![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и вправду малыши столько уже умеют, такие молодцы!!!!
Таня прочла мужу все что ты написала про остеопата, вот думаем идти или нет, конечно после твоего отзыва очень хочется но страх непокилае... Вероничка ох и ужас ![]() ![]() Оля ты что это говоришь что Люк ничему не научится, все он научится делать вот увидишь, вы же занимаетесь а это принисет свои плоды 100%!!! и если даже он сейчас немного отстает то все наверстает, может он там у себя в головке обдумывает более важные вещи чем пирамидка и кубики!!! может он там адронный коллайдер разработал!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша а сколько у вас стоит прием????
Вот одного прям много положительных отзывов но я с ним говорила, он нас не взял...он говорит что у него много тяжелых детей, и он не успевает и чтобы записались к любому другому, а заних отзывов нету... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет))))
читаю про ваши умелки и у меня прям комплекс развивается, что мой ребенок от вас отстает ![]() Лариса, совсем вы разболелись ![]() ![]() Танюша(пупсик), мой тоже все к уху прикладывает и весь день ходит с кем-то разговаривает,обязательно нужно ходить, сидя не разговаривает почему-то ![]() ![]() Танюша(солнце), как много Максюша у вас умеет ![]() Вероничка, поправляйтесь))) ой, грипп вообще страшный ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, вы к неврологу когда пойдете? я так поняла, что вы к Громовой собираетесь? По поводу остеопата, вы в центр Козлова ходили? Мы были у остеопата в Миассе,кривошею исправляли, он там один, просто замечательный специалист, к нему вся наша семья ходит.Ромке он классно помог, я так боялась, но он лежал абсолютно спокойно, даже не пискнул, просто нажимал на какие-то точки(я уже писала, кажется) Так вот он к Козлову нас отправлял,они вместе учились, кажется, если не будет возможности к нему приезжать, но мы все равно к нему ходили, т.к у родителей гостили))) у него один сеанс 1000 стоил, мы делали вроде 3 сеанса))) если есть возможность, то я бы посоветовала к остеопату сходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Всем привет.
Цитата:
![]() На завтра на 8 утра к Громовой записались, но это копец к ней по телефону не запишешься сечас у меня муж ездил к ней несколько раз к 7:30 утра..вот, еще к Просековой записались у нее проще записаться но запись подойдет месяца через 3, еще к Бобко записались, ну как записались...вобщем у нее еще нет распиасния с марта и нас записали что мы хотим попасть и как составят дальше расписание нам позвонят чтобы записать...вот... Марина я тому что в Миасс звонила и разговаривала с ним, но далеко ехать не знаю как сделать...а так к Козлову и пыталась записаться, вот к нему не записывают только после личного разговора, вот он и сказала чтобы мы к другим записались, вот еще вроде неплохо про брата Козлова отзываются..вот думаю может к нему попробую попасть ![]() Цитата:
![]() Таня показывай нам ремонт ваш!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки а еще трындец, сегодня на кухне готовлю супик для Даши и чт-то она затихла в зале, захожу а она стоит на тумбе от телека, повернула его и стоит на тумбе и со стелажа стягивает ракушки и т.д., я так испугалась она ведь могда плазму уронить на себя или на пол а она бы загорелось или осколком поранилась, короче жуть...а самое плохое что на тумбу она залезла подставив табуретку...вобщем поняла что табуретку таскать можно,подставить и куда угодно залезть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Какие у всех детки молодцы! Столько умелочек ![]() ![]() ![]() У нас мальчишки болеть продолжают, но сейчас получше уже, только кашель никак не долечим... Маш, сколько Даша у тебя всего умеет и говорит разных слов...Интересно, если у вас врачи там что-то нашли, у меня все дети вообще дауны чтоль ![]() Алёнка перестала ходить, передвигается исключительно бегом, только и слышно топ-топ-топ, побежала куда-то... и вот в результате вчера упала, даже не знаю обо что точно ударилась - я на кухне была, она в комнате, кажется об край кровати нашей стукнулась - ободрала веко верхнее на правом глазу...теперь ходим с синяком...(а я даже не сразу заметила - Алёнка заплакала, я её успокоила, посадила кормить...