально..если не сильно придераться,то ремонт норм...впереди тока кухню заказывать надо..ну и мебель в детскую и чуток нам..а так все ок,спасибки
У нас вот у тоже 2900 стоит прием в 30 минут...
Таня показывай нам ремонт ваш!!!!
Old 07.02.2013, 15:45
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки а еще трындец, сегодня на кухне готовлю супик для Даши и чт-то она затихла в зале, захожу а она стоит на тумбе от телека, повернула его и стоит на тумбе и со стелажа стягивает ракушки и т.д., я так испугалась она ведь могда плазму уронить на себя или на пол а она бы загорелось или осколком поранилась, короче жуть...а самое плохое что на тумбу она залезла подставив табуретку...вобщем поняла что табуретку таскать можно,подставить и куда угодно залезть
Old 07.02.2013, 15:58
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Какие у всех детки молодцы! Столько умелочек
У нас мальчишки болеть продолжают, но сейчас получше уже, только кашель никак не долечим...
Маш, сколько Даша у тебя всего умеет и говорит разных слов...Интересно, если у вас врачи там что-то нашли, у меня все дети вообще дауны чтоль ???? Ни один в этом возрасте столько не умел, как у вас Дашунька...
Алёнка перестала ходить, передвигается исключительно бегом, только и слышно топ-топ-топ, побежала куда-то... и вот в результате вчера упала, даже не знаю обо что точно ударилась - я на кухне была, она в комнате, кажется об край кровати нашей стукнулась - ободрала веко верхнее на правом глазу...теперь ходим с синяком...(а я даже не сразу заметила - Алёнка заплакала, я её успокоила, посадила кормить...потом только увидела, что у неё кровь )
Вероник, поправляйтесь побыстрее!
Маш, хотела спросить у вас ушки зажили за какое время? А то мы серьги переодели, так как будто хуже стало...
Да и что-то я видео пропустила, кажется...
Да, а я сегодня с подругой на танцы иду, решили походить, настроение поднять себе. Правда поздновато вечером уже, но так даже лучше, я всех спать уложу - а сама заниматься буду
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 20:43
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение

зато веселомой муж тоже иногда всякую фигню Роме показывает
хорошо, что уже переехалиа ремонт со временем доделаете, как вам нравится
Цитата:
Всем привет.

Марин спасибо
На завтра на 8 утра к Громовой записались, но это копец к ней по телефону не запишешься сечас у меня муж ездил к ней несколько раз к 7:30 утра..вот, еще к Просековой записались у нее проще записаться но запись подойдет месяца через 3, еще к Бобко записались, ну как записались...вобщем у нее еще нет распиасния с марта и нас записали что мы хотим попасть и как составят дальше расписание нам позвонят чтобы записать...вот...
Марина я тому что в Миасс звонила и разговаривала с ним, но далеко ехать не знаю как сделать...а так к Козлову и пыталась записаться, вот к нему не записывают только после личного разговора, вот он и сказала чтобы мы к другим записались, вот еще вроде неплохо про брата Козлова отзываются..вот думаю может к нему попробую попасть

У нас вот у тоже 2900 стоит прием в 30 минут...
Таня показывай нам ремонт ваш!!!!
да, про Громову знаю, что к ней трудно попастьбуду держать за вас завтра кулачки, пусть все у Дашульки будет замечательно
Ну да, далековато в Миасс((( а ты Дюкову звонила? он тебе конкретно никого не посоветовал? у меня у сестры муж ходит к какому-то остеопату, у нас в Че, очень доволен, могу спросить его фамилию, правда не знаю занимается ли он детьми
Кстати, Дюков из Миасса он как раз на детского остеопата учился, а взрослыми уже так, прицепом занимается
а к Козлову не пойдете на личный разговор?
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У нас мальчишки болеть продолжают, но сейчас получше уже, только кашель никак не долечим...

Да, а я сегодня с подругой на танцы иду, решили походить, настроение поднять себе. Правда поздновато вечером уже, но так даже лучше, я всех спать уложу - а сама заниматься буду
ой, бедненькая малышка пусть больше так не падает
Какая ты молодец, что решила на танцы походитьтоже хочу
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 22:16
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Маш, сколько Даша у тебя всего умеет и говорит разных слов...Интересно, если у вас врачи там что-то нашли, у меня все дети вообще дауны чтоль ???? Ни один в этом возрасте столько не умел, как у вас Дашунька...
Алёнка перестала ходить, передвигается исключительно бегом, только и слышно топ-топ-топ, побежала куда-то... и вот в результате вчера упала, даже не знаю обо что точно ударилась - я на кухне была, она в комнате, кажется об край кровати нашей стукнулась - ободрала веко верхнее на правом глазу...теперь ходим с синяком...(а я даже не сразу заметила - Алёнка заплакала, я её успокоила, посадила кормить...потом только увидела, что у неё кровь )
Вероник, поправляйтесь побыстрее!
Маш, хотела спросить у вас ушки зажили за какое время? А то мы серьги переодели, так как будто хуже стало...
Да и что-то я видео пропустила, кажется...
Ириша спасибо никаие в ыне даунята да и они не такие и глпые некоторые поумнее меня и добрее точно я же не говорю что Даша у меня отстает я о том что у нее в поведении есть странности которые меня настораживают
Пусть ваш глазик скорее заживает
Ириш у нас ушки вообще не были воспалены когда мы серьги переодели а на следующий день все красное было и заживало долго....больше месяца наверное за полтора...протирала хлоргексидином...переживала что так долго. а врач сказала что идет привыкание к смене металла и к душке, что у гвоздика дырочка прямая в мочке а в серьгах с душкой закруглена и лырочка перестраивается воть...но ириша ее не беспоило это , я спокойно протирала утром и вечером было немного гноя иногда но зажило прям резко, вот вчера дырочки красненькие а на следующий все норм а у вас как??? вы одели серьги т.к. зажили? или наоборот потому что беспокоило это? а еще я поговорила со многимикто прокалывал все говорят что не меньше месяца аживало... и показывай нам Аленушку в серьгах
Про танцы это вы вообще здорово придумали тоже хотююююю
Old 07.02.2013, 22:19
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
зато веселомой муж тоже иногда всякую фигню Роме показывает
хорошо, что уже переехалиа ремонт со временем доделаете, как вам нравится

да, про Громову знаю, что к ней трудно попастьбуду держать за вас завтра кулачки, пусть все у Дашульки будет замечательно
Ну да, далековато в Миасс((( а ты Дюкову звонила? он тебе конкретно никого не посоветовал? у меня у сестры муж ходит к какому-то остеопату, у нас в Че, очень доволен, могу спросить его фамилию, правда не знаю занимается ли он детьми
Кстати, Дюков из Миасса он как раз на детского остеопата учился, а взрослыми уже так, прицепом занимается
а к Козлову не пойдете на личный разговор?

Ага Марин к дюкову Ю.П. звонила, а с козловым я говорила он сказал что кдругим записаться воть... Спасибо за кулочки
Когда фото с НГ покажешь???
Old 07.02.2013, 22:55
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Привет девочки!
Ирочка, как я тебя понимаю..
Даанька сегодня меня напугал((((
у него "фишка" такая есть, если уронит соску на пол, резиной вверх, он ее не руками поднимает, а наклоняется и ртом захватывает...
так он сегодня начал так делать, рука соскользнула и он прямо ртом в паркет как долбанется...
я сначала не сразу увидела кровь, потому что он сразу обнял меня. а потом смотрю у меня плечо в крови, я думала умру, он ревет весь рот в крови, я соску беру и бегом в ванну, он естественно не дает посмотреть что там. соску под холодную воду и в рот ему, пососет секунд 15, я снова под холодную воду и так мы мин 3-4 делали...
испугалась что уздечку верхнюю порвал...но вроде обошлось только тем что десну разбил и губу верхнюю содрал кожу....
мин через 10 уже супчик кушал...но те кровавые 5 минут
ужас((( напугал ужасно.....
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2013, 00:18
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Пришла с танцев недавно! Какой это кайф!!! Мышцы правда все ноют, но зато былые времена вспомнила (я в детстве гимнастикой занималась, потом в танцы ушла и до замужества танцевала, а потом мы с мужем решили, что всё, хватит-надо больше время вместе проводить, а сейчас прям второе дыхание открылось так захотелось чем-нибудь заняться...), я правда латино не танцевала раньше, но очень хотела попробовать! Я прям счастлива! Девочки, если очень хочется, то обязательно надо осуществлять задуманное

Цитата:
Ириша спасибо никаие в ыне даунята я же не говорю что Даша у меня отстает я о том что у нее в поведении есть странности которые меня настораживают
Пусть ваш глазик скорее заживает
вы одели серьги т.к. зажили? или наоборот потому что беспокоило это? а еще я поговорила со многимикто прокалывал все говорят что не меньше месяца аживало... и показывай нам Аленушку в серьгах
Про танцы это вы вообще здорово придумали тоже хотююююю
Спасибо, Машунь, очень надеюсь что глазик быстренько заживёт.
Да это я так, к слову про даунов...просто у вас столько умелок. У нас Алёнка и половину этого не делает, я не парюсь...И на имя, она вроде знает, что Алёна, но отзывается и идёт только когда сама этого хочет
Понятно, Маш про серьги мы переодели, потому что решили что с золотом быстрее заживут, (вроде не беспокоили, но она не очень давалась обрабатывать) да и месяц прошёл, в гвоздиках ушки были уже приличные, не красные, как золотые одели - покраснели и гноится начали немного. Я тоже 2 раза в день протираю, вроде Алёнка уже привыкла, не убегает как раньше.
Ага, как только глазик пройдёт, сфотаю, только у нас серьги почему-то большеватые оказались,хотя вроде бы детские...Надо мне самой поискать какие-нибудь другие
Могу в гвоздиках показать

Цитата:
Спасибо, Марин!
Если очень хочешь - ищи возможности Это правда очень здорово и от бытовухи отвлекает.

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Ирочка, как я тебя понимаю..
Даанька сегодня меня напугал((((
...но те кровавые 5 минут
ужас((( напугал ужасно.....
Ой, Галечка, пусть у Данилки всё быстро-быстро заживёт!
Вот от всего не убережёшь, моя вроде всегда на виду, всё равно нет-нет, где-нибудь что-нибудь да случится...
Old 08.02.2013, 21:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет)
Пусть скорее все заживает у деток! Мы тоже иногда царапаемся, даже не могу сказать обо что, хотя вроде целый день на моих глазах еще кот бывает царапнет , когда доча его достанет, но я его в какой то степени понимаю даже, я хоть и говорю нельзя драться, но она все равно может его шлепнуть игрушкой или за хвост оттаскать, вот он защищается...

Ирина я бы тоже на танцы походила!... на латино-американские ходили? в платьях или трико танцевали? с партнером или без? сколько занятие стоит?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2013, 22:57
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ирина я бы тоже на танцы походила!... на латино-американские ходили? в платьях или трико танцевали? с партнером или без? сколько занятие стоит?
Да, Ларис, танцы латино-американские В нашем возрасте партнёра найти - большая проблема...Но мне это ине нужно. У нас женская группа, сначала такая хорошая разминочка, потом разучиваем танцы (нам повезло, только начали самба учить мы как раз на начало попали) Занятие стоит 300 р., месячный абонемент 1750р. - занятия 2-3 раза в неделю... Я сразу за месяц заплатила, очень понравилось ) На занятиях кто в чём ходит - я в спортивной форме, т.к. танцевального не осталось ничего...единственное думаю надо обувь удобную купить В платьях обычно выступают, заниматься не удобно, т.к. танцы разные есть(нам девочки показали недавно разученный стрип-данс - вообще улёт!!!)
Old 09.02.2013, 00:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Да, Ларис, танцы латино-американские В нашем возрасте партнёра найти - большая проблема...Но мне это ине нужно. У нас женская группа, сначала такая хорошая разминочка, потом разучиваем танцы (нам повезло, только начали самба учить мы как раз на начало попали) Занятие стоит 300 р., месячный абонемент 1750р. - занятия 2-3 раза в неделю... Я сразу за месяц заплатила, очень понравилось ) На занятиях кто в чём ходит - я в спортивной форме, т.к. танцевального не осталось ничего...единственное думаю надо обувь удобную купить В платьях обычно выступают, заниматься не удобно, т.к. танцы разные есть(нам девочки показали недавно разученный стрип-данс - вообще улёт!!!)
Так классно!!! а ты во сколько ходишь? занятия по часу идут?
Old 09.02.2013, 10:40
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Так классно!!! а ты во сколько ходишь? занятия по часу идут?
Занятия получаются где-то час двадцать - полтора:. Но я писала, начинаются поздно уже в 21.30..так что с танцев я пришла в половине двенадцатого..но для меня так даже лучше, я Алёнку спать уложила и ушла на танцы (а мальчишки самостоятельные уже)... от дома недалеко -5-7 минут (в этот раз муж встретил, а потом если у него не получится муж подруги нас будет встречать и провожать )
у меня сегодня все мышцы на ногях болят - жесть, чуствую себя развалюхой - еле с кровати встала... (вот, дорвалась-то...) А сегодня в семь пойду, классно!!!
Old 09.02.2013, 13:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ishka, ЗдОрово! А у нас в шаговой доступности для взрослых только йога и то по будням у меня не получится, муж поздно приезжает...

Девочки вы 14 февраля как то будете отмечать? Я мужу купила визитницу в подарок, он давно хотел, а вот насчет отмечания не знаю даже...
Ответ