Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 22:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
да вот то времени нет, то денег, то оставить ребенка не с кем..кароче куча причин всегда..но надо собраться конечно..
Аналогично
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2013, 23:15
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Как я вас помаю,девочки!
Если не беременнось вторая, я б ,наверное,тоже так и не дошла проверить как там всё после прижигания
Но вот когда на учет становилась врач в жк сказала,что всё хорошо зажило,будто и небыло ничего
Я забеременела через 4 месяца после прижигания.Врач говорила,что можно через цикл

Кстат,в первую Б с эрозией у меня и мазок был всё время плохой,и моча,и молочница постоянно вылазила,и баквагиноз.
В эту же,ттт,ничего такого.Вра говорит,что всё как у младенца
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 07:39
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
к сожалению врач осталась та в другом городе...в общем раз все беременеют,значит и мне можно будет
да вот то времени нет, то денег, то оставить ребенка не с кем..кароче куча причин всегда..но надо собраться конечно..
Да все мы такие.Я тоже пошла,когда уже конкретно приперло
А до этого надо...надо...и всегда куча отмазок и причин.
А Б. можно наверно уже вполне,у тебя же уже много времени прошло
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 10:59
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Как я вас помаю,девочки!
Если не беременнось вторая, я б ,наверное,тоже так и не дошла проверить как там всё после прижигания
Но вот когда на учет становилась врач в жк сказала,что всё хорошо зажило,будто и небыло ничего
Я забеременела через 4 месяца после прижигания.Врач говорила,что можно через цикл

Кстат,в первую Б с эрозией у меня и мазок был всё время плохой,и моча,и молочница постоянно вылазила,и баквагиноз.
В эту же,ттт,ничего такого.Вра говорит,что всё как у младенца
вот вот..у меня тоже была правда маленькая Э до Б..и тоже постоянно свечи вставляла во время Б, только толку 0, все возвращалось..а уж после родов вообще труба...Э увеличилась прилично..хоть и не опасная она была, но мучаться со всякими выделениями сил не было..
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Да все мы такие.Я тоже пошла,когда уже конкретно приперло
А до этого надо...надо...и всегда куча отмазок и причин.
А Б. можно наверно уже вполне,у тебя же уже много времени прошло
не-не..пока еще рано
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 12:53
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Я прижгла год назад, в феврале. Г сказала прийти через 2 месяца на осмотр, на осмотре сказала что все хорошо. В июле я заБ
НЯГАНЬ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 01:09
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Все,прижгла я вчера свою болячку
Не приятно,но терпимо.Не особо и больно.Больше страшно.
Теперь через месяц на прием,надеюсь все ОК
Юля, а тебе при ГВ разрешили прижигать?

Мне не разрешали! И я пока Костика кормила 1,5 года, ждала... И только после завершения ГВ сдала все анализы и прижгла.

Девочки, кто еще сомневается - можно беременть в след же цикле!
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 07:15
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Кать,а тебе чем прижигали?
Врач мне разрешила,сказала,что можно.
Я ей доверяю полностью,т.к. это знакомая моей мамы.Если что,она бы мне не разрешила точно.
Запретила же физ. нагрузками заниматься...говорит через 2 недели позвони...
Old 07.02.2013, 10:17
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

и мне при ГВ прижигали, в 1,5 года
Old 07.02.2013, 10:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
и мне при ГВ прижигали, в 1,5 года
И мне прижигали при ГВ в 4 месяца дочиных.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 11:19
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

И мне при ГВ сказали,что не стоит.Не запрещали,но предупредили,что прижигание может просто не подействовать из–за гормонов...
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 23:57
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Кать,а тебе чем прижигали?
Врач мне разрешила,сказала,что можно.
Я ей доверяю полностью,т.к. это знакомая моей мамы.Если что,она бы мне не разрешила точно.
Запретила же физ. нагрузками заниматься...говорит через 2 недели позвони...
сургитроном
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2013, 07:35
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сургитроном
Мне радиоволновым методом прижигали...но вроде это одно и то же...
Old 08.02.2013, 08:32
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Мне радиоволновым методом прижигали...но вроде это одно и то же...
ну да, сургитрон-это и есть радиоволновый метод
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2013, 09:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, сургитрон-это и есть радиоволновый метод
Вот,я даже вспомнила правильно
Помню,вроде писали мне уже,что это одно и то же
А то последнее время память меня подводит жутко
Old 09.02.2013, 20:48
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

А как вообще понять, что эрозия, как она проявляется ? От чего бывает?
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2013, 21:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
А как вообще понять, что эрозия, как она проявляется ? От чего бывает?
чаще всего она себя никак не проявляет, но бывают кровяные выделения, особенно после ПА. а так, ее врач при осмотре видит!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2013, 21:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня врач нашла ещё в первую Б.
А каких--то признаков вообще не было.
Old 15.02.2013, 10:07
matrena
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
matrena на пути к лучшему

И у меня такая же проблема была сейчас все хорошо так как прижгли
matrena вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 11:47
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня при первом осмотре гинекологическом нашли..признаков тоже не было..сказали до родов не трогать или до 23 лет, если не рожу то прижигать. Родила в 22, через 1,5 года прижгли
Old 02.07.2013, 15:48
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

эрозию нашли при постановке на учет по Б. после родов так и осталась
прижигали, лечение малоприятное, но что делать
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