потом только увидела, что у неё кровь ![]() Вероник, поправляйтесь побыстрее! Маш, хотела спросить у вас ушки зажили за какое время? А то мы серьги переодели, так как будто хуже стало... Да и что-то я видео пропустила, кажется... Да, а я сегодня с подругой на танцы иду, решили походить, настроение поднять себе. Правда поздновато вечером уже, но так даже лучше, я всех спать уложу - а сама заниматься буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хорошо, что уже переехали ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну да, далековато в Миасс((( а ты Дюкову звонила? он тебе конкретно никого не посоветовал? у меня у сестры муж ходит к какому-то остеопату, у нас в Че, очень доволен, могу спросить его фамилию, правда не знаю занимается ли он детьми ![]() Кстати, Дюков из Миасса он как раз на детского остеопата учился, а взрослыми уже так, прицепом занимается ![]() а к Козлову не пойдете на личный разговор? Цитата:
![]() ![]() Какая ты молодец, что решила на танцы походить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть ваш глазик скорее заживает ![]() Ириш у нас ушки вообще не были воспалены когда мы серьги переодели а на следующий день все красное было ![]() ![]() ![]() Про танцы это вы вообще здорово придумали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Когда фото с НГ покажешь??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Ирочка, как я тебя понимаю.. Даанька сегодня меня напугал(((( у него "фишка" такая есть, если уронит соску на пол, резиной вверх, он ее не руками поднимает, а наклоняется и ртом захватывает... так он сегодня начал так делать, рука соскользнула и он прямо ртом в паркет как долбанется... я сначала не сразу увидела кровь, потому что он сразу обнял меня. а потом смотрю у меня плечо в крови, я думала умру, он ревет весь рот в крови, я соску беру и бегом в ванну, он естественно не дает посмотреть что там. соску под холодную воду и в рот ему, пососет секунд 15, я снова под холодную воду и так мы мин 3-4 делали... испугалась что уздечку верхнюю порвал...но вроде обошлось только тем что десну разбил и губу верхнюю содрал кожу.... мин через 10 уже супчик кушал...но те кровавые 5 минут ![]() ужас((( напугал ужасно..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла с танцев недавно! Какой это кайф!!! Мышцы правда все ноют, но зато былые времена вспомнила (я в детстве гимнастикой занималась, потом в танцы ушла и до замужества танцевала, а потом мы с мужем решили, что всё, хватит-надо больше время вместе проводить, а сейчас прям второе дыхание открылось так захотелось чем-нибудь заняться...), я правда латино не танцевала раньше, но очень хотела попробовать!
![]() ![]() Цитата:
Да это я так, к слову про даунов...просто у вас столько умелок. У нас Алёнка и половину этого не делает, я не парюсь...И на имя, она вроде знает, что Алёна, но отзывается и идёт только когда сама этого хочет ![]() Понятно, Маш про серьги мы переодели, потому что решили что с золотом быстрее заживут, (вроде не беспокоили, но она не очень давалась обрабатывать) да и месяц прошёл, в гвоздиках ушки были уже приличные, не красные, как золотые одели - покраснели и гноится начали немного. Я тоже 2 раза в день протираю, вроде Алёнка уже привыкла, не убегает как раньше. Ага, как только глазик пройдёт, сфотаю, только у нас серьги почему-то большеватые оказались,хотя вроде бы детские...Надо мне самой поискать какие-нибудь другие ![]() Могу в гвоздиках показать ![]() Цитата:
Если очень хочешь - ищи возможности ![]() Цитата:
Вот от всего не убережёшь, моя вроде всегда на виду, всё равно нет-нет, где-нибудь что-нибудь да случится... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Пусть скорее все заживает у деток! Мы тоже иногда царапаемся, даже не могу сказать обо что, хотя вроде целый день на моих глазах ![]() Ирина я бы тоже на танцы походила!... на латино-американские ходили? в платьях или трико танцевали? с партнером или без? сколько занятие стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Занятия получаются где-то час двадцать - полтора:. Но я писала, начинаются поздно уже в 21.30..так что с танцев я пришла в половине двенадцатого..но для меня так даже лучше, я Алёнку спать уложила и ушла на танцы
![]() ![]() ![]() у меня сегодня все мышцы на ногях болят - жесть, чуствую себя развалюхой - еле с кровати встала... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Ishka, ЗдОрово! А у нас в шаговой доступности для взрослых только йога и то по будням у меня не получится, муж поздно приезжает...
Девочки вы 14 февраля как то будете отмечать? Я мужу купила визитницу в подарок, он давно хотел, а вот насчет отмечания не знаю даже... |
![]() |
![]() |